LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Контингент ЛОРа

0

3

100 лет не был на ЛОРе. Понятно, что меня никто не помнит, но тем не менее: всем привет. Сам линуксами/БСД не пользуюсь уже года 3-4, катаю себе в покер под win7 и всем доволен, просто зашел проведать сайт, который часто рефрешил в далекие года.

Так вот, возник у меня такой вопрос: есть ли и как много на ЛОРе людей, у которых профессия абсолютно не связана с компьютерными технологиями И которым от 25+ лет. Просто моя теория такова, что *никсами увлекаются либо молодые люди, либо *никсы используют те, чья профессия непосредственно связана с компьютерами(сисадмины, программисты и т.д.). Опровергните мою теорию, пожалуйста.

P.S. Почему нельзя создать тему без тегов? Что за *#$%

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от unt1tled

Я против людей, которых привлекает видимая простота фронтендкодинга.

Да сдались они тебе?

Порог вхождения пхп никакой, вот и лезут всякие «программисты».

В питоне порог по-моему еще ниже, я именно через него «влез». Сейчас жизнь закинула на ноду, на проект, который пилилы пыхеры... это конечно жесть. Но ничего, прочесываем его понемногу.

но на spring

Надеюсь, я тоже когда-то перелезу на жабу+спринг.

GoNaX ★★★
()
Ответ на: комментарий от GoNaX

Да сдались они тебе?

Я на нынешней работе уже второй проект переписываю за одной такой макакой. Это дебилушко мне заявило, что MVC это дань моде по типу DevOps и проектировать ничего особо не надо, главное чтоб работало. С ними же потом работать приходится. Но я честно сказал начальству, что ни его код поддерживать не не буду, ни свой портить не дам.

unt1tled ★★★★
()
Последнее исправление: unt1tled (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от unt1tled

Если бы не макака, то занимался бы чем-то более интересным?

Тебе платят за переписывание, так что от макак тоже есть некоторый толк :)

GoNaX ★★★
()
Ответ на: комментарий от GoNaX

если бы не макака, фирма не теряла бы драгоценное время и деньги

unt1tled ★★★★
()

мне явно больше 30, с компьютерами не связан, увлекаюсь Дебианом и OpenBSD. у венды есть ровно одна проблема - она для меня неюзабельна, как класс.

buratino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

надо выполнить следующие шаги:

1) включить вилку в розетку 2) подключить компьютер к интернету 3) использовать компьютер по назначению

обычно забывают про шаг №3

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

Я поступил немного иначе: полностью пропустил пункт №2.

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

не угадал

однако все идет к этому, так что возможно ты и прав

f1u77y ★★★★
()

-25, программист, юзаю линукс вот уже четвертый год.

gssomi ★★
()

25+ Музыкант и фотограф. Не пользуюсь линуксом. Люблю задротиков и программистов, поэтому и заглядываю сюда.

irina_ivanovna
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.