LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от foxy_ant

Отличный вариант, кстати, очень вкусно и питательно.

inchallah
()
Ответ на: комментарий от AP

Ну, в белых белка прилично, больше чем в мясе. Грибы вкус придают, готовятся легко - лапша, грибы, ложка масла, уже вполне вкусно и много. Всё это долго и легко хранится.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Березовская (Беларусь) заведомо хорошая и вкусная. Еще ничего так из Йошкар-Олы. В Оренбурге отжирался тушенкой из конины. Лучшая вещь в принципе.

spider_russia
()

но не углеводы а белки

Squirrel institute, пора сушить выферов.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Ну, в белых белка прилично, больше чем в мясе.

На 100 г сырого продукта белков в белых грибах приходится не больше четырёх грамм. Они даже близко с мясом не валялись. А чтобы получить 100 грамм просто сухих белых грибов (где белка будет 30-40 грамм), их надо сырых извести кило. Классная у тебя математика.

Грибы вкус придают,

Парень, никто вроде не спорит, что грибы рулят. Но мы тут не про вкус говорим, а про белок. А белок — это строительный материал, а не приправа.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Но мы тут не про вкус говорим, а про белок

Мне кажется, что не только белки, но и пони, и крысы пойдут отлично. И кошки с собаками. И даже ежатина. Всё определяется поварскими навыками!

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Любопытные кальмары были абсолютно безвредными мелкими морскими тварями — и, согласно заявлениям самых авторитетных гурманов, невероятно мерзкими на вкус. Именно поэтому данный вид кальмаров пользовался огромным спросом в ресторанах со специфическим уклоном, где шеф-повар способен сотворить истинное чудо: приготовить блюдо из кальмара, которое по вкусу точь-в-точь та же курица.

:)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Чего вы там собрались строить на заброшенной даче из стратегического запаса белка? Строить надо дома, порошки целебные кушать, режим соблюдать, избегать физической работы и железки ворочать.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

так купи импортированной корейской лапши. она сьедобна в отличие от продукции доширака.

чачжан мён называется (она реально сьедобная и корейская. доширак её лишь импортит)

n_play
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

избегать физической работы и железки ворочать

Взаимоисключающие параграфы противоречат друг другу.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

challenge accepted

Тушенку нормальную могу завтра посоветовать, как раз покупать пойду. Порядка 180р за банку.

как-то подозрительно дешево. давай название, производителя и картинку с внешним видом.

если на проверку окажется обычной поГОСТной херотой, наполовину набитой хрящами и жилами - поставишь питуха на картинку?

n_play
()
Ответ на: комментарий от AP

Да ни фига, физическая работа не тот тип нагрузки, там всё сложно со строительством, маленький груз много раз не то что большой один раз. В студенчестве имел дело с качками, пардон с бодибилдерами, дохнут как мухи на погрузочно-разгрузочных работах. Белок да, белок они считают и добывают фанатично.

ilovewindows ★★★★★
()

кстати, да, сухпаи еще отличный вариант

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Другой белорусской сгущёнки я не знаю, а эту считают самой качественной. Но она и не из дешевых

Deleted
()
Ответ на: комментарий от targitaj

мя самолично наловил этой осенью пару корзин и теперь они как закусь идут

Ну и? Ты с чем споришь-то? :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Имхо, они ее и прожрать могут :)

Тонкую наверное могут. С домашних солений сгрызают пластиковые крышки, жестяные не трогают. Но могут скинуть банку, чтобы разбить. Умные сволочи.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Считается, что по пищевой ценности грузди превосходят мясо.[источник не указан 975 дней] В сухом веществе гриба содержится 32 % белка

targitaj ★★★★★
()

Бери тушёнку и банки обмажь солидолом, срок хранения не ограничен

Satou ★★★★
()

Сушенные куколки тутового шелкопряда. Содержание белка - порядка 65-75%. Правда вкус на любителя. Моим родным совсем не понравилось (возможно по психологическим причинам), а я прямо был в восторге. Теперь ищу как бы заказать себе партию в 5-10кг, но алибабашники хотят от 200кг, а на алиекспрессе есть либо для рыбок, либо для человеков но в тарре по 130г и дорого.

gnunixon ★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

У грибов аминокислотный профиль нулевой. Мясо лучше.

kirezz
()

Плюсую спортивное питание. Сейчас посмотрел срок годности новой банки протеина - ещё 2 года можно питаться.

Irben ★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Ну и о чём мы тогда вообще говорим? :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Но это самый дешевый вариант. К тому же, большие мешки, кг по 20, стоят дешевле.

buddhist ★★★★★
()
Последнее исправление: buddhist (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

Ну, в Азию особо переезжать не хочется, но меня вот удивляет что вроде как там это можно на каждом углу за копейки купить, а по интернету заказать выходит очень дорого. Когда три месяца назад переезжал в Москву, я думал что уж тут-то, в одном из крупнейших городов мира, точно можно найти такой дряни, явно же должны быть люди которые рады таким питаться. А вот фиг мне.

gnunixon ★★★
()
Ответ на: комментарий от gnunixon

куколки на вкус что-то среднее между орехами-бобовыми горохами.

а вот оболочку жевать да, психологически неприятно ага.

n_play
()

Когда-то давно выпускали экспериментально глубоко-сублимированные морепродукты (например креветки), а так сушеная (в том числе на печке) рыбка. Снеток.

swwwfactory ★★
()

Купи сушилку и вакуумный упаковщик -будешь делать пайки сам. Выйдет в разы лучше и дешевле. Ну а если тебе сильно влом заниматься этим то просто набери уже готовых сублиматов типа Mountain House - дорого, но они могут храниться даже десяток лет.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от n_play

а вот оболочку жевать да, психологически неприятно ага.

кому как. Мне например она показалась приятно похрустывающей. А вот теща (которая болеет раком), сказала что даже если это лечит рак, она больше есть такое не будет. Хотя вот этого я не очень понимаю: жрать свинятину, которая валялась в грязи и могла собственным дерьмом невзначай закусить - не противно, а вот личинки насекомых, которые ели одни листья шелковицы - фуфуфу.

gnunixon ★★★
()
Ответ на: комментарий от inchallah

, ты троллишь или правда дурак?

ну, если у чела не хватает ума гродненской тушенки накупить банок 10, то чего бы и не потроллить

Karapuz ★★★★★
()

Чтобы можно было хранить на даче как макароны и крупу, но не углеводы а белки

армейская тушенка.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от gnunixon

богомолы вроде тоже белком богаты, на вид жирненькие

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

+1. Белочки, хомячочки, гадюки, собачки, тараканчики. Там такого добра хватает.

Hertz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Сухие грибы.

Да и усвояемость растительных белков так себе.

В грибах не растительные белки. Отдельное царство. И по составу они ближе к животным.

antares0 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от antares0

Только они трудноусвояемые, т.к. у грибов прочная клеточнаястенка

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.