LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Внезапно

,

0

2

Купил тут IPA от сибирской короны. Внезапно, весьма годен, используется сухое охмеление с Armadillo, а варят вроде с Willamette.

Таки шмогли, и при этом даже не получилась моча, уровня «387» от балтики.

Зовется сей пивасик «Алтайский ветер». Продается в обычных продуктовых магазах.

А какое годное российское пиво вы пробовали в последнее время (предпочтительно IPA, APA и стауты)?

Ответ на: комментарий от infine

Их 3. ИПА, ржаной эль и стаут, ЕМНИП.

У Сибирской короны еще есть Три хмеля годное пиво. На второй день с утра самое то. Сначала бутылочку Три хмеля, а потом Алтайский ветер, самое хорошее сочетание\последовательность для подлечится.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Корона за свои 49р хороша, но быстро надоедает. С другой стороны в монетках-пятерочках больше ничего не продают, а алтайский ветер я даже в различных селах видел.

Алтайский ветер рекомендую в лентах всяких брать, он там в литровых пэтах со сроком годности 5 суток, поэтому всегда свежий. Вкуснее намного чем в стекле месяц простоявший.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Ээ нет, спасибо, я алкоголь из ПЭТ тары не пью.

он там в литровых пэтах со сроком годности 5 суток

Ну так его из кеги наливают и ставят срок годности 5 суток, а дата производства хз какая.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)

годное российское пиво

Такого не очень много. Мне очень понравились оба «Тинькофф - Авторское», которые я пробовал («Баварское» и «Английский эль»), а также «Мохнатый шмель». И пожалуй всё. Ну и «Сибирская корона» удивила, да.

Psych218 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gadzira

Трехгорного завода

Нет такого завода, это мытищинский завод http://mosbrew.ru/ - тот же, что делает жигули, хамовники, мохнатый шмель, 5 океан и ещё пиво по лицензии типа faxe.

pawnhearts ★★★★★
()

Правильнее будет: «я не знаю», ведь ты видимо ни af brew, ни jaws не пробовал?

Верно. Не пробовал. И в продаже не видел. Как попадётся, обязательно попробую.

Psych218 ★★★★★
()
Последнее исправление: Psych218 (всего исправлений: 1)

IPA
даже не получилась моча,

тут жеж ВП, однако.

Deleted
()

Ну так его из кеги наливают и ставят срок годности 5 суток, а дата производства хз какая.

Ты веришь что лента закупает кеги и хранит их на складе? Вот я практически уверен что каждый день поставки, ибо иное просто невыгодно(хранить на своём складе, зачем?). А вообще так ты и в баре, покупая розливное пиво, не будешь уверен сколько оно в подсобке пролежало.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Loki13

В ашанах же закупают в кегах, почему в ленте не могут?

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.