LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от slaykovsky

И какие пары? Сильные возможности по арбитражу на всяких никому не нужных валютах, а в них надо еще ликвидность мерять. На нормальной сумме многие пары можно единолично обвалить

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Криптовалюты обычно быстро. Медленнее всего конечно среди них биткоин и некоторые «анонимные»

vertexua ★★★★★
()

0_0 как ты живёшь?!

Тоже не юзаю трей. Раскладка на скролл-лок отображается.

pi11 ★★★★★
()

я по ходу обманул, в гноме трей снизу слева скрываемый и щас он вообще пуст, а то что на скрине это не трей справа, а неубираемая часть гнома. так что у меня 0.

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eR

Там их, похоже, два теперь. Один для апплетов, другой для... Хм. Ну это как на XP переключатель языка отдельно от трея

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика

Ручкой на усилителе. Давно убрал регулятор громкости звука из трея.

Andrew ★★★
()

Неплохо. Что за шрифт, сглаживание, тема значков? Флаг страны тоже посимпатичнее моего будет

не знаю, дефолт в macOS 10.12

waker ★★★★★
()

0, ввиду его отсутствия.

Deleted
()

0 см, либо 2 см если считать часы, монитор памяти и загрузки сети и проца. звук на рабочей машине не нужен, всякие стимы-скайпы тоже

upcFrost ★★★★★
()

Не троллинга ради, но такой вопрос: почему не TDE?

Deleted
()

Зачем? Для запуска scrot дотаточно даже еще меньшего окна с терминалом.

Lavos ★★★★★
()

Почему ещё никто не выложил фото члена?

dk-
()

А текущую раскладку без трея не посмотришь!

Вывод xkb-switch в статусбаре, либо индикатор на клавиатуре.

warl0ck ★★
()

Выиграл 70 центов.

Попробуй Yandex.Toloka. Может понравится.

pacify ★★★★★
()

нЕчем меряться. был xmobar, и тот убрал. Вообще сначала не понял, что такое 'системный трей'.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от saahriktu

вот эта зеленая пипочка же. Где-то 1 см.

Кстати, хотел спросить вот что. Имя пользователя и имя хоста, я так понимаю, рассматривается как избыточное (судя по скрину). Мне нравится, но как тогда не ошибиться при работе на множестве систем? постоянно смотреть hostname?

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от Deleted
echo "`hostname`:`pwd`"

по необходимости, или тогда менять приглашение, да. А если сильно не прыгать и помнить что происходит, то может хватить и просто «pwd» по необходимости.

saahriktu ★★★★★
()

Вот у меня 9 см!

Лютая годнота на скриншоте!

Deleted
()

А текущую раскладку без трея не посмотришь!

А Scroll Lock на клаве на что?

Hurenweibel ★★
()

У меня там только CpuStatGraph и Dropbox.

andreyu ★★★★★
()

А трей от десяточки, работающей в Parallels desktop, считается?

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

> может лучше померяться объемом срача на рабочем столе?

Можно :-) У меня столько значков, что они собираются в одной точке

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от beastie

Наверное :-) А скажи-ка мне, в чём плюс альтернативных WM? Которые не GNOME и KDE. Я смотрел обзор NeXTSTEP, там вообще что-то вырвиглазное было, но быстрое и не мешающее моделировать архикад и 3D.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)

XFCE и Mate — верность трандициям. KDE и GNOME — приятное несовершенство, исполненное ожиданий будущих релизов. Тайлинг — перфекционизм и удобство.

consensus
()

Ну так, 27" экран позволяет разойтись. Мне сейчас любой экран менее 27" кажется маленьким. А тут много места, поэтому можно всё нужное выкинуть в трей. А в доке (который внизу) я стараюсь держать весь софт, который я использую больше всего.

ekzotech ★★★★
()

DE как DE, а вот тягу к тайловым WM я стал всё больше ощущать. В последнее время стал активно осваивать vim, и настолько проникся, что хочется тайловый WM, и, по возможности, минимизировать работу с мышью. Очень удобно, когда пальцы находятся «на базе» (фыва олдж). Настроил себе vim, плагины (далеко от совершенства, конечно, но уже радует) - теперь я понимаю, почему везде советуют привыкнуть к навигации в vim через hjkl, а не через стрелочки. Ведь кроме них есть еще w/b/e/0/$/ctrl+d/ctrl+u/ctrl+b/ctrl+n и это реально избавляет от необходимости сдвигать пальцы куда-то кроме базы.

В общем, вся эта фигня стала меня сильно толкать в сторону тайловых wm - настроить пару тегов под терминал и браузер - и работать будет проще.

ekzotech ★★★★
()

Всё руки не доходят трей к емаксу прикрутить, так что я пока стесняюсь меряться - ещё засмеют недобрые люди.

zabbal ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Mutter/gnome shell и kwin - это wm. А в задачи de входит отнюдь не только управление окнами.

leave ★★★★★
()

Это ж насколько все должно быть печально с личной жизнью, чтобы на такую срань время тратить :(

leave ★★★★★
()

Хорошо. Ибо софт юзаный мною не имеет ентих ваших треев.

paran0id ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Ты просто Бен Г. среди нас:)

Гугл вместо пиратов выдаёт фотографии измученных притесняемых народов африки.

А вообще, отметил, что давно не читал художественной литературы, одна техническая лабуда.

backbone ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.