LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В США разрешили беспилотные автомобили

, ,

0

0

Красавчик Джерри Браун, губернатор Калифорнии, разрешил (запрещённые годом ранее) в тестовых целях ограниченные поездки полностью автономных автомобилей без руля и педалей по дорогам общего пользования.

http://www.mercurynews.com/2016/09/29/fully-autonomous-self-driving-cars-get-...

америкашкам зачет, однако.

Rastafarra ★★★★
()

В США разрешили беспилотные автомобили

губернатор Калифорнии, разрешил (запрещённые годом ранее) в тестовых целях ограниченные поездки полностью автономных автомобилей

Какой губернатор Калифорнии борзый-то — взял и во всех штатах одним махом разрешил. Почти как Нургалиев в свое время.

Deleted
()

Беспилотные автомобили… Так и до самолётов дойдёт.

Deathstalker ★★★★★
()

Джерри Браун,губернатор Калифорнии, разрешил (запрещённые годом ранее) в тестовых целях ограниченные поездки полностью автономных автомобилей без руля и педалей по дорогам общего пользования.

Джерри Браун

Хм, им послали новую версию терминатора для убийства людей?

cipher ★★★★★
()
Последнее исправление: cipher (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

Ну Калифорния в США находится, разве нет? Значит разрешил в США, не в России же разрешил

Ученый_изнасиловал_журналиста.jpg

Deleted
()

Ох, скорее бы до нас прогресс докатился! Дожить бы только, а то собьёт какой-нибудь мудак насмерть, и не увижу светлого будущего без мудаков на дорогах. Обидно будет чтоппц.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Учитывая количество тараканов в голове среденстатистического человека еще непонятно что хуже.

По-моему, вполне понятно. Их, собственно, ради безопасности в первую очередь и продвигают.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Ох, скорее бы до нас прогресс докатился! Дожить бы только, а то собьёт какой-нибудь мудак насмерть, и не увижу светлого будущего без мудаков на дорогах.

Нет дорог — нет проблем.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от trancefer

Учитывая какой в автомобилях может быть быдлокод, становится страшно от таких новостей.

Любой самый страшный быдлокод лучше половины тех дебилов, которым по жуткому недосмотру психиатрии и разгулу коррупции выдают права на территории СНГ.

Меня вон с месяц назад чуть не сбил водятел, который поворачивал направо. А потом еще выскочил на меня быковать и так и не понял почему он не прав. Это тело даже обложку книжки с правилами дорожного движения не видело. Даже кривой скрипт на баше лучше чем такие водители.

owlmind
()
Ответ на: комментарий от owlmind

Меня вон с месяц назад чуть не сбил водятел, который поворачивал направо. А потом еще выскочил на меня быковать и так и не понял почему он не прав. Это тело даже обложку книжки с правилами дорожного движения не видело. Даже кривой скрипт на баше лучше чем такие водители.

Хех, точно такая же ситуация со мной произошла в США. Я тогда подумала, что все америкосы тупые дегенераты, не соблюдающие ПДД. Но теперь, благодаря тебе, я поняла, что тот дебил был выходцем из СНГ.

totik
()
Ответ на: комментарий от totik

в США огромное количество эмигрантов, так что подрезать и вытолкнуть из ряда там тоже могут. Хотя культура вождения там на порядок выше, чем в СНГ, и вероятность такой ситуации меньше, чем вероятность файррезиста у иммолейт импрувед.

former_anonymous ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от former_anonymous

в США огромное количество эмигрантов, так что подрезать и вытолкнуть из ряда там тоже могут. Хотя культура вождения там на порядок выше, чем в СНГ, и вероятность такой ситуации меньше, чем вероятность файррезиста у иммолейт импрувед.

В РФ огромное количество туристов, которые и срут нам в шаровары. Хотя культура вождения тут на порядок выше.

totik
()
Ответ на: комментарий от former_anonymous

всего лишь 20 млн. в год. Один только Сан-Франциско посещает 15 млн туристов.

Этих 20 млн в год достаточно для того, чтобы нагадить нам в шаровары и портить впечатление о водителях в РФ. Ну точно так же, как в РФ эмигранты портят впечатление о коренных водителях благословенной америки.

totik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.