LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

8 марта близко близко.... :)

0

0

Стреляют пушки, пулеметы,
Снаряды с пулями летают,
А в небе бравые пилоты
Друг друга мастерски сбивают
Грохочут бомбы, рвутся мины
Вокруг пожары, трупов горы,
И танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы.
И генерал, сжимая ластик
Склонился над военной картой.
Вот это - понимаю ПРАЗДНИК!
Не то что, блядь, Восьмое марта...

(с) интернет!

!!

☆☆
Ответ на: комментарий от anonymous

>Развиваться надо в тех направлениях, которые тебе в данный момент нужны для решения конкретных задач.

типично для быдла, это значит быть не развитым до конца ни в чем.

хорошо - я всю жизнь работаю в технических областях и образование высшее техническое - у меня есть задача примитивная произвести интерес к своей личности у женщины одной (допустим) - она любит допустим эээ игру на рояле - ну что? разовьешся ? я на тебя пасмотрю ;)

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

Один мой знакомый, совсем такой полный математик, когда его прибило (без цели даже, просто так), за 2 года до очень нехилого уровня доучился. В 40 с лишним лет. Без каких либо музыкальных способностей и с нулевым слухом. Играет и классику, и хороший джаз. Импровизировать научился. Без слуха и чувства ритма и гармонии. Сложно - но можно.

Так что прекращай эти быдловские закидоны. Поучись прилично выглядеть - это довольно просто, меня жена за несколько месяцев научила, при том что до того всю жизнь был полнейшим панком в измазанных говном лохмотьях. Поучись красиво разговаривать - женщины вообще любят ушами, всё остальное для них вторично. Развей эрудицию, научись вести светскую беседу на любую заданную тему. Научись танцевать - хотя бы, например, вальс и танго. Грубо говоря - получи обычное, классическое образование, свойственное аристократии начала века. Знаешь ли, таких, кто принципиально был не в состоянии через это образование пройти с удовлетворительным результатом, просто не было. Что есть весьма показательно. Ведь не тупее же ты любого провинциального барчонка.

anonymous
()

>Один мой знакомый, совсем такой полный математик, когда его прибило (без цели даже, просто так)

я точно также just for fun научился играть на блок-флейте - так и дальше что ? все равно мышление техническое ;) и в технических вещах все получается на порядки лучше чем в гуманитарных. (слуха вообще ноль)

>Поучись прилично выглядеть - это довольно просто

я конечно не с иголочки в костюмчике - но и не панком выгляжу в лохмотьях - нормально - это то причем. да и говорить могу нормально. Общаюсь ессно не только на проффесиональные темы - вообщем много о чем. Так и что ? ;) не лучше и не хуже ;)

я не говорю что абсолютно не получается, я говорю что маловероятно - вот и все ;))) это вы тут флейма развели.

alphex_kaanoken ★★★
()

Для начала неплохо было бы LJ Userinfo поменять :)

morge ★★
()

Так тебе просто тренировки не хватает на гуманитарные дисциплины. Это не значит что у тебя мозги на них не заточенны. Мозги - штука гибкая, на что хошь заточить можно. Тем более что гуманитарные дисциплины нужны обязательно любому технарю (если конечно он не хочет работать по 12 часов в сутки на самой примитивной работе для самого низшего социального слоя).

И про маловероятно - это ты зря. У тебя недостаточно данных для оценки вероятностей. Уж поверь мне. Сам так когда-то думал. А потом обнаружил, что просто не туда смотрел.

anonymous
()

>я точно также just for fun научился играть на блок-флейте - так и дальше что ?

Могу ребятам сказать, пристроят где-нибудь в приличном переходе, это тебе не в емаксе кривой код строчить, искусство - страшная сила, да и деньги там совсем другие.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Могу ребятам сказать, пристроят где-нибудь в приличном переходе, это тебе не в емаксе кривой код строчить, искусство - страшная сила, да и деньги там совсем другие.

мне в R&D платят достаточно ;) в переходе меньше будет получатся на порядке ;) да и мне не сколько прямой код важен (его кодеры дострочат), а важен алгоритмы и архитектура. это не coding ;)

alphex_kaanoken ★★★
()

Ты явно не имеешь представления о том, сколько можно срубить в переходе. Ты уж попробуй сначала, ок? Потом сравнивать будешь.

anonymous
()

> Так тебе просто тренировки не хватает на гуманитарные дисциплины. Это не значит что у тебя мозги на них не заточенны. Мозги - штука гибкая, на что хошь заточить можно. Тем более что гуманитарные дисциплины нужны обязательно любому технарю (если конечно он не хочет работать по 12 часов в сутки на самой примитивной работе для самого низшего социального слоя).

