LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ВОЗ причислила большинство местных к инвалидам

, , ,

0

1

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) расширила понятие бесплодия и причислила его к инвалидности. Об этом пишет Daily Express.

Ранее под бесплодием (инфертильностью) понималась неспособность забеременеть и произвести потомство после года (или более) регулярного незащищенного секса. Теперь таких людей решили считать инвалидами. Кроме того, к страдающим бесплодием причислили и всех тех, кто не может найти подходящего сексуального партнера или испытывает дефицит сексуальных контактов, чтобы завести детей.

https://lenta.ru/news/2016/10/21/single/

★★★★★

Последнее исправление: cipher (всего исправлений: 1)

А будут ли выплачивать пенсии (пособия по инвалидности) людям, которые в силу физических причин не могут продолжить свой род?

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 1)

Согласен, верно говорят. Однако это и так знали наши предки, не просто так всякие слова вроде старой девы и прочего. Вопрос в том зачем они эти постановили? Чтобы пенсию платить? Теперь старые подобия новодворских ещё будут поддерживаться государством? Абалдеть!

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от MyLittlePony

долг родине отдавать
родина его ростила чтобы он детей рожал, а он сопротивляется — «назло режиму приколочу яйца к площади»

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MyLittlePony

не годен к одному — значит должен компенсировать чем-то другим

Bad_ptr ★★★★★
()

Пусть Ерохины платят налоги, а мне пособие выдают.

sholom
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

долг родине отдавать

Он его отдаёт кровью. Корыстно, конечно, чтоб потом иметь льготы :) Но вкупе с «инвалидностью» это уже заявка на успех.

shrub ★★★★★
()

Кроме того, к страдающим бесплодием причислили и всех тех, кто не может найти подходящего сексуального партнера или испытывает дефицит сексуальных контактов, чтобы завести детей.

А пособия будут платить?

bookman900 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Ага, детьми.

Лучше не детьми, а возможностью найти бабу себе. Или проще: брать всех не-путан, пропудрить им мозги от гламурности и «мне все должны», и выдать «инвалидам».

bookman900 ★★★★★
()

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) расширила понятие бесплодия и причислила его к инвалидности.
Кроме того, к страдающим бесплодием причислили и всех тех, кто не может найти подходящего сексуального партнера

И как они будут это определять? Получается, любой сыч инвалид.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Идешь в «службу занятости населения», встаешь в очередь, тебе предлагают несколько вариантов и так далее, как с работами короче.

alozovskoy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

минуточку, налог - это для «могу, но не хочу».

Именно.

Кроме того, к страдающим бесплодием причислили и всех тех, кто не может найти подходящего сексуального партнера или испытывает дефицит сексуальных контактов, чтобы завести детей.

r_asian ★☆☆
()

Они бы ещё чайлдфри причислили к бесплодию. Вообще, лично для себя, плодами я считаю не сгустки белка, а мемесы.

consensus
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Кстати. Вот инвалид без ноги может претендовать на бесплатное получение протеза. А те, кто «испытывает недостаток сексуальных контактов» тоже будут в очередь за бесплатным сексуальным партнёром вставать?

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Ты про ждущих принцев на белых конях и ищущих себе королеву, хозяйку и жрицу любви в одном флаконе? Долбоклюйство - это не психическое заболевание.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Долбоклюйство - это не психическое заболевание.

хихихи, ты такой смешной. Это, родной, не тебе определять. Это определят люди у власти. Считать или не считать. А будешь возбухать - посодют.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bookman900

Да тебе бы в политику с такими инициативами.

uin ★★★
()

А вообще, актуальная для современной России проблема. Прирост населения только из за приезжих.

robot12 ★★★★★
()

Возможно это и верно, так как если человек испытывает такие затруднения в общении с другими людьми - значит у него есть определённые психологические проблемы.

rezedent12 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от robot12

Каммент не читай, сразу отвечай (С)

Мы с товарищем за хиккарей гутарим. К физически не способным вопросов нет.

r_asian ★☆☆
()

Кто не может найти подходящего сексуального партнера того на биржу, три раза отказался от предложения - лишать пособия.

ilovewindows ★★★★★
()

А вообще, актуальная для современной России проблема.

Не только России.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c5/Birth_rate_figures_for_co...

p.s. я уже приготовился слушать про то, как в Европе, благодаря продвинутой медицине люди по 500 лет живут, чем компенсируют разницу рождаемости с, например, с Афганистаном.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от shrub

При капитализме для большинства жителей развитых и развивающихся стран, ребёнок - это дорогое хобби. Для жителей неразвитых стран, нарожать побольше детей в расчёте на то что кто нибудь из них таки выживет - это единственная надежда умереть в старости не от голода.

Рожая множество детей человек объективно ухудшает ситуацию на рынке труда для будущих поколений. Но в принципе поступает правильно так как шире распространяет свои гены.

rezedent12 ☆☆☆
()

это они вбросили конкретно :D

Harald ★★★★★
()

А детей потом отдавать на выкармливание и воспитание специально обученным людям. Я такое в одном фантастическом рассказе читал.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

критерии подходящести кто определять будет?

Ну есть же критерии отбора доноров спермы...

cipher ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от SevikL

А я вот наоборот. Дабы прецедент налога на бездетность есть, а вот хикарям как инвалидам не платили ещё нигде.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

а для женского пола?

Т.к. инициатива если и будет, то точно государственная, то на уровне «дырка есть, пол по паспорту женский - подходит».

cipher ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cipher

где справка гинеколога о фертильности среди критериев? А то так формально и 90-летнюю старуху на бирже знакомств выставлять будут )

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.