Здравствуйте, уважаемые. Хочу представить Вам новую религию, которая лежит в основе будущего и фундаментально мы все в ней замешаны.
Время бежит вперед, мы все знаем все тонкости бытия, знаем множество научных теорий, которые развевают или создают многие сомнения и верования.
Я хочу представить Вам нечто большее чем религия. Нечто фундаментальное, к чему стремится весь Мир, все человечество и все живое! Мы стремимся к развитию! Развитие без опенсорца не возможно! Опенсорц будет править Вселенной на протяжении всей жизни вселенной!
Мы, свидетели опенсорца первые заметили предпосылки развития нового направления полёта души. Мы стремимся к чему-то чистому - к правильному Миру. К Миру без наркотиков, без лжи и прилюбодействований. Мы соблюдаем определенные законы мироздания и стремимся к Высшему проявлению счастья путем появления чистого мира, Мира опенсорц.
В Мире опенсорц будет душевное успокоение преследовать Вас и ваших близких. Вы будете с упоением компилять генту или тыкать мышкой в Mir. Не нужны нам больше паскудные нечистоплотные занятия в виде установок всякой пропиетарщины. Мы конечно же не стремимся ни с кем воевать. Мы за мир во всем Мире, но при этом помним, что душевное просветление нужно принести в каждый дом. Это очень Важно для нас как для человечества.
Приходите на наши встречи где мы повествуем Вам как достичь максимального удовлетворения в жизни. Мы не боимся Ваших проблем, мы поможем Вам и оставим все Ваши проблемы позади. Вы справитесь со всеми жизненными трудностями даже если лишь немного окунетесь в наш храм опенсорца.