LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хоть и попал, но не жалею..

0

0

Ну я и попал.. Млин и угораздило же.. Казалось бы, ну и на кой чёрт мне этот Linux сдался.. Так нет же.. Мы же такие все любопытные, новенькое подавай.. вот теперь сколько уж годков расхлёбывать приходится.. одно утешает.. не один я такой..

★★★★★

хз, я за два года изучения научился не тока почтивсем токостям лялиха, но и программить даже научился..сейчас уже тошнит аже от него, настолько всё просто..

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ага, точно мои мысли когда-то после того же временного промежутка после знакомства.. правда это не было моим первым unix-ом.. затем меня угораздило вляпатся в ядро.. жизнь стала интереснее..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

А прикинь, был бы сейчас виндузятникам, крутил бы хвосты мышам, и говорили бы про тебя "а, позвони программахеру - пусть за пивом сбегает..." :-)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Страшно представить как сложилась бы моя жизнь, если одним дождливым сентябрьским утром когда обламалось сразу много всего, я с другом не побрёл бы к другому приятелю за первым в жизни линухом (это был как щас помню RedHat 7.2 в редакции Линух Инк., 3 диска в бумажной коробочке)...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от suser

>В венде тебе удобнее? Да пожалуйста...

"...поставь сусю с кедами"

:)

geek ★★★
()

>одно утешает.. не один я такой..

идиот?

anonymous
()

/me вспоминая сцену из бойцовского клуба

Давайте обнимимся и поплачем, или лучше репы начистим в очередном flame war. В первом бою geek versus миша в категории "the ruffest DE"

Syncro ★★★★★
()

>сколько уж годков расхлёбывать приходится..

Ну сам вляпался в говно сам и расхлебывай.Чего прешся на форум со своими рыданиями?

anonymous
()

> это был как щас помню RedHat 7.2 в редакции Линух Инк.

Да ты еще совсем дите, как я посмотрю :-) Вот то ли дело когда мы в университете ставили слаку в 97-м году - с дискет, как щас помню! И русификация шла почти три дня, а апача мы тогда из сырцов ставили, и вообще он назывался не апача, а уж забыл как - а потом под это дело веб-морду на каталог библиотечный делали... И как экплорер третий глюкал с кодировками, а второй эксплорер вообче страшно глючил... :-)

no-dashi ★★★★★
()

откуда столько пессимизма? :)

bsh ★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

> Да ты еще совсем дите, как я посмотрю :-) Вот то ли дело когда мы в университете ставили слаку в 97-м году...

Это точно. Я в 97-м первый раз надавил на кнопку питания. 386, NC и win-3.11 были первыми моими знакомыми... :)

dumka ★★
()

Никто никуда не вляпывался, профессионал должен знать все необходимые системы, будь то виндоус или линукс - да хоть дос -, без проблем переключая свою деятельность от одной ос к другой. А вы живете в каком-то выдуманном изолированном мире одной ос. Ни к чему хорошему такие заблуждения не приводят - только к бессмысленному фанатизму. В какой-то мифический мир он погрузился... да просто тогда линукс был достаточно популярен, чтобы вы его заметили и разобрались, что он из себя представляет - не более, а то, что вы, якобы, подсели - дык это вы сами себе придумали. И не надо ничего расхлебывать - словно вас кто-то заставляет использовать линукс, или вы пристрастились к нему, как к сильнодействующему наркотику. Может у вас просто нет других интересов кроме линукс?

anonymous
()

лучше одну, но так, чтобы его знания стоили нескольких обрисованных вами "специалистов"

Syncro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от se

это правильно, сравни настройки тамошнего XFree 3.2 и современного Xorg. но находятся те, кто говорит, что и это сложно.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.