LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Одолжить мультичастотный глушитель в Москве

, , , ,

0

2

Понадобилось одному хорошему знакомому на пару дней в Москве заглушить 1G-2G-3G-4G и вафлю в небольшой комнате.

Есть у кого (китайский) глушитель малого радиуса действия одолжить на два-три дня?

Вличка: https://mlug.ru/feedback

★★★★★

Палитесь, товарищ майор.

Igron ★★★★★
()

может проще эту небольшую комнату фольгой обклеить временно?

Harald ★★★★★
()

СПАСИТЕ!!! ТЕРРОРИСТЫ НА МОЁМ ЛОРЕ!!!!!!!!!!!!!!

WereFox ★☆
()

Такие вещи мониторятся и пеленгуются. Ты уверен, что твоему хорошему знакомому нужны проблемы с Россвязьнадзором?

Black_Shadow ★★★★★
()

Мегауспешный спец и главнейший ментор раздела Job решил перейти на киднеппинг?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Как-то раз один чин водил гостей по объекту. Завёл в комнатушку и начал им рассказывать, что это у них клетка Фарадея. И тут у него в кармане зазвонил сотовый...

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Завёл в комнатушку и начал им рассказывать, что это у них клетка Фарадея.
И тут у него в кармане зазвонил сотовый...

ждал историю про удар молнией. возможно даже шаровой

n_play
()

Хз, был в одной организации, в зале для собраний под потолком стоят в 2 местах глушилки. Никакая сотовая связь не работает в помещении. Доступных wi-fi сетей рядом нет, не знаю, глушит ли оно wi-fi.

Насколько я знаю - никто их не трогает и безо всяких откатов.

ekzotech ★★★★
()
Последнее исправление: ekzotech (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

такого говна должно быть полно в местах, где встречаются люди обсуждающие всякие секретные вопросы.

просто, чтоб не шмонать весомых и уважаемых людей анальным досмотром, гораздо проще заглушить всё вокруг и всяких генераторов помех и акустических шумов навключать.

специально оборудованная комната для таких целей. очень мило же.

единственно, это всё вредно и за пределами норм сан-пинов всяких, поэтому рабочий день в такой комнате по ТК будет короче на пару часов ^_^

n_play
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

так то поди были сертифициронные средства, от фстек и прочих фсб.

а за китайское/cамодельное поделие, да чревато.

n_play
()

Этот вариант был рассмотрен, выбрали решение с глушителем

В любом случае сидеть буду не я, хотя нарушать ничего не планируется, глушить он будет экранированную комнату в своём доме.

Goury ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от n_play

Денег у них не особо много. Так что если сертифицированные стоят недорого (не более 30-40к за 1шт) - то может быть. Не знаю уровень цен, а гуглить лень. Знаю бюджет организации - 100к они за глушилки бы точно не отдали.

ekzotech ★★★★
()

Ну тогда не знаю, какие они брали. Можно поинтересоваться, но смысл?

Алсо, а как оператор выяснит, что я тут именно глушилку использую? Может тут сигнал плохой, что за бетонными стенами не ловит? У нас в офисном здании на 1-ом этаже так и есть, билайн едва ловит и постоянно теряет сеть, хотя МТС, например, стабильно держит полный сигнал.

ekzotech ★★★★
()
Последнее исправление: ekzotech (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от te111011010

Предполагается что из участников разговора никто не хочет разглашения, а связь глушится от жучков.

drull ★☆☆☆
()

Вариант переместить содержимое «небольшой комнаты» в место, где никакой связи отродясь не было, не рассматривается? Абсолютно законно и, имхо, более надёжно

WARNING ★★★★
()

такого говна должно быть полно в местах, где встречаются люди обсуждающие всякие секретные вопросы.

Фильмов насмотрелся? На государственных режимных объектах используется, но не более.

Black_Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Black_Shadow (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от drull

просто, чтоб не шмонать весомых и уважаемых людей анальным досмотром

Или хочкшь сказать, что жучков поставят на людей без их ведома?

te111011010
()
Последнее исправление: te111011010 (всего исправлений: 1)

совсем дурачок?

там и акустические помехи во всю используются. даже если кто-то запишет что-то, то ничего не разберёт. (а если один из переговорщиков, то какой ему смысл?)

n_play
()
Ответ на: комментарий от WARNING

под землю мало кто любит ради череды переговоров спускаться. поэтому обычно комнаты.

n_play
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

государству это нахер не нужно, оно ничем не рискует в принципе. да и жопы прикриты всякими законами и прочим.

а у остальных нормальных людей, надо вот всякую такую лабуду использовать, одобренную «государством».

n_play
()

Ну вот для таких и понатыкали пеленгаторов во всех крупных городах.

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WARNING

Нет, оно там к стенам приварено слишком надёжно и тяжёлое очень.

Goury ★★★★★
() автор топика

Ну это уже сказки.
Ухи-то человеческие слышат — значит и на прибор можно записать.

Goury ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от peregrine

открою ещё одну тайну.

хрен тебе, а не подслушка! если стеклопакет современный, многослойный, где стекол будет 3-4 штуки.

n_play
()

на стеклах, батареях отопления и в прочих местах специальные прибамбасы виброакустические подцеплены.

все твои примеры только в сказочных фильмах работают, а в обычной реальности, нет.

n_play
()
Последнее исправление: n_play (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Goury

если только весомый человек, который пришел на переговоры, готов на хирургические вмешательсвам в его уши.

n_play
()

В большинстве контор в переговорных комнатах стоят обычные стеклопакеты, в лучшем случае хорошо прорезиненные. Большая поверхность стекла всё равно будут вибрировать, + иногда там ставят бутылку с водой, которая вообще замечательно вибрирует (это можешь сам проверить на любой пластиковой бутылке, уровень жидкости подбери только для резонанса, чтобы было проще), а ещё зеркала годятся для этой цели, плюс чтение по губам никто не отменял. Возможно где гостайна там всё несколько серьёзнее.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 2)

Там жалюзи мягкие внутри стеклопакета во внешней камере, так что облом с твоими нанотехнологиями. Такая вот копеешная фича убивает любую возможность подглядывать для подслушивания.

Goury ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Goury

А читают лазером, главное чтобы стекло было прозрачным (в спектре лазера).

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от user42

Распространять ложные обвинения в педофилии тоже наказуемо. Но тебя вроде за это ещё никто не наказал.

te111011010
()
26 января 2017 г.

Запишут на диктофон, уйдут и выложат.

может они там электромагнитную бомбу взрывают раз в n секунд)

snaf ★★★★★
()

У нас преподы некоторые глушилки приносят на экзамены/зачёты. Только говорят, что не глушит у некоторых. Сам не проверял.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.