LINUX.ORG.RU

Обновление андроид

0

2

Есть железо Highscreen Zera F, на него последнее официальное обновление андроида 4.2.2 Меня это не устраивает, хотелось бы обновить до самой новой пятёрочки, как это делается?

Ладно с обновлением...

а как старому ведройду объяснить что наша дума сменила время на летнее с зимнего?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Extraterrestrial

Смена времени...

Используйте с осторожностью. Поскольку заменяются системные файлы, есть вероятность получить кирпич

А весело у вас на ведроиде.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Скорее всего, точно так же, как и в Linux нужно обновить пакет с зонами, ну или хотя бы файл с зоной вашего часового пояса. Попробуйте взять файл с зоной из Linux. Удачи.

kostik87 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Extraterrestrial

to Extraterrestrial to kostik87

Спасибо! Попробую :)

anonymous
()

есть вероятность получить кирпич

такая же вероятность, как и при копировании какого-нибудь конфига в /etc на нормальном линуксе

Extraterrestrial ★★★★★
()

ведройду

К логопеду, быдло

объяснить что наша дума сменила время на летнее с зимнего

Ты упоротый или просто немножко не в курсе, что мы с летнего времени на зимнее перешли?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от erfea

Ну дык собери прошивку для своего тела, будь мужиком!

Я нашел как делать свою прошивку, в принципе все тривиально. Но, предположим что-то пошло не так, телефон после прошивки не завелся, вернуть в обратное состояние его своими руками можно, например установкой заводской прошивки, или это конец его жизни и вести только в сервисцентр?

gbiont
() автор топика
Ответ на: комментарий от gbiont

Как именно с твоим хз. Я привык к китайцам на MTK. Если не убить прелоадер шьются только в путь, чем угодно.

erfea ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.