LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

про мразь..

0

0

вчера возвращялся домой - 2 бабульки-собаководчицы выгуливали своих псин, прямо на стадионе - там дети в футбол играют, а им надо чтобы псины посрали - и это при том, что в 20 метрах от стадиона специальная площадка для выгула собак.. м ведь не первый раз - сколько раз видел что выгуливают даже на деццкой площядке, вместо того чтобы пару метров пройти и сделать как положено

Ответ на: комментарий от anonymous

> Если ко мне подвалит внушительный бритоголовый недотоварищ, я врядли буду вас выслушувать, вломлю обоим, чтоб другим неповадно было.

U ty kakoi smeliy. Skinov nenavidyat libo tsunary libo pidary. ty k kakim otnosishsya?

Red-eyed
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

1) кем начат?

2) Хожу... Только где я говорил, что я на кого-то наезжаю? Я вообще спокоен и по природе и по тренировке, пока ко мне всякое быдло с претензиями не подваливает, а тогда мне сугубо фиолетого кто он: энэсник-фашист, мусор(не мент), собачник, маньяк-фетишист или ещё какой фанатик - параллельно!

3) Здраствуйте, а ты что убежишь что ли, пока из твоего бритоголового дружка фарш делать будут? Ты ж вроде с ним собрался подваливать ;-)

anonymous
()

>Хех, если бы я был бы вегатерианцем, я бы быстро помер бы :) Просто у меня есть такая проблема, что даже запах _ЛЮБЫХ_ овощей за исключением картофеля и приправ типа чеснока вызывает тошноту.

Аналогично :) Я в основном картофан и макароны с сыром жру, супы ещё ничего, если хорошо приготовить. Нормально =)

magesor ★☆
()

нда странно , я вообшето полностью согласен с Sun-uch-ем. причем собаки клгда хозяева недогоняют ,что к чеиу.

хотя с другой стороны я с "собачниками" не особо общался ...

и как насчет того что мы в ответе за тех кого приручили ?

насчет кошек и собак , imho кошки просто глупее , а что такого выдающегося вы видите в том что животное плевать на вас хотело кроме случвев когда оно хочет жрать ? другое дело собака , некоторые готовы пожервовать жизнью за хозяина и т.д.

>про мразь.. почему так сразу мразь ? если старушки чего-то не так делают , то уже сразу мразь ?

j262 ★★
()
Ответ на: комментарий от Red-eyed

> U ty kakoi smeliy.

Ага, мне не в лом ;-)

> Skinov nenavidyat libo tsunary libo pidary. ty k kakim otnosishsya?

Что-то мне говори, что скины - "libo tsunary libo pidary". А отношусь я к тем, которые скиноподобных ещё в 45 года в /dev/null отправил, жалко, что не до конца ;-)

anonymous
()

> Просто у меня есть такая проблема, что даже запах _ЛЮБЫХ_ овощей за исключением картофеля и приправ типа чеснока вызывает тошноту

???

Нихрена себе, я не, свежие помидорки, марковку, капусту и огурцы я хавать могу, если их пожарят, поварят, или ещё как испортят, тогда тошнит.

anonymous
()

И девушки вот, например, раньше гуляли с парнями, а теперь -- с кобелями...

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от j262

>и как насчет того что мы в ответе за тех кого приручили ?

Не в отношении ЖИВОТНЫХ плизз..

>насчет кошек и собак , imho кошки просто глупее , а что такого выдающегося вы видите в том что животное плевать на вас хотело кроме случвев когда оно хочет жрать ?

Ну-ка ну-ка, чем же это кошки _глупее_ собак?! Я как раз обратное наблюдал. Тоже imho конечно.

>другое дело собака , некоторые готовы пожервовать жизнью за хозяина и т.д.

