LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Чем вывести мошек?

,

0

1

Задолбали. Пожрать спокойно не дают, в тарелку лезут. А ночью за ноги кусают. Мыть посуду и ноги пробовал: помогает, но плохо. Пока стоял на балконе и пил кофе в чашку залетела мошка, чуть не проглотил ее. Стоит открыть балкон на полчаса - как налетает полная квартира :(

★☆☆☆

Последнее исправление: drull (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от leave

Интересно кто будет первым :)

drull ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: Газовая атака от Camel

Пробовал. Эффективность примерно как от мытья ног.

drull ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от drull

Проведи полномасштабную ревизию всех овощей и фруктов, хранящихся в доме.

Если при проверке выявишь подпорченные плоды, немедленно от них избавься, а хорошие переложи в холодильник.

Также стоит заглянуть в крупы, пересыпать их. Проверь, чтобы в местах их хранения не было сырости. После проверки герметично закрой крупы в сухой, чистой таре.

Deathstalker ★★★★★
()

Ну устройтва для защиты от насекомых блин, придумали стопудово давно. Гугл же! А так, прикольно бы сделать мини пылесос который будет засасывать полностью этих созданий из ада!

Reedych ★☆
()
Последнее исправление: Reedych (всего исправлений: 1)

Он постоянно какую-то ахинею не в тему несет. Только заметил?

drull ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Stahl

А я вот — давай я здесь насру, и они все прилетят сюда, и мы их убьём! Слышишь? И тебе тогда спать… ой!.. спать будет хорошо. Давай? Я насру, а… а мошки все прилетят, сюда, к нам. Ну, куда им ещё, ихнее место-то тока здесь. И… оооой!.. хочешь я насру здесь? И мошки, и мы их убьём! Ну что, срать?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

Хм, идея. А ведь в холодильнике мышь повесилась и плесенью покрылась. Возможно и с другими продуктами что-то не так.

drull ★☆☆☆
() автор топика

Зависит от мошек. Обычные мухи - почти все садятся на ленту, и там на ней и помирают.

В деревне я использую рыболовную резинку. Даже одинарная резинка, при определённой сноровке, позволяет достигать прекрасных результатов. А если резинка достаточно длинная, и её можно сложить в 4 раза - так вообще прелесть. Прицелился - и бдыщь! от мухи только ошмётки остаются. Есть и негативные последствия - потом приходится отмывать. =(

Личный рекорд 300+ убитых мух за час на улице. Дерзай.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Если мушки гнездятся вне дома, тогда хорошо помогают ловушки.

Deathstalker ★★★★★
()

Накатай заяву в СЭС, это их компетенция.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

У меня не мухи, а мелкая мошкара. Мух я сам убиваю.

drull ★☆☆☆
() автор топика

А вообще, я мошек в квартире только у свиней видел. У которых объедки раскиданы везде и мусор неделями не выносится.

Deleted
()

Существование таких людей для меня не открытие ни разу.

Deleted
()

еще идея, запихать за окном какой-то приманиватель мошек насри за окном, ну типа гнилой пищи, а там например те же ленты приманивалки-убивалки (забыл название)

Reedych ★☆
()

На сколько это эффективно?

Смотря сколько мошек. У меня высыхать не успевают, все облеплены. Но пара штук летает всегда. Без них был бы рой.

mandala ★★★★★
()

Я их вывел ведром с крышкой. Или ищи место где они плодятся.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А вообще, я мошек в квартире только у свиней видел. У которых объедки раскиданы везде и мусор неделями не выносится.

Тут у меня вся деревня усыпана яблоками. Щас попрохладней и дожди, а неделю назад было не продохнуть от этой летающей заразы.

mandala ★★★★★
()

Так новые налетают.

Вспомнился анекдот «доктор я весь чешусь». А вообще, бонально, поддержание чистоты в доме, москитная сетка. Если их полно на улице, то возможно на улице где то мусор валяется или у соседей на балконе например.

unixnik ★★★★★
()

Чем?

Обычным пылесосом. Без насадки, прямо трубкой. Очень быстро и эффективно.

Ну и как писали выше — провести ревизию и влепить москитные сетки. В сэсы потом писать будешь, если вообще придется.

deep-purple ★★★★★
()

Выкини разлагающийся труп шлюхи из дома. Мне помогло.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

в многоквартирном доме мухи (мушки, мошки) могут прибывать из внешних коммуникаций. но проверка состояния собственных закромов и санитария, конечно, не бесполезны.

conalex ★★★
()

Скоро похолодает и сами сдохнут. А пока упражняйся в выдержке.

ptarh ★★★★★
()

Мошки реальны? А то я тоже гонял-гонял мошек, потом оказалось, что они у меня в глазах.

sholom
()

Раскумарь в квартире еловую шишку или ветку. Хотя это от комаров, но вдруг тоже поможет

Harald ★★★★★
()

Комариную сетку заштопать пробовал? И заведи пауков на люстре.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У него мошки кровопийцы, намекаешь на то что Друлл - вампир?

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Уверен. На трезвую голову их вижу.

drull ★☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.