LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

оффтопик теперь не нужно

,

0

1

большая часть годных осей юникс подобные, а самая популярная ось нет. Практика многих лет показала что венда глючна. Почему бы из-за этого не закопать её окончательно? Уже вайн 99% приложений запускает, иногда толбко с танцами с бубном. Можно запилить сборочку псевдовенды которая имеет закогенный под вендовый бутлоадер лило, сплеш скрин оттуда же, поддопиленный вайн и експлолер.ехе через вайн. Профит!

★☆

Последнее исправление: Reedych (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Reedych

С 2003 года 23 уже набежало?
Памагитяяяя!!!! Машина времени то хороша, но куда ты торопишься, деточка? О_О!!!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

между личностями трудно переключаться, пардон.

Reedych ★☆
() автор топика

4.2

Оффтоп 8.1 в рабочих условиях 24/7 (работают не только программы и скрипты, но и люди преимущественно) уже более месяца крутится. Вроде ничего так.

Deleted
()

Предлагаю деанонимизировать тс, найти его родителей и показать им его профиль на лоре. Пропадает же человек.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: 4.2 от Deleted

да тут не столько оффтоп обсуждаем, сколько глючность и не следование компоновке/композиции, даже не знаю как избежать слова unix-fhs, ну в реале просто FHS, типа у винды все перемешано, поэтому она разваливается.

тем не менее, строгая организация - не спасает от взломов и распрекрасные линуксы с юниксами.

Deleted
()

MS всяческими способами способствует удерживанию Windows на рынке настольных ОС, то же делают вендоры аппаратного обеспечения. Во-вторых, Linux на мой взгляд не подходит для десктопа, тем более для игроков. Также не стоит забывать про проблемы Wine.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от drull

ну родительский контроль не помешает включить на всех компьютерах для выхода в интернет, особенно планшетах :)

Deleted
()

а выводы какие?

не у всех есть ресурсы в $$$.bn, поддерживать в актуальном состоянии свой продукт.

Deleted
()

Научиться перед вбросом делать исторический экскурс в предмет вброса.
тут есть аудитория 75-85 годов рождения, которая еще имеет свежую память об эволюции современных ОС.

Deleted
()

нуу, его надо врубать любому мелкому школьнику в 8 лет и специально об этом его уведомить. За два-три года уже ассемблер начнёт осваивать (на какой-нибудь i386)

Reedych ★☆
() автор топика

и потом?

Потом ты перестанешь нести чушь в интернете, проводить вечера в одиночестве за компом, найдешь друзей, девушку, и станешь нормальным человеком. А если начнешь есть мясо, то не только нормальным, но и здоровым.

drull ★☆☆☆
()

т.е. у которой все эти современные ОС бегали перед глазами в пеленках и взрослели каждую пятилетку.

Т.е., по сути, мы имеем сегодня всё тоже самое что и 20 лет назад.
просто прошедшее несколько циклов модернизации.

что 20 лет назад орали маздай, у меня целая солярка, ирикс и вообще, лошары, на АЛьфах надо сидеть...

что сейчас орут подобную ересь. заменяя Альфы ARMами.

Deleted
()

Потом ты перестанешь нести чушь в интернете, проводить вечера в одиночестве за компом, найдешь друзей, девушку, и станешь нормальным человеком.

Я уже отвечал по этому поводу :) Ну и как ты после знакомства с родителями моими сделаешь такое? С тобой что-то не так.

А если начнешь есть мясо, то не только нормальным, но и здоровым.

вегетерианец по собственным убеждениям. Здоровее всех живых жирных дохляков вроде тебя.

Reedych ★☆
() автор топика

У меня венда не глючит. Просто люблю линукс, работаю с линуксом.

garik_keghen ★★★★★
()

Да. вон на AnandTech дополнили статью про IBM Power8 сервера.
Теперь орут что на 40% быстрее Зионов.

Похоже что кто-то в Межделмаше бабла не досчитал, решили к плебсу снизойти, сервачки по 11килобаксов толкать, что на 5тихатку дешевле решения от штеуда.

Deleted
()

Соглашусь, но и замечу, что это не так уж и плохо. Всегда должны быть критики (даже шизонутые), которые должны двигать прохресс.

Deleted
()

Я уже отвечал по этому поводу

Дай ссылку, я не видел или не помню что ты отвечал.

Ну и как ты после знакомства с родителями моими сделаешь такое? С тобой что-то не так.

