LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от reprimand

а он игнорит и отвечает только на то, что ему удобно - отношение меняется.

Такого реально не увидел. Позволяю себе такое редко.

dk-
()

Спервадобейся относилось к твоему кивку в сторону воцапа, которые якобы нашли во фряхе какую-то киллер-фичу. И к сравнению этих ребят со мной при одновременной попытке указать мне на мою некомпетентность.

leave ★★★★★
()

Давай включим девочек и устроим разборки.

На твой первый пост в теме задал вопрос.
Потом: Как лучше с BSD системами познакомиться (комментарий)
Потом: Как лучше с BSD системами познакомиться (комментарий)

Где ужасный оскорбляющий тебя игнор?!

dk-
()
Ответ на: комментарий от leave

Спервадобейся относилось к твоему кивку в сторону воцапа, которые якобы нашли во фряхе какую-то киллер-фичу. И к сравнению этих ребят со мной при одновременной попытке указать мне на мою некомпетентность.

Квик в сторону «воцапа» был не псевдонимом «сперадобейся». Прошу меня извинить если в силу моего несовершенного выражения ты понял это именно так.
Обрати внимание на вторую часть поста на который ты ответил этим, пожалуйста.

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Включим девочек != устроим разборки.

Из последнего что я помню:

1) Как лучше с BSD системами познакомиться (комментарий) на этот пост ответа не было, хотя из него я планировал провести тех. дискуссию
2) вопрос по семейному бюджету (комментарий) аналогично
3) Помню еще что недавно даже на почту писал. Аналогично.

Где ужасный оскорбляющий тебя игнор?!

Нет никакого оскорбления. Еще раз - когда человек отвечает только на те посты, которые ему нравятся - мне нравится реагировать как ублюдок, который использует ЛОР вместо двача.

reprimand ★★★★★
()

Короче:
- я согласен с твоей мыслью, что «тем кто отвечает лишь когда ему не скучно, лучше вообще ничего не писать».
- тебя в категорию «да нахрен ему что-то писать еще» не сливал.
- недопонимание вышло, не видел смысла уточнять и расширять вопрос :)
- ну и изначально стебный вопрос был про бзды.

мне нравится реагировать как ублюдок, который использует ЛОР вместо двача.

Не растворись в альтер-эго :)

dk-
()

Спасибо за пункты 1 и 2, понял.

изначально стебный вопрос был про бзды

С такими же стёбными ответами в последующем... Что ж, в таком случае ветка уже имеющихся сообщений обретает смысл.

Не растворись в альтер-эго :)

У меня их несколько штук, на разные случаи жизни. С последствиями, конечно...

reprimand ★★★★★
()

Я тут эта, арбуза перекушал, так что было минут 15 подумать над топиком.

Самая важная задача БСД - быть тенью, shadow volume, Линукса!

Если Линукс упадет, то Фряха всегда сзади на подхвате. Пользователи мигрируют на неё. О, как подумалось.

Deleted
()

Фотографички, истерички, обиженки...
:-) кончайте тут неотвеченными постами меряться :-)

не, ну топик же о святом прошлом всея рунета, а вы тут сльози, соплi, ты миня не слышишь! (я за тобой половину топика бегу сказать что ты мне безразличен)!

Deleted
()
Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Я предлагал меряться пись^W объемом клиентской базы своих (имеется ввиду над теми, над которыми работаем) разработок - никто не хочет.

reprimand ★★★★★
()

Как лучше с BSD системами познакомиться

Через PuTTY.

happycorsair
()
Последнее исправление: happycorsair (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от entefeed

Типа либо хорошо либо никак?) А хорошо нечего?)

dk-
()

FreeBSD самая пригодная, а PC-BSD/TrueOS не трогай ни в коем случае, там толкового ничего не добавили, только мусор и глюки.

filosof ★★
()

Нормальный блочный io, нормальный своп, интересные потоки.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Так толсто, что в данном контексте тонко!

Shadow ★★★★★
()

Вывод, что сайт заброшен и ныне как памятник что ли сораняется. О нужности или не нужности ничего не известно.

Я тут не собираюсь агитировать за FreeBSD, просто стало интересно познакомиться с этой системой. Хотя явно, что настроенная система внешне от Linux ничем не отличается, в смысле те же иксы и рабочие столы. Судя по документации некоторые сетевые вещи проще и как-то понятнее настраиваются.

praseodim ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Хотя, честно признаться, скептически отношусь к таким попыткам натянуть на декстоп. Могу конечно прохрипеть заезженной пластникой - вот мол раньше, 13 лет назад, mpd+netgraph, суровые админы использовали в качестве DSLAMов..когда денег не давали на няшные стойки для клиентов.

А ведь так и начинали со жлобства, с парой модемов, между бздяроутером и клиентом...

Просто интересно, но по идее натягивание на десктоп по большей части вопрос наличия основного десктопного ПО.

praseodim ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от praseodim

ну не знаю.

мне уже больше по душе торкнутое напильником ПО из Убунты.
из портов же, большей частью, идет в авторском исполнении.

Т.е. это надо собраться с мыслями, засесть за фряху и что-то там вылавливать, но будет раздражать некоторая нехватка всего зоопарка из бубунты.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mandala

что не так с невидией?

в мои времена, это единственные карты, где поддерживалось 3-д ускорение, в отличных от линупса ос. даже в опенсолярисе работало. в бзде наверно тоже работало.

n_play
()
Ответ на: комментарий от Ygor

nmap доверять уже стало сложно, не знаю, правда виноват ли он или ОС стали такие. Но про лор он рассказывает, что тот на FreeBSD как раз %) или на линуксе тоже старше 2.6.32

praseodim ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от n_play

В мои времена старые ATI поддерживались лучше, так как открытые дрова донатились данными от производителя.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

С невидией во FreeBSD все ок. Официальные дрова от производителя.

Ygor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.