LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Nokia][ovi]возврат денег

0

0

при покупке каких-то там музыкальных нокий я могу скачать сколько-то там песен с их магазина ovi. то есть все эти сколько-то там песен включены с стоимость этих телефонов и если я не собираюсь этим пользоваться, можно ли потребовать деньги назад?

я не собираюсь так делать, интересует гипотетическая возможность

★★★★★

нет, этот сервис нельзя купить отдельно, он - часть музыкальных нокий.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

Не, я ещё хуже. Я нищеброд-хакинтошник :-)

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от mono

я просто сейчас перешёл на страницу с регистрацией, там ничего про телефон нет. ну только номер им мой зачем-то нужен.

RedPossum ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от RedPossum

я перепутал с сервисом «вместе с музыкой».

но там скорее всего просто подарочные, бонусные треки.. и вряд ли возможно за них вернуть деньги.

mono ★★★★★
()

печально, а ведь эти самые «бонусные» треки явно стоят денег. антимонопольщиков на них.

RedPossum ★★★★★
() автор топика

ну так а сколько там хр стоит которую все возвращают?

RedPossum ★★★★★
() автор топика

Прикреплённый договор.

Кстати, да. Хороший вопрос. Надо узнать на каких условиях тебе передаются песни, чем это регламентируется. Если от тебя требуют принятия какого-то ещё соглашения, EULA или чего-то подобного, то это прикреплённый договор (прикреплённый к основному договору купли-продажи телефона, кажется так они называются, могу ошибаться). Как и в случае с вендой, во-первых, в основном договоре обязательно должна быть указана стоимость прикреплённого договора, во-вторых, от него можно отказаться и получить деньги в зад. Это в теории. Возможен ещё один вариант, что никаких доп. договоров нет, но распространение музыки регламентируется законодательством. Тогда даже теоретически никаких денег получить не удастся.

Camel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.