LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ищу годную клавиатуру без цифрового блока

0

1

Собственно сабж.

Пока остановился на:

• WASD V2 88-Key (самая добротная, имхо)
  • Das Keyboard 4C (отзывы о качестве сборки - не очень)
  • Code Keyboard (вроде как тоже самое, что и WASD, но с подсветкой, которая мне не нужна)

Механика не обязательна, хотя без механики таких клав, походу, вообще нет. Желательно тихие клавиши. Как я понял - это brown.

Не ноутбучная/низкая. Без глянца.

Хотелось бы услышать отзывы владельцев и истории успеха по доставке в Украину.

★★★★★

Последнее исправление: RazrFalcon (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fornlr

Идите проповедовать в другую тему.

RazrFalcon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lenin386

ход клавиш исключительно мягкий и щелчка нет вообще

Потому что это MX Black, отдачи там тоже никакой от печати нет.

Deleted
()

WASD V2 88-Key

Самый простой и верный вариант. У самого два Filco с Blue и Brown.

Ещё заинтересовала https://ultimatehackingkeyboard.com, заказал её ещё в прошлом году.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: Щито? от Camel

клавиатура за 245 это как мышка за 2000$.

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Недорого

Она использует эксклюзивные гибридные емкостные переключатели которые работают исключительно тихо

По описанию похоже на Topre, но цена совсем не как у Realforce. Очень интересно.

Добавка: блин, там реально Topre стоят!

https://deskthority.net/wiki/Topre_switch

Если, конечно, описание не врёт и видоролик относится именно к этой клавиатуре.

Camel ★★★★★
()
Последнее исправление: Camel (всего исправлений: 1)

Наткнулся тут на Red Square Old School, внезапно дешевая механическая клавиатура без нумпада, купил, так как давненько хотел механику, но жалко было отваливать кучу денег. В целом доволен, единственное, там синие свичи, насколько Я понимаю, они самые громкие.

gorgoot
()
Ответ на: комментарий от gorgoot

Red Square Old School
Тип переключателей - Gateron Blue

это чё зак такое ещё?

Черри МХ зелёные

они самые громкие

но в сабже не Черри

Deleted
()
Последнее исправление: Lifun (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Оу, может у меня акустика такая, но и синие долбят будь здоров, особенно после мембранных клавиатур.

gorgoot
()
Ответ на: комментарий от RazrFalcon

Сравнить, к сожалению, не с чем, но за несколько недель проблем не возникло, пока только положительные эмоции от работы на ней.

gorgoot
()

У меня Das Keyboard 4C и коричневыми и синими свичами. К сборке нет нариканий. Gateron свичи приятно кликают. Синие нравятся больше чем коричневые, но они громче кликают (что даже хорошо). Ещё отдельно прикупил PBT клавиши без надписей. Они более приятные по ощущениям чем ABS, с которыми клава идёт в поставке. PBT также устойчивы к полировке при долгом использовании.

Однако, если бы я сейчас покупал, то наверное остановился бы на Pok3r. Она очень интересна по своим фичам, и тоже идёт с PBT клавишами.

rupert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RazrFalcon

У меня Das Keyboard 4C. Выглядела, когда купил, как на сайте. Вот фотка (я уже клавиши заменил на чистые, пробел перевёрнут специально). Всё ровно.

Если и другие обзоры посмотреть на youtube, например, там тоже таких косяков нет. У того парня, котрый на geektimes обзор писал, похоже, какой-то брак. Даже половина цифровых клавиш (1, 5, 8, 9) от другой клавиатуры.

rupert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rupert

Понятно. Спасибо.

Картинка не открывается.

RazrFalcon ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.