LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Большие города - минусы

0

3

Читаешь тут пикабу и все эти «волы» недовольства тем или иным аспектом, БОЛЬШИХ ГОРОДОВ, кстати.
Жители малых городов прекрасно понимают, что большие города просто поражены раковой опухолью, которая не лечится. Какие минусы богомерзки конкретно вам? Какая численность населения комфортна для вас?

Ответ на: комментарий от CaveRat

можно будет написать статью о том, что повышенная тяга к продажным женщинам коррелирует со скрытой гомосексуальностью.

Это ты от зависти, что из-за ложных страхов ограничиваешь себя женщинами, завышающими стоимость своей ЖПП :D

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

завышающими стоимость своей ЖПП :D

tell me moar...

И да, если для тебя женщины интересуют исключительно как носитель ЖПП - то у меня для тебя плохие новости.

CaveRat ★★
()

Этому открытию 100 лет в обед. Любой дурак знает, что чай спасает от ЗППП и беременности. Да и вообще от всех рисков, связанных с половыми актами.

CaveRat ★★
()

ну почему как носитель ЖПП, можно ещё ж пообщаться-посоциализироваться

Harald ★★★★★
()

Я тебе точно говорю. Есть один способ. Я почти уверен, что твои родители его знают.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

может мы тут с особым извращенцем разговариваем, который от свежезаваренного чая оргазмирует

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

тупой прикол

targitaj

От тебя это воспринимается, как похвала.

CaveRat ★★
()

- Мама, а что нужно делать, что бы не забеременеть? (спрашивает дочка)

- Пить чай.

- И всё? А до? Или после?

- Вместо.

CaveRat ★★
()

Да нет никакого оригинала с чаем. Есть «посмеялись и баиньки».

targitaj ★★★★★
()

там в конце «лопата», не забывай в следующий раз когда будешь эту замшелую тупую срань постить.

targitaj ★★★★★
()

Нет. Это правда. Его яиц отдельно от тела я не видел, но причин врать у него не было, плюс этот кадр в психушке полгода просидел после этого.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

В некоторых случаях свобода вредна.

В России — вредна во многих случаях. Ибо понимается совершенно неправильно.

DeVliegendeHollander ★★
()

опасность для себя и окружающих - критерий для недобровольной психиатрической госпитализации. Опасность для себя явно присутствовала

Harald ★★★★★
()

Какие минусы богомерзки конкретно вам?

Пробки.

А всё остальное пофиг, ибо живу в частном доме на окраине города. Т.е. имею и плюшки жизни в сельской местности(лес, озёра, шашлык на заднем дворе) и преимущества большого города(магазины, театры).

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)

Свобода не вредна. Ну отрезал себе человек половой орган, что в этом плохого? Он никому не причинил вреда.

the_electric_hand ★★
()
Последнее исправление: the_electric_hand (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.