LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Таки apple - это диагноз?

, ,

0

1

Не видел здесь, вроде не было. Короче, всё просто. Смотрим ролик, читаем каменты, катаемся по полу и изнемогаем от дикого ржача.

https://www.youtube.com/watch?v=5tqH-Un9SFU

А, да, чуть не забыл. Я поработал фрезой и стамеской на своим SGN 3 и теперь у меня безлимитная связь в пределах нашей галактики. Без роуминга.

В каментах пишут, что видео попало в новости в ряде стран. Мухахахаха.

★★★★★

Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 5)

катаемся по полу и изнемогаем от дикого ржача

Боюсь представить, что с вами будет на выступлении Петросяна.

Deleted
()

Мне показалось что он хочет просто убить девайс тесками. Дожили, теперь без инструмента не обойтись.

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Да ладно тебе. Вон некоторые пишут что получилось вторую сим-карту насверлить установить, флешку и даже видео-выход «тюльпан». Есть же умельцы!

targitaj ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от targitaj

Выражение «допилить» теперь стало более актуальным. Почему девайс стал полностью из пластика? Зачем прячут разъемы? Яббл загибается?

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от Knigochey

Да, если в презерватив его завернуть.

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от Knigochey

Ну, можно изготовить формочку, разместить там свежекупленный iphone и залить смолой. Предлагаю эпоксидку. Полагаю, слой 2-3 см толщины хватит.

targitaj ★★★★★
() автор топика

Ну зацитируй уже годное. Все эти кидания ссылок без аннотации - неуважение к читателю. Тупее только ответы на ЛОРе через Ссылку на ютуб и ни слова пояснения.

dk-
()

Диагноз это когда в 2016-м году по комментам петросян-треда на ютубе школьник в порыве благородного гнева создает тред на лоре.

ptarh ★★★★★
()

Что там? Боян со сверлением отверстия под джек? Да, точно он. Тут не смеяться надо.

imul ★★★★★
()
Последнее исправление: imul (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

Доступ к основному Двачу открыт по пасскодам

Теперь орды школьников вынуждены будут экономить на обедах.

Kilte ★★★★★
()

Да я сам только узнал. Достаточно было зайти на главную.

Kilte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kilte

Ох. Вроде, только на выходных харкач читал.

Manhunt ★★★★★
()

Да там какой-то лысый макаку дудосит, макака собирает на пасскоды, кароч цырк с конями.

newpunkies
()

Это древний [:]|||||||||\\\||||||||||[:]

Решение это нашли практически сразу как это вышло в продажу.

Ygor ★★★★★
()

А ты как метафору понимай. Я там тоже не был.

dk-
()

Скучный ты, Илюша, когда трезвый. «Не так свистишь, не так летаешь». Давай штоль выпьем. И шоп на мой др явился, понял, да?

targitaj ★★★★★
() автор топика

а чего не так ? я просверлил и там реально выход на наушники, если люди жопоруки и сверлят не там, то кто в этом виноват ?

vasya_pupkin ★★★★★
()

Как говорится, «в этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил»

TheAnonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

а чего не так ? я просверлил и там реально выход на наушники, если люди жопоруки и сверлят не там, то кто в этом виноват ?

Точно есть выход на наушники, не обманываешь?

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

видимо, речь про заморочки какого-то двача

targitaj ★★★★★
() автор топика

5й снимал под водой, 6й заряжали в микроволновке, 7й сверлят... НО! 7й уже реально может снимать под водой, если у 8-го будет беспроводная зарядка, то к 9-му я реально буду кататься по полу и изнемогать от дикого ржача

Lordwind ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.