LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от qrck

Исследования рынка говорят об обратном

Да шо ты ему пруфлинки кидаешь, это особый, устойчивый к пруфлинкам, вид бактерии))

MyLittlePony
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Ну хз, тот же транс практически весь халявный, платные только сэмплы, а бабки они рубят на выступлениях. Конечно с митолиздами все тяжелее, сплошняком праворасы.

steemandlinux ★★★★★
()
Последнее исправление: steemandlinux (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от qrck

20m против 40m при опережающих темпах роста, большей удовлетворенности аудитории и большей доступности контента это можно назвать «догонящими» весьма условно.

Lordwind ★★★★★
()

20m против 40m при опережающих темпах роста, большей удовлетворенности аудитории и большей доступности контента это можно назвать «догонящими» весьма условно.

Я же говорил. Действует как по методичке)) Бактериофаг окаянный))

MyLittlePony
()

Откуда данные по удовлетворенности и доступности? Мне вот лично apple music не очень доступен, оно залочено на iOS. Не говоря уже о том, что Spotify в 2 раза дешевле.

qrck ★★
()

К слову, та группа это камерная музыка, те кто ее слушают, скорее всего даже не знают о том что такое торренты. Но их музыкальные вкусы и познания на порядок выше 95% обывателей, которым 3 аккорда и 2 припева под пифко вполне хватает.

Какой омерзительный музыкальный снобизм.

Deleted
()

Ученые, врачи узких специальностей, переводчики с редких языков и т.п. передают превед очередному диванному ыксперту.

Ты сравниваешь тёплое с мягким.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Пролистай взат. Человек считает, что все, что редкое - не нужно. То есть он за попсу. В крайнем случае за охлократию в искусстве.

А снобизм это не в тему. Я свои вкусы никому не навязываю. Но стоило предложить найти в открытом доступе нечто редкое, так сразу все слились и перевели стрелки на илитарность+снобизм+нинужность. Я уж не стал тут тыкать в 1% десктопного линукса, а то бы тут всю тему разорвало от грохота пуканов.

Lordwind ★★★★★
()

AM есть на macOS/iOS/Android.

Под android качество приложения такое, что можно считать что его нет. Но даже допустим есть. Как быть с клиентами под Windows / Linux десктопы? Или например Windows Phone?

http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2016/09/duo-2.jpg

Разница между 834 и 824 поинтами - имхо это в пределах погрешности.

А по цене AM в 4 раза дешевле Spotify.

В моем случае Apple Music стоит 10 евро в месяц, Spotify - 5 евро в месяц.

Spotify в РФ нет

У вас в РФ пользователей, которые платят - все равно единицы, рынок стриминга РФ не влияет на картину общую.

qrck ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.