LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Откликаться на свист

0

0

Мне тут сказали, что откликаться на свист нельзя. А уж если девушка откликается на свист, то это говорит о ней совсем плохо. Но почему так? Я в первый раз об этом слышу — казалось бы, свист это такой же способ подозвать человека (особенно, если не знаешь/не помнишь, как его зовут), как и все остальные («эй!», «извините», «молодой человек!», «девушка»).

В House MD, кстати, свист используют и на него там очень даже откликаются.

>В House

Члест, ну до чего же ты скучен, пойди посмотри голый пистолет и начни спрашивать почему бегать со спущенными трусами неприлично если в твоем луюбимом теле говне так все делают.

wfrr ★★☆
()

Если подойти формально, то с помощью свиста можно передавать информацию и общаться. Что собственно птицы и делают.

VIM
()

Дворовые глюки риальных потсанов. Возможно основаны на чем-то из блатного мира.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

+1

В кругах к которым я близок мама, слово "Козёл" считается неприличным, поэтому постарайтесь в разговоре его не употреблять.

(с) х/ф "Ширли-Мырли"

anonymous
()

А если своей девушке куннилингус сделаешь, то тебя на зоне петушить будут. Так что думай. Будь правильным пацаном.

anonymous
()

Опять же смотреть по ситуации. Одно дело если во дворе тебя подзывают: "Эй, сышь, фьюить, идик чёт спросить нада", другое дело, если тесть свистом манит тебя в погреб.

anonymous
()

Собак своих пусть так зовут, ага.

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от yet_another_lor_account

Я обычно подзываю щелчком пальцев. А если нужно привлечь внимание, то можно пропердеть "Интернационал".

anonymous
()

Я званавал человека, который за это очень сильно бъет, такие у него понятия -- "свистят только шлюхам"

gnomino
()

А Я, так:

- Эй ты ничкёмное, ничтожество, ползи сюда мразь.

И ведь ползут! А что им делать еще, они ведь змеи.

//Цезарь

anonymous
()

>Мне тут сказали, что откликаться на свист нельзя.

И правильно сказали, это что то типа проверки на "черта", когда в "хате" стелют белое полотенце как половик перед дверью...К этому можно отнести пример когда тебя подзывают из тачки опустив стекло.

anonymous
()

у нас только гопотня может свистом позвать)) т.к. оных в друзьях не держу, не оборачиваюсь на свист никогда.

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от melkor217

А что ещё делает только гопота? Кушает семечки? Пьёт ягуар? Глупости всё это. Я знаю совершенно нормальных, адекватных людей, которые это делают. Но они не ведут себя как гопники при этом.

MaGIc2laNTern
() автор топика
Ответ на: комментарий от MaGIc2laNTern

А мне предлагаете гопов разубеждать?)) у меня нет друзей, которые могут позвать меня свистом, всего-то..

melkor217 ★★★★★
()

В общем-то, согласна с этим мнением. Бывают, конечно, исключения, но я даже не внимания не обращаю на свист на улице. И уж тем более никогда в голову не придет, что таким образом могут обращаться ко мне... Я думаю, что каждый нормальный человек понимает, что это не самый приличный и удобный способ привлечьб чье-то внимание, даже если это хорошо знакомый человек.

Tesa
()
Ответ на: комментарий от Tesa

Нормальный человек != воспитанный человек. Это следует учитывать.

MaGIc2laNTern
() автор топика
Ответ на: комментарий от sid350

> а как еще такси подзывать?

звонком по сотовому?

isden ★★★★★
()

Приходилось иногда слышать на улице. Плохой способ привлечь внимание: не поймёшь кто источник звука и кому он предназначался. Поэтому просто игнорирую.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> голый пистолет ... бегать со спущенными трусами

Где там? Или 4-ю серию сняли?

question4 ★★★★★
()

Свист - признак дурного воспитания. Лучше щелкнуть пальцами и вежливо сказать: "Эй, любезный. Еще парочку, пожалуйста."

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>Думал здесь про звуковое управление компьютером.
+1 Думал почитать что-нить интересное.

fractaler ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.