Собака не жертвует, собака, влекомая своим, собачьим инстинктом и собачьей же "привязанностью", просто дохнет по случаю. Жертвенность присуща исключительно существу разумному, aka человеку =) Давай не будем свои качества приписывать животному, и ставить себя на место собаки.

magesor ★☆
()

>Что-то мне говори, что скины - "libo tsunary libo pidary". А отношусь я к тем, которые скиноподобных ещё в 45 года в /dev/null отправил, жалко, что не до конца ;-)

Ээээх... Хотелось бы мне тебе разъяснить про РОА, про то как тогда относились к Сталину (не поленился, узнал, поспрашивал у еще живых ветеранов), про националистские настроения на руси (еще даже не в Российской Империи) задолго до Гитлера... Но боюсь модераторы примут это за пропаганду. Да и не место здесь для таких рассуждений.

Orlangoor ★★★★★
()

>Нихрена себе, я не, свежие помидорки, марковку, капусту и огурцы я хавать могу, если их пожарят, поварят, или ещё как испортят, тогда тошнит.

Я так понял, что речь об "испорченных" овощах шла :) Свежие вполне ничего, в качестве дополнения к жареной картошке с тёртым сыром и сметаной, например..

magesor ★☆
()

Orlangoor, подобные темы, я думаю, следовало бы отдать на откуп Жабберу.....

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от magesor

>Я так понял, что речь об "испорченных" овощах шла :)

Для меня все овощи по умолчанию испорчены :) Еще в ДНК. А может это я такой испорченый ;)

>Orlangoor, подобные темы, я думаю, следовало бы отдать на откуп Жабберу.....

Пускать анонимусов себе в jabber - нет уж увольте :) Да и тема надеюсь закрыта, так как нацистом я не являюсь, и пропагандировать идеи которые неправильно воспримут я не хочу

Orlangoor ★★★★★
()

Можешь не объяснять, я в другой стране живу. Уже давно понял, что нацисты это другая расса :-)

anonymous
()

>Собака не жертвует, собака, влекомая своим, собачьим инстинктом и >собачьей же "привязанностью", просто дохнет по случаю. Жертвенность >присуща исключительно существу разумному, aka человеку =) Давай не >будем свои качества приписывать животному, и ставить себя на место >собаки.

ну я бы так не сказал , слишком много случаев которые ставят некоторых собак выше некоторых людей (imho)

как например обьяснить случаи когда собака перестает есть ,заболевает и даже погибает ,когда погибает ее подруга , или хозяин ?

где тут инстинкт ?

животные Imho живут в своем собственном мире , который человеком совсем не доконца исследован и понят .

j262 ★★
()

> Для меня все овощи по умолчанию испорчены

Кроме овощей есть фрукты... Тоже несовместимость?

> Да и тема надеюсь закрыта, так как нацистом я не являюсь

Вот и ладушки.

anonymous
()

>Кроме овощей есть фрукты... Тоже несовместимость?

Фрукты в любых количествах :)

2magesor

А ты тру вегатерианец, али молокопродукты, яйца и т.д. ешь? Потому что одной травой питаться это нужен талант...

Orlangoor ★★★★★
()

> Самозащита в чистом виде, собачник один удар получил всего =)

Да я не спорю, сам кстати однажды попал в похожую ситуацию, правда собака вела себя не слишком яростно, к тому же хозяин был с двумя дружками. Я предпочёл сбежать и не связываться.

anonymous_incognito ★★★★★
()

> А ты тру вегатерианец, али молокопродукты, яйца и т.д. ешь? Потому что одной травой питаться это нужен талант...

Таких товарищей называют диетическими веганами. Сам я лакто-вегетарианец, то есть употребляю ещё молочные продукты.

anonymous
()

>А ты тру вегатерианец, али молокопродукты, яйца и т.д. ешь? Потому что одной травой питаться это нужен талант...

Ненавижу овощи =) Яйца не люблю, потому употребляю тока в выпечке (которую, впрочем, тоже не люблю). А молокопродукты - это дело, очень уважаю :) Особенно сыр с пивом =))

magesor ★☆
()

>Таких товарищей называют диетическими веганами. Сам я лакто-вегетарианец, то есть употребляю ещё молочные продукты.