Как вариант - отобрать все девайсы с которых возможен неограниченный доступ в интернет, провести воспитательную беседу, использовать метод кнута и пряника.

drull ★☆☆☆
()

точнее двигать тех, кто двигает прогресс

Deleted
()

Ладно, мы не знаем кто ты , да и зачем?

Но то , что вброс про ненужности и нужности разбивается об старшее поколение, увы факт.

Т.е. на переменке зайти и задвинуть тему что А лучше Б, потому что лучше.. уже не прокатывает :-)))

Deleted
()

отобрать все девайсы с которых возможен неограниченный доступ в интернет

и как они отберут?

Reedych ★☆
() автор топика

Т.е. на переменке зайти и задвинуть тему что А лучше Б, потому что лучше.. уже не прокатывает :-)))

нужно кому-то затраты сил и времени на срачи с какими-то анонимусами, вместо этого можно книг почитать например drull

Reedych ★☆
() автор топика

какая тут забота нужна? Я им ещё в много лет сказал что за то, какая из меня личность выйдет типо я в ответе. Остальное это не забота, а странности :)

Reedych ★☆
() автор топика

Личность не может быть в ответе пока она не вышла. Как яйцо не может отвечать за свое вылупление.

drull ★☆☆☆
()

в ответе, в 8-и лет я считаю пора учить ответственности и к 10-и давать, иначе разбалуются как новое поколение что после 2009-ого.

Reedych ★☆
() автор топика

большая часть годных осей юникс подобные,

Unix и была универсальной промышленной ОС, боль менее релевантной к промышленным вычислительным ресурсам

а самая популярная ось нет.

Так бывает, когда рождается новый класс продуктов
В данном случае ОС терминалов для подключения к большим компьютерам предприятий получили свое развитие в виде ДОСов для ПК. Как-то так, если ничего не попутал. https://www.youtube.com/watch?v=XpJ1ftrQEb0 Обрати внимание на ПРОЦЕССОР!!!

Практика многих лет показала что венда глючна.

Нет. Опыт эксплуатации показывает что ОС просто недостаточно надежна, в силу своей специфики - охвата наиболее широкого спектра оборудования.
И бла бла бла... своей сложности, как экосистемы для тысяч сторонних приложений. З_С_даюсь - глючна. И что? Слишком сложная платформа.

Почему бы из-за этого не закопать её окончательно?

Без проблем. Можно хоть завтра. Куда денешь приложения с середины 90х? Закопать их тоже? Да запросто! :-)

Уже вайн 99% приложений запускает, иногда толбко с танцами с бубном.

да, гвоноподелка эмулируиет оригинальную систему, которая сама по себе ГЛЮЧНА. Сам же написал - виндовс глючная!

Можно запилить сборочку псевдовенды которая имеет закогенный под вендовый бутлоадер лило, сплеш скрин оттуда же, поддопиленный вайн и експлолер.ехе через вайн. Профит!

Тут уже написали. Для фирмы, которая это сделает на коммерческой основе - турма.
Для школоты - бу-га-га-гшечка на весь интернет.

Deleted
()

сидят с года в планшетах и в 7 извиняюсь за мат ***** не могут отчётливо говорить!!! Я слушаю речь одного семилетки, речь как у недоразвитого, ничего не поймёшь что он говорит. Бывает в четыре года, В ЧЕТЫРЕ БЛИН ГОДА НЕ УМЕТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОСНОВНЫМИ ПАДЕЖАМИ. И так все, кто рано в сотках. Я в их годы уже стихи читал и двум языкам учился, а они деградируют. Вот я считаю надо запретить детям до 5-и лет сидеть за любыми девайсами почти совсем кроме как в ознакомительных целях (юзать же потом всю жизнь), а до 8-9 фильтровать интернеты и ограничивать сидение до 2-3-ёх часов/день. Я сидел активно уже в 8 и вырос нормальным. Если думаешь заводить детей, советую подумать об ограничивании, спаси следующие поколения!

Reedych ★☆
() автор топика
Последнее исправление: Reedych (всего исправлений: 2)

Вот я считаю надо запретить детям до 5-и лет сидеть за любыми девайсами почти совсем кроме как в ознакомительных целях (юзать же потом всю жизнь), а до 8-9 фильтровать интернеты и ограничивать сидение до 2-3-ёх часов/день

Вооот. Это ты в 13 лет говоришь. А я с высоты своих 27 считаю что то же самое нужно делать до 16-17.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.