LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

глаза + искусственное освещение

0

0

купил седни настольную лампу дневного света за 600 рублей
такое ощущение , что с глаз пелену сняли
я работаю в очках , и к концу дня у меня обычно чертики начинают в глазах прыгать
а тут за весь день хоть бы хны - глаза НЕ УСТАЮТ !
я в обычной люстре повыкручивал лампочки и оставил одну слабенькую на 60 ватт
лампу поставил слева , чтобы свет не попадал напрямую в глаза и на монитор
кто дома мается с глазами , настоятельно советую обратить внимание

anonymous

Я вот на работе страшно маюсь с глазами. Когда у меня дома был 14'' CRT монитор я на работе (17'' CRT) отдыхал. А потом купил себе 17'' LCD - так на работе теперь стал полный ужас. Через пару часов становлюсь красноглазым, глаза режет. Даже просто их открытыми держать не могу. Что тут поделать можно?

W98
()
Ответ на: комментарий от anonymous

На CRT между сглаживанием и его отсутствием вообще нет разницы :) Сколько ни вглядывался - не заметил.

W98
()

я такую куил, а она заметно мигает - блин хз почему, в общем откатился на обычную лампу накаливания

anonymous
()

>а она заметно мигает

Разные лампы бывают. Настольная лампа у меня не мигает, а ночник (тоже с лампой дневного света) мигает, да еще жужжит заметно. В чем дело - не знаю.

kaktyc ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kaktyc

На работе: на потолке - лампа дневного света, сбоку - светильник дневного света, монитор CRT. Глазики повыпадали через пять секунд. Потом мы отловили электрика, он нам поставил на потолок обычную люстру на ЛНОН.

Ekonomist
()

Лампа накаливания обычного назначения, вроде бы. Это любимое слово у нашего электрика.

Ekonomist
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.