LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Винтажная идиотия.

,

0

1

И так, мир захватывает новое течение. Повзрослевшие дети, в свои post 30's начинают доигрывать в игрушки, которых не доставало в детстве.

В сбор пошли пентиумы всех серий.
КОгда кончились пентиумы, начали жрать 486е.

И отдельным рядом идут 8086-286-386е ископаемые бронезавры, так я их назвал из-за толщины стали старых корпусов.

Очередной приступ испытал 16 бит тому назад несравненный Дима Бачило, угробив уйму личного времени на ковыряние в останках рабочей станции от НР.

Но пока что лидером в гонке за самый лучший винтажный зашквар (Xerox Alto) является очень уже взрослый дядька Curious Marc, работник компьютерного музея. Истинные ценители (лорчанин rtp т.ч.) испытают неимоверное наслаждение за наблюдением процесса работы over-skilled команды электронщиков!

За сим откланиваюсь, дабы продолжить наблюдения и сообщить о дальнейшем развитии событий.

P.S.
Самым счастливым коллекционером винтажа середины 90х, по всей видимости, является ютрубер Roadgeek, собравший в своем man's cave компьютеры из своего детства. Но очень похоже, к сожалению, что он страдает средней степенью аутизма.

ЗЫ.ЗЫ Тема создана в свете новости про ProDOS for Apple :)

Deleted

Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от With

А ты какие теории написал имбецильный-словоблуд-неадекват с ЧСВ?

Во-всяком случае, фрактал неплохо над тобой поглумился :D Шоу засчитано.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Игрушки, которым надо ДОС - второй варик

warcraft2 я лично гонял под wine
рубились с пацанами по сетке, машины с core2

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bl

freeciv

Да, она хороша. Что существенно, есть android-версия, так что можно развлекаться в общественном транспорте.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

А музыка с CD у тебя конечно же играла при этом. И миди тоже, ЛАЛ !

lenin386 ★★★★
()

Кстате, из-под вайна ты второй варик вообще гонять не мог - он досовский. Ты гонял в warcraft 2 battle.net edition. Между ними разница в во времени 7 лет, емнип. Это другая игра, там музыка другая и битрейт занижен. Но тебе плевать.

lenin386 ★★★★
()

несравненный Дима Бачило

Это тот, который вещает на ютубе о том, чего не знает и не понимает?

Самым счастливым коллекционером винтажа середины 90х,

А если я из кладовки вытащу свой zx-spectrum-совместимый Балтик со 128K RAM, контроллером TR-DOS, и музыкальным сопроцессором AY-3-8910, собранный в конце 80х годов?

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

А если я из кладовки вытащу свой zx-spectrum-совместимый Балтик со 128K RAM, контроллером TR-DOS, и музыкальным сопроцессором AY-3-8910, собранный в конце 80х годов?

Давай! И портируй на него линукс, будет 100000 просмотров на ютубе.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

хотя у меня есть IDE винт производства IBM размером с половину нормального кирпича и объёмом данных 4 мегабайта.

MFT.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Давай! И портируй на него линукс, будет 100000 просмотров на ютубе.

Так это нужно еще и камеру с полки достать и зарядить.

andreyu ★★★★★
()

Учитывая то, что моя теория глубоко основана на сатирическом сарказме в сурьёз её воспринять может только фрактал. :D

With ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

потешить свою память о былой простоте

и былой простате.

German_1984 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.