LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

А только у меня скайп не коннектится?

,

0

1

Личный аккаунт, который работает через skype4pidgin работает нормально, а вот «нативный» скайп (ii skype:i386 4.3.0.37-1) не коннектится с информативной ошибкой: «Skype can't connect». У кого-нибудь ещё воспроизводится? (Утром всё работало).

☆☆☆☆☆

Техподдержка микрософта переехала на ЛОР?

entefeed ☆☆☆
()

skypeforlinux alpha работает, а вот "нативный" нет. Могли и дропнуть его.

kernelpanic ★★★★★
()

Отвалился. ЧСХ, под виндой тоже.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Lavos

ну толсто же. в который раз вижу как ты врываешься в тред, где ты не нужен со своими толстыми вбросами и тебя либо игнорят либо посылают. не надоело?

eternal_sorrow ★★★★★
()

Во, ща законнектился.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Promusik

а разработчики то не знают что не нужно и что не будет и обещали сделать - только никак не осилят видно... а без мультилогина оно не нужно

WindowsXP ★★
()
Последнее исправление: WindowsXP (всего исправлений: 2)

Было вчера. OSX, последняя версия.

beastie ★★★★★
()

ну без мультилогина токс всегда будет игрушкой для параноидных гиков

WindowsXP ★★
()
Последнее исправление: WindowsXP (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от windowslamer

Да, хорошие были времена. Единственное, чего мне от него не хватает — возможности приёма картинок от пользователей новых скайпов, т.к. старый ожидает передачи файла напрямую а не через сервера M$. При передаче файлов со старого скайпа на новый проблем не обнаружено.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

Lavos не троллит. Он режет правду матку. И делает больно фанатикам разных пречудных вещей.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

делает больно

было бы больно, если бы он делал это чуть тоньше

eternal_sorrow ★★★★★
()

Видимо не могут т.к. нарушат е2е.

Я могу сохранить зашифрованное сообщение и расшировать его на любом другом устройстве, ведь я знаю ключ. И где твой e2e теперь?

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

end-to-end. А шлет зашифрованное сообщение В. Только В может расшифровать его. Это полная реализация е2е. Если В настолько глуп что допустил компрометацию ключа, то это проблема уже отнюдь не е2е.

Promusik ★★★★★
()
Последнее исправление: Promusik (всего исправлений: 1)

Ну при мультидевайсах сообщение тоже только B расшифрует. Это конечно хуже, но иначе токс так и останется нафиг никому ненужным.

KillTheCat ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.