LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Контингент ЛОРа

0

3

100 лет не был на ЛОРе. Понятно, что меня никто не помнит, но тем не менее: всем привет. Сам линуксами/БСД не пользуюсь уже года 3-4, катаю себе в покер под win7 и всем доволен, просто зашел проведать сайт, который часто рефрешил в далекие года.

Так вот, возник у меня такой вопрос: есть ли и как много на ЛОРе людей, у которых профессия абсолютно не связана с компьютерными технологиями И которым от 25+ лет. Просто моя теория такова, что *никсами увлекаются либо молодые люди, либо *никсы используют те, чья профессия непосредственно связана с компьютерами(сисадмины, программисты и т.д.). Опровергните мою теорию, пожалуйста.

P.S. Почему нельзя создать тему без тегов? Что за *#$%

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Knigochey

Обычно ДЕЙСТВИЕ над операционной системой и ПО вызывает проблемы, нежели БЕЗДЕЙСТВИЕ. Т.е. отключили обновления Windows, отключили обновления браузера, отключили обновления антивируса, как только UAC еще не отключили, и под учеткой админа не сидели, да Java с флешем не накачали

MyLittlePony
()
Ответ на: комментарий от MyLittlePony

Отключил обновления дуалбута, отключил встроенный фаерволл, браузер и, как его там, дефендер, антивирус не ставил вообще, сижу из-под админа. Никаких проблем вот уже лет пять.

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

надо выполнить следующие шаги:

1) включить вилку в розетку 2) подключить компьютер к интернету 3) использовать компьютер по назначению

обычно забывают про шаг №3

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

Я поступил немного иначе: полностью пропустил пункт №2.

beresk_let ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.