LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Контингент ЛОРа

0

3

100 лет не был на ЛОРе. Понятно, что меня никто не помнит, но тем не менее: всем привет. Сам линуксами/БСД не пользуюсь уже года 3-4, катаю себе в покер под win7 и всем доволен, просто зашел проведать сайт, который часто рефрешил в далекие года.

Так вот, возник у меня такой вопрос: есть ли и как много на ЛОРе людей, у которых профессия абсолютно не связана с компьютерными технологиями И которым от 25+ лет. Просто моя теория такова, что *никсами увлекаются либо молодые люди, либо *никсы используют те, чья профессия непосредственно связана с компьютерами(сисадмины, программисты и т.д.). Опровергните мою теорию, пожалуйста.

P.S. Почему нельзя создать тему без тегов? Что за *#$%

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Спуфи, пошли сдаваться, тут нас бдительные граждане вычислили :)

Harald ★★★★★
()

Так уж прямо и никто?
Мне вот кажется, что ты здесь совсем недавно был, а оказывается несколько лет прошло.

imul ★★★★★
()

сисадмины, программисты

«Супротив человека ты все равно, что плотник супротив столяра...»(С) А.П.Чехов

"... все равно, что эникейщик супротив программиста..."(С) Bioreactor

Нельзя сравнивать эникеев и тех, кто решает (пусть даже самые простые) математические задачи.

Пруф - http://saradmin.ru/?p=119 (в ДС то же самое).

Так, что вопрос некорректен.

Лично я предпочитаю Mac OS X, OS X, macOS.

Для «жабабыдлокодера» (прикладного программиста) что GNU/Linux, что офтопик, что macOS - все фиолетово.

Лишь бы деньги платили.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Покажи мне своих игнорируемых.

MyLittlePony

Napilnik

cipher

xtraeft

вот поняшу я заигнорил начиная с этого треда и внезаптно понял, что стало совершенно нечего почитать. шутка ли, половина треда пропала!

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Для «жабабыдлокодера» (прикладного программиста) что GNU/Linux, что офтопик, что macOS - все фиолетово.

врешь, собака! на прошлой работе кодил под виндой, а на нынешней за мак посадили, потому стараюсь работать из дома, где линукс. думал ущербнее виндового wm ничего нет, но макось мне показала насколько глубока кроличья нора.

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от der_looser

Игнораст - тот же страус: от того что ты спрячешь голову в песок чтобы не видеть говна, самого говна меньше не станет. Более того, игнорируя 4 фекалии ты пропускаешь десятки фиалок.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Ну посмотри по треду. Все у кого на аватарках стоят девочки из китайских мультиков в итоге суровые заводские рабочие.

Аниме - для суровых мужиков с завода! Это вам не в серверной штаны просиживать, мягкотелые!

MyLittlePony
()
Ответ на: комментарий от ilipnitsky

В основном старзы, кэш на микролимитах. Историй успеха нет, просто наигрываю свои стандартные 500$/мес, учусь для перехода на лимиты повыше.

майню узкоглазым хацкерам биткоинчики, учавствую в ботнетиках.

это к чему? К тому, что под win7 сижу?

nnm
() автор топика
Ответ на: комментарий от fornlr

Ну посмотри по треду. Все у кого на аватарках стоят девочки из китайских мультиков в итоге суровые заводские рабочие.

Доктор, а если на аватарке мальчик из японских мультиков?

TDrive ★★★★★
()
Последнее исправление: TDrive (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от TDrive

Доктор, а если на аватарке мальчик из японских мультиков?

Дулин, ты?

MyLittlePony
()
Ответ на: комментарий от CaptainFarrell

Ну работа в дыре заслуги Макскома не пртит.

torvn77 ★★★★★
()

Однажды поставил Минт другу. Он снес его и установил семерку снова. Больше мы с ним не разговаривали.

w1nner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от w1nner

Однажды поставил Минт другу. Он снес его и установил семерку снова. Больше мы с ним не разговаривали.

ЛИНУКС РАЗОБЩАЕТ!!111

MyLittlePony
()
  • Мне 27 лет.
  • На данный момент (и до этого) моя профессия никак не была связана непосредственно с линуксом и IT вообще - кроме того, что работа была за ПК.
  • Linux мне просто нравится с тех пор, как я с ним познакомился в 2008 году. И да, жалею, что нормально не познакомился с линуксом раньше.
  • win7 не люблю и не любил, как и win xp и любую другую версию виндов; ну, кроме, разве что, десяточки. Несмотря на кучу фейлов я в ней усматриваю первую нормальную попытку MS повернуться к пользователям лицом.
ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Не краснею. А по твоему программисты - это только те кто на сях пишут? Сам-то не краснеешь?

drull ★☆☆☆
()

имплаинг, что линукс на десктопе неюзабелен

@

кодит на php

Ога, видел я, как вы, похапешники, изгаляетесь, когда кодите под виндой. Особенно когда надо тестить свой код локально.

Не, есть вещи, где линукс ненужен на десктопе. Но веб-дев (и вообще большая часть девелопмента) - явно не тот случай. Особенно если потом это всё гонять на линуксовом сервере.

ekzotech ★★★★
()

Торчишь тестами наружу? Или просто доступ только внутри сети?

ekzotech ★★★★
()

профессия абсолютно не связана с компьютерными технологиями

В современном мире под это описание подойдут только бойцы ИГИЛ, и то с большой натяжкой.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

да вроде маловато

знаю людей, для которых и 2к маловато

всё сравнительно какбэ...

reprimand ★★★★★
()

В 2009-2011 так и было. Потом линукс стал непривлекателен для новоприбывших. Впрочем, сейчас до массового пользователя дошла информация о существовании Linux Mint

ZenitharChampion ★★★★★
()

я не на PHP пишу, однако наезд весьма комичный от человека, который (судя по топикам) сам не программист.

CaptainFarrell
()

игнорируя 4 фекалии ты пропускаешь десятки фиалок.

да, благодаря этому треду я осознал, что цветы растут на говне

der_looser ★★
()

Но ты то вообще поехавший на ланном заговоре.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Это ярлык который приклеился к ПХПистам. А мне интересно узнать, что там такого ужасного в языке или в его инфраструктуре, что у него такая репутация.

GoNaX ★★★
()
Ответ на: комментарий от GoNaX

Код на пхп не является программой (не в общем случае, но в частном, друлловом). Оно является детским скриптовэбоподелием. Обучаться пыху и написанию вебни не надо обсолютно и профессии, какой бы то нибыло, вэбня отношения не имеет. Не надо путать программиста и мальчика, которому родители купили пьютер на рождество =D

unt1tled ★★★★
()

Кстати, а какая самая большая(или их несколько?) претензия к пхп?

ПХП - говно.

pi11 ★★★★★
()

никсы используют те, чья профессия непосредственно

все мои ближайшие родственники юзают линуксы (с моей подачи, конечно), никто с it не связан.

pi11 ★★★★★
()

Я против людей, которых привлекает видимая простота фронтендкодинга. Порог вхождения пхп никакой, вот и лезут всякие «программисты».

ps: сам сейчас пишу (переписываю с пхп, лол) вебню, но на spring

unt1tled ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.