LINUX.ORG.RU

Относительно - и китайский ноунейм и топовые бренды работали одинаково, а если и ломались, то из-за моих косяков, или неловкости.
Так что, я уже давно вообще не смотрю на бренд, а только на характеристики и совместимость с линуксом (если это околокомпьютерное что-то)

GblGbl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

«Инженеришки» вопреки тому, сколько им платили все-таки создавали научно-технический потенциал страны, который и до сейчас не весь просрали.

Про семью угадал, да оно и очевидно было.

При этом, кормят всех этих просиживателей штанов, верещающих о «импортозамещении шлемов виртуальной реальности» и прочих прожектах «#неимеетаналоговвмире» и «#сделаноунас», нефтяники и газовики.

Сколько там человек надо на обслуживание «трубы» - 15, 20 миллионов? Остальные видимо лишние «нищеброды».

Мораль понятна.

Поэтому я презрительно отношусь к «интеллигенции», всем этим совковым инженеришкам, которые в 1980-х орали «долой КПСС», а в 1990-х «долой демшизу». А сейчас за «стабильность» готовы сидеть на пятой точке и ждать, пока цены на нефть поднимутся.

Ты еще дуст предложи

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

Купила потому что понравился звук, а так, я по ней почему то меньше долблю, за счет чего быстрее печатаю и не ломаю ногти (да и кисти меньше беспокоят)

Ещё, моя запасная «Microsoft Wired Keyboard 600», по сравнению с Azio за $80, лагает.

Murg ★★★
()
Последнее исправление: Murg (всего исправлений: 1)

У меня зеркалка служит 10 лет уже. Но сейчас начала поглючивать, и вообще качество изображения уже неадекватное. Менять пора.

В целом таки да, более дорогие покупки служат лучше и дольше.

Deleted
()

man «запланированное устаревание»

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GMax

А ты не забыл про падение рубля? Т.е. говно за 1000 рублей стало стоить 2000 рублей, а его место заняло говно за 500 рублей.

peregrine ★★★★★
()

inchallah
модели, страны-производители, заводы??? что за беспредметный у вас наброс?? Стыдно быть такими плохоими тролями!

darkenshvein ★★★★★
()

Научи, как это делается.

оч просто

на ней написано made in japan. и в местных лабазах её почти нету.

n_play
()

У меня вообще талант — дай мне любой девайс или софт в руки — так минимум за пару часов я нарвусь на show-stopper баг, про который никто ещё и не слышал. :'(

beastie ★★★★★
()

мне в целом с техникой везет. не везло только на магнитофоны.

телевизор Горизонт дома пропахал 24 лет без перерыва, без замены кинескопа, даже денди не смогла сломить несгибаемый характер Горизонта. но в один день не выдержали ножки комода, на котором был установлен горизонт и телевизор был сломан. а было это в 98м году. встал выбор - либо чинить телевизор и заодно купить новые плоскогубцы или взять корейский телевизор с пультом. мама выбрала последнее.

в 2003м купил в кредит стиралку, холодильник и микроволновку, все трое умерли от отсутствия запчастей в 2010х годах.

в 2006 году купил по интернету ipod, до сих пор крутит музыку и радует меня.

в 2012 году на работе подарили ipad2, пережил ораву моих племянников и 2 ремонта.

Nurmukh ★★★
()
Последнее исправление: Nurmukh (всего исправлений: 1)

По разному бывает. С телевизорами везло пока что, что с лыжами, что с сосунгом. С дом. кинотеатром в спальню тоже повезло, а вот на кухню звуковыую панель не могу без проблем никак купить, уже дорогую взял и все равно то одно не так, то другое. Соковыжималку уже вторую покупаю и тоже всё чего-то не хватает. Хлебопечкой не доволен. Причем чаще не доволен дорогими вещами, наверное потому что дешевой вещи готов простить неидеальность, а вот дорогой уже ничего прощать не хочется. Стиралка бош идеально уже 6 лет работает. А вот посудомойка бош хреновато как-то моет, хотя модель не из дешевых. Смартфон иксперия зр уже 3 года почти работает, вот аккум новый купил. Уже новый смарт хочется, а этот всё работает и работает.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Murg

а я ждал, что звук будет как у печатной машинки, такой «цок-цок», а на деле мне попался вариант с невнятным пластиковым откликом (кропка болтается, сама по себе шумит) и слишком мягким нажатием.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от crypt

хз, там свитчи всех цветов радуги и звучат по разному.

Murg ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.