LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему мой телефон не обновится до нового андроида?

,

1

2

Задаешь себе вопрос «Почему мой телефон не обновится до нового андроида?». На него есть хороший ответ - http://medium.com/russian/почему-мой-телефон-не-обновится-до-нового-андроеда-...

★★★★★
Ответ на: комментарий от tailgunner

Лично меня это вполне устроило бы.

ага, только уже куча софта есть под ведроид с минимальными требованиям лолипопа. там какие-то апи завезли, которые все начали использовать.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

только уже куча софта есть под ведроид с минимальными требованиям лолипопа

Это вопрос к разработчикам, почему им срать на людей, которые купили телефон два или более года назад и все еще не имеют желания его поменять. Отчасти это вопрос к гуглу, почему он в принудительном порядке не обязывает разрабов поддерживать в том числе и старые версии ОСи.

Но не к производителям конечных устройств и чипов. Тот же Z3, например, коль уж я эту модель все в примерах использую, сейчас бы на 4.4 в состоянии поставки работал в точности так же, как в день релиза. А именно за состояние поставки производитель и отвечает, не за дополнительные программы, которые вы сможете или не сможете поставить потом дополнительно.

Кстати, тут сетуют, что новые версии программ не ставятся на старые прошивки. А обратного разве быть не может? В том, что программа заброшена и, допустим, перестанет запускаться на очередной новой версии андроида, снова производитель будет виноват? Теперь в том, что он посмел обновить вам прошивку?

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Я понимаю, что это не всех устроит. Но думаю, что многих.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

То что есть софт требующий 4.4 я знаю, а вот 5.0 ни разу не видел.

Я знаю что видел такие, а вот как их найти умышленно, я не очень представляю. Даже что в гугле писать не понятно. Не парсер гугломаркета же писать.

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.