LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от newpunkies

Я работаю с женским коллективом, так вот, женщины прагматичны, но любят паниковать из-за социальных норм.
Скорее всего ТС не «мужик», ну и доказывать свою «мужичкость» он конечно должен на работе, а не в кровати, туда и так достаточно желающих.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от torvn77

мелко затруднить жизнь

Ясно. В моей терминологии это «пассивное вытеснение» (перенял от менеджера, с которым довелось работать).

Так это возможно и без каких-либо скандалов, а просто «лицом не вышел».

outtaspace ★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

ну и доказывать свою «мужичкость» он конечно должен на работе

Интересное мнение, и как же эту «мужичкость» доказать?

Я работаю с женским коллективом

Как вы «мужичкость» свою показали на работе?

newpunkies
() автор топика
Последнее исправление: newpunkies (всего исправлений: 1)

ей нужно сделать, как ей сказал аутист

Постоянно делаешь то, что сказали аутисты. От правил пользования метро и бытовой мелочи, до решений принимаемых в кабинетах правительства страны.

outtaspace ★★★
()

Как вы «мужичкость» свою показали на работе?

собираю информацию и не взирая на лица предлагаю выполнимое и корректное решение задачи.

torvn77 ★★★★★
()

А ты думаешь что будучи курьером не окажешься в центре конфликта интересов :)

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от gssomi

смотря кто. Если с коллегами дела норм, то волноваться и рвать пукан из-за начальника нет причин. Ибо оно есть начальник, и оно не обязано не о чем думать.

Эээ. Вообще обязан, и довольно о многом.

kirk_johnson ★☆
()

Ты действительно не понимаешь? Неудивительно, что тебя оскорбляют на работе... Удивительно, что тебя ещё не уволили.

Stahl ★★☆
()

Судя по текстам, ты малолетка и у тебя всё не очень хорошо с верхней головой. Это не оскорбление, это оценка от количества прожитого. Поменьше говори, побольше слушай и думай. Руководство всегда надо стараться понять. Тебе следует делать так, как желает руководство, а не «как правльно». Если, по твоему мнению, там полный швах, излагай, как можно более подробно, руководству, но помни, руководству всегда виднее. Я не издеваюсь и не шучу. Мой руководитель чутка помладше меня, тоже технарь, но занимается вот этим самым. Так вот, у него есть ПОЛНАЯ картина, у меня - только частичная. Повоевали маленько, ага. Сейчас вроде понимание и доверие установилось.

targitaj ★★★★★
()

Вай! Такой умный а нэ знаешь!
- Приехать на 30 чорных бэхах с ножами и нанять щщей с саседнего райена, как в Челябинской области 6-го сентября этого года.

TomBOY ★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Я понял твою мысль, мое мнение в том, что начальница подводит конторку к банкротству (она не учредитель, а нанятый с улицы работник).

Тебе следует делать так, как желает руководство, а не «как правльно».

Ценное замечание для юриста, прислушаюсь. А чо норм за компанию с гопниками, рулящими бизнесом посидеть.

newpunkies
() автор топика

она пару мультов при таком раскладе потерять может это ее не волнует.

вот с этого и начни. Кто будет нести ответственность за негативные последствия, которые возникли в результате неверной оценки действий потерпевшего?

TomBOY ★★
()

Ну если у тебя неустранимые разногласия, то просто поменяй работу.

targitaj ★★★★★
()

Я понял твою мысль, мое мнение в том, что начальница подводит конторку к банкротству (она не учредитель, а нанятый с улицы работник).

Поговори с владельцем в режиме «в принципе то мне не проблема уволиться, но нанятая вами начальница ...».

Она ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ и не способна ничего обсуждать,

Так не может или может, но преследует определённые цели?

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 3)

она пару мультов при таком раскладе потерять может

Сделай так, чтобы потеряли не пару миллионов, а пару десятков миллионов и всё по её вине.

peregrine ★★★★★
()

Харкни в кружку, измажь дверную ручку говном, не смывай за собой, не мойся и воняй. Будь биотеррористом, короче.

entefeed ☆☆☆
()

Сделай голосовалку и по результатам прими решение

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

Тебе же сказали, трахни её.

Твой совет бесполезен

Если бы этот сертификат имел только совещательное значение, то его бы уважали.

torvn77 ★★★★★
()

В суд подай, стряси с неё пару миллионов, чо как не юрист :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

Там я не то скопипастил.
Правильно

Я понял твою мысль, мое мнение в том, что начальница подводит конторку к банкротству

Естественно при такой ситуации трахать начальницу будет бесполезным.

torvn77 ★★★★★
()

FINISH HIM!!!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Не лезь начальник, мы тут с коллегами общаемся

gssomi ★★
()

я хочу вечно программировать, я не хочу быть начальником.

Если будешь хорошо программировать - придется стать.

tailgunner ★★★★★
()

Какие злодейские планы у тебя))

Deleted
()

Не буду спорить, потому что не думаю, что здесь есть какая-то истина. С одной стороны, принято считать, что если человек, образно говоря, всю жизнь вытачивает на станке автомобильные детальки вместо того, чтобы расти карьерно до проектировщика автомобилей, то с ним что-то не то. С другой - если человек реально нарабатывает мастерство чисто на одном уровне, где он очевидно компетентен, а не рос до уровня своей некомпетенции, то он станет таким виртуозным мастером, что его будут на части рвать. Да и чего плохого в том, что человек не старается залезть повыше, а держит себя в рамках?

Но опять же, стукнет тебе сорок лет - не очень-то и захотят тебя брать на работу рядовым программистом. Да и мозги уже не те, будешь сидеть на форуме и брюзжать на новые технологии, как один местный модератор))

Deleted
()

Уметь не мешки ворочать. Особенно задним числом, когда всё уже потрачено.

polym
()

...если вас оскорбили на работе?

Смотря как.

Hater ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.