LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну... уничтожение человечества это уменьшение его численности (уменьшение до нуля - частный случай и называется «полным уничтожением»). Численность может падать только по двум причинам - либо люди мрут слишком часто, либо люди размножаются слишком редко (либо комбинация этих факторов). И я не понимаю каким образом вышеприведённые вещи типа уникальных номеров, паспортов и банковских карт могут быть причиной этого. Насчёт порабощения тоже не совсем ясно. Вся промывка мозгов по сей день выполняется через телевизор. Или, например, не знаю насчёт ИНН, но банковских карт в КНДР точно нет, а своего вождя там боготворят.

Реально единственное, что может быть причиной бесплодия и/или порабощения - это некие волшебные чипы, которые значатся под 7-ым пунктом. Но они находятся где-то там же, где находится астрал, планета Нибуру и инопланетяне.

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от KivApple

И я не понимаю каким образом вышеприведённые вещи типа уникальных номеров, паспортов и банковских карт могут быть причиной этого.

я тоже не особо понимаю, это вопрос к авторам листовки. эту листовку сочинял не я, и поэтому спрашивать у меня не нужно.

Deleted
()

Реально единственное, что может быть причиной бесплодия

Это экономическая система, при которой выгоднее и удобнее свой болт пинать.

pacify ★★★★★
()

В таком случае почему ты утверждаешь, что она имеет отношение к уничтожению человечества?

где я утверждал это?

Deleted
()

но банковских карт в КНДР точно нет

Эээ как это?

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.