LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Уже два процента

, два процента,

0

1

Последние три месяца подряд рыночная доля десктопного Линукса держится чуть выше двух процентов (по данным аналитической компании New Market Share).

Конечно же статистика — одна из форм лжи и статистика Wikimedia по прежнему показывает привычные 1.2%. Но в любом случае, наблюдается тенденция по увеличению (а не уменьшению) доли Линукса на десктопах.

Оригинал новости: http://www.omgubuntu.co.uk/2016/10/linux-marketshare-2-percent-3rd-month-row

★★★★★

Последнее исправление: KennyMinigun (всего исправлений: 1)

У школьников осенние каникулы начались.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ksim

я пользовался маком около года, возвращение на Linux с нормальными шрифтами было просто сказкой. привыкнуть к такому мылу просто не реально. Особенно стало плохо с каким-то обновлением MacOS, мыло стало просто кошмарным на не HiDPI.

Начиная с венды 8.1 (кажется) случилось то же самое, не переживай :3

Igron ★★★★★
()
7 декабря 2016 г.
Ответ на: комментарий от targitaj

Жуткое говнище, на котором невозможно посмотреть оригинал изображения.

Конечно, в хорошем интерфейсе должна быть кнопка или ссылка вроде «Посмотреть оригинал». Но можно сделать так: Right click → View Image.

Или это не оригинал? Уж подозрительно для скриншота иметь расширение *.jpg.

Bagrov ★★★★★
()
Последнее исправление: Bagrov (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ksim

ясно, вообще тогда мне к окулисту, либо я «мыло» не правильно понимаю.

Ничего у тебя не мылит, просто он вероятно не скачал картинку, а посмотрел на сайте, а там мылит.

ReadWrite
()
Ответ на: комментарий от targitaj

УМВР. Firefox ESR 45.5.0. Интерфейс — британский английский. У тебя контекстного меню нету?

Bagrov ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.