LINUX.ORG.RU

Перебить по громкости своим звуковым сопровождением.

Myau ★★★★
()

Всё обесточить. Или тебе проще по тегу?

greenman ★★★★★
()

Что, даже там, где никаких дросселей нет? :) А вообще свист — явление хоть и ненормальное, но на работоспособность техники не влияет. Но можно и обратиться в сервисы, чтобы они заново пооклеили обмотки ВЧ трансформаторов и дросселей.

yars068 ★★★★
()

Правильным путем идете.

Deleted
()

Возможно, это опухоль мозга. Или шиза.

leave ★★★★★
()
Последнее исправление: leave (всего исправлений: 1)

Если совсем везде, то к ЛОРу, если норм, то к неврологу

Satou ★★★★
()

ЛОР (врач такой, не этот сайт) -> Невропатолог -> Психиатр.

Именно в таком порядке, хотя бы один поможет.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

Уверен что от техники?

EXL ★★★★★
()

У меня пару лет назад кстати что то по ночам свистело да так пронзительно, что казалось этот свист откуда то с улицы доносится.
Точно не уверен но помоему это был кран - еще раз засвистит, пойди покрути вентели.

uin ★★★
()

Резкого сильного звука недавно не слышал? Типа взрыва или что-то вроде того.

Wizard_ ★★★★★
()

Зарядку китайчанку из сети выдерни.

garik_keghen ★★★★★
()

у меня в одном ухе тоже давно свистит, но несильно. если не прислушиваться, то не мешает. может от того, что в детстве болел (помню ухо неделю не слышало почти), а еще увлекался всякими пиротехническими экспериментами, которые не всегда проходили успешно :) вполне слух нерв мог пострадать.

если свистит так сильно, что не привыкнуть, то дело дрянь. там овердохера причин может быть

Rost ★★★★★
()

что делать?

LOR > ЛОР > ЛОР заболевания > Болезни уха > Причины возникновения свиста в ухе и эффективные методы лечения. ©

quickquest ★★★★★
()

Да ненадо мне к ЛОРу, не болею ничем, вся техника свистит просто, и дома и на работе, вся блин, только на улице тишина.

eR ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от eR

вся техника свистит просто

Найти источники свиста (транс, дроссель, кондёр) и вывести их из резонанса заливкой эпоксидкой.

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

странная статейка. при повышенном АД и ВЧД в ушах должен не свист быть, а приглушенный гул.

а автор тролль,да :)

Rost ★★★★★
()
Последнее исправление: Rost (всего исправлений: 1)

Купи ведро компаунда для катушек и промажь. Хотя бы дома.

Shadow ★★★★★
()

вся техника свистит просто, и дома и на работе, вся блин

Тогда, по идее, ты должен слышать вопли летучих мышей. А вообще сходи к ушному доктору, пскай проверит, какой спектр ты слышишь.

one_more_hokum ★★★
()
Ответ на: комментарий от one_more_hokum

я, кстати, летучих мышей слышу. у нас одно время их много было. иногда собирала их со штор дома. через форточку залетали ночью. так вот, они когда летают, они пищат и это хорошо слышно! чем-то на стрижей звук похож, но более высокочастотный. а когда их в руки берёшь - они вообще пищат и сопротивляются ещё как :)
я тоже слышу высокочастотные шумы от техники. но обычно закрытый корпус гасит эти звуки. надоедает только ЭПРА для цветочных лапм: там дроссель тихонько, но назойливо поджужживает.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

когда их в руки берёшь - они вообще пищат

В этом случае они вряд ли эхолокатором пищат, скорее обычный режим включают.

one_more_hokum ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.