> И про маловероятно - это ты зря. У тебя недостаточно данных для оценки вероятностей. Уж поверь мне. Сам так когда-то думал. А потом обнаружил, что просто не туда смотрел.

Девятнадцать лет. Не больше. Прыщи и поллюции.

anonymous
()

>Девятнадцать лет. Не больше. Прыщи и поллюции.

у тебя что ли ? ;)) это ты смело заявил - поздравляю ;)

alphex_kaanoken ★★★
()

>Девятнадцать лет. Не больше. Прыщи и поллюции.

Боюсь, что Вы не права коллега, скорей фимоз и плоскостопие.

Sun-ch
()

Если тебе 60k/y надо - то это надо бутылки собирать. А в переходах серьёзные люди играют, с серьёзными доходами.

anonymous
()

Да, не вопрос. Опять же популярным станешь, девки сами на шею вешаться начнут.

Sun-ch
()

>А в переходах серьёзные люди играют, с серьёзными доходами.

то есть если и каждый день работать в переходе - ты хочешь сказать что за день набирают более 170 евро ? - по их виду что то не скажешь.

~60keuro/y это минимум я тебе привел - я так думаю что в РФ в переходе за день максимум 8-10 евро набирают ;) в лучшем случае ;)

alphex_kaanoken ★★★
()

А ты думал. Помню один раз за 5 минут полтиник набрали, а всего-лишь пели "Мама Мама, что я буду делать", без инструментов и не в переходе и в провинциальном городе. ТАк что при желании...

CrazyPit ★★★
()

>то есть если и каждый день работать в переходе - ты хочешь сказать что за день набирают более 170 евро ? - по их виду что то не скажешь.

Вот ещё пример, чувак играет на саксофоне час в день - набирает от 15 до 50$!

CrazyPit ★★★
()
Ответ на: комментарий от CrazyPit

>А ты думал. Помню один раз за 5 минут полтиник набрали, а всего-лишь пели "Мама Мама, что я буду делать", без инструментов и не в переходе и в провинциальном городе. ТАк что при желании...

да ну - неинтеретсно это мне, как работал в R&D так и буду работать, сомнительно мне все равно что в переходе в РФ больше 60keuro/y получают. По их поведению, внешнему виду и так далее - не скажешь ;)

alphex_kaanoken ★★★
()

А чем более жалкий внешний вид - тем выше доходы.

anonymous
()

Алпекс, ну ты же языки хорошо знаешь, можешь говорить на немецком языке "господа, я уже не ел 6 дней, помогите бывшему системному архитектору".

Ежели где-нибудь в бойком месте пристроишься, где иностранцев много - просто озолотишься. Потом, когда опыта наберешся можно в Амстердам съездить, в Париж.

Sun-ch
()

Мне кажется Алпекс, твоя основная проблема - в твоем абсурдистком рационализме, бабы этого на дух не перносят.
Как сказали классики ".. и на Вашей могиле не будет рыдать прекрасная вдова с персидскими глазами и заплаканные дети не будут спрашивать,- "Папа, папа, слышишь ли ты нас?".

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Мне кажется Алпекс, твоя основная проблема - в твоем абсурдистком рационализме, бабы этого на дух не перносят.

с чего ты взял ? ;) докажи =)

alphex_kaanoken ★★★
()

уссаться можно. помимо того, что некоторые штатские явно не собираются начинать работу на этой неделе - один хрен, завтра пить начинать, наблюдается явный приток гормонов на фоне обострения комплексов у гордо носящих высокое звание красноглазых. походу, останутся ваши дамы, как дуры, без подарков (с) анекдот такой есть.

Vinill ★★
()
Ответ на: комментарий от Vinill

смешно =)

пить ? пить можно и сегодня начать и завтра и так далее ;) пить можно всегда - главное немного - чтобы голова с утра квадратной не была, одни хрен 8-го работать ;)

alphex_kaanoken ★★★
()

>у меня есть задача примитивная произвести интерес к своей личности у женщины одной (допустим) - она любит допустим эээ игру на рояле - ну что? разовьешся ? я на тебя пасмотрю ;)
Не, давай на тебя посмотрим через пару деньков, тебя соседи роялем побъют и будут правы :-)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.