Привет коллега :) А мне вообще до названий употребляющих те или иные продукты пофигу, не пофигу названия тех или иных продуктов, особенно когда речь идёт о хорошем сыре (или хорошем пиве) =)

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от bsh

> а вот кошки - да (опять же за редкими исключениями), они звери с чувством собственного достоинства, и пресмыкаться ни перед кем не будут... короче, более искренние, умные и в других отношениях прикольные зверушки :)

А вот по Киплингу, Настоящий Мужчина должен не любить кошек, и как только их увидит, бросать в них все, что попадется под руку.

Так что среди мужского пола кошек любят только латентно-пидорастические, истеричные, неуравновешенные, смазливые, плаксивые недомужики :)

annoynimous ★★★★★
()

В своё время мне тоже было пофигу, пока я не поехал в Ламерику, народ там, врочем как и везде, не знал чем меня накормить ;-)

Вообщем для справки, если кому интересно:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8...

http://en.wikipedia.org/wiki/Vegetarianism

anonymous
()

> Ээээх... Хотелось бы мне тебе разъяснить про РОА, про то как тогда относились к Сталину (не поленился, узнал, поспрашивал у еще живых ветеранов), про националистские настроения на руси (еще даже не в Российской Империи) задолго до Гитлера... Но боюсь модераторы примут это за пропаганду. Да и не место здесь для таких рассуждений.

Быдлу это бесполезно объяснять. Я думаю, что те же самые ветераны сегодня бы всю чёрную шваль цунарскую погнали из страны.

Red-eyed
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Ну конечно, а спасательные собаки? Сколько жизней они спасли?

Угу, Сара Бернар спасла множество людей, на шее у неё бутылка коньяка и пачка "Беломора"... Городские легедны бессмертны, блин.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Ну конечно, а спасательные собаки? Сколько жизней они спасли?

А сколько жизней спас пенициллин? О да, Пенициллин - это человекоподобное существо с глубочайшей организацией =)))))

magesor ★☆
()

> О да, Пенициллин - это человекоподобное существо с глубочайшей организацией =)))))

Он не вякает много (даже вообще не вякает), и тем он лучше среднестатистического лоровского анонимуса. Хрен с ней, человекоподобностью =)

shimon ★★★★★
()

Блин, запарили мизантропы на лоре!

Бабушка выгуляла собачку - не там где надо - мразь, на тебе дерьмо в рожу! Попросила уступить место в автобусе не тем тоном - быдло-бабка. Подруга смотрит дом2 - быдло-подруга. Не читал Поппера - быдло. Программишь на сях - быдлокодеришко! Веришь в Бога - христиашка, иди в биореактор!

А не кажется ли вам, граждане, что люди, рассуждающие подобным способом - ничем не лучше? Не ставит ли это их на ту же самую планку, а? Я понимаю, что сейчас скажут "велкам ту лор", но...

Algol
()
Ответ на: комментарий от Algol

> Бабушка выгуляла собачку - не там где надо - мразь, на тебе дерьмо в рожу! Попросила уступить место в автобусе не тем тоном - быдло-бабка. Подруга смотрит дом2 - быдло-подруга. Не читал Поппера - быдло. Программишь на сях - быдлокодеришко! Веришь в Бога - христиашка, иди в биореактор!

ТруЪ-лоровцы обычно не снисходят до земных дел...

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Algol

>Бабушка выгуляла собачку - не там где надо - мразь, на тебе дерьмо в рожу! Попросила уступить место в автобусе не тем тоном - быдло-бабка. Подруга смотрит дом2 - быдло-подруга. Не читал Поппера - быдло. Программишь на сях - быдлокодеришко! Веришь в Бога - христиашка, иди в биореактор!

Это все не одно и то же. Есть такой принцип: "живи сам и давай жить другим". От того что кто-то зарабатывает себе на жизнь "быдлокодерством на сях" никому плохо не будет, а вот от всяких домов-2 и церковников-халявщиков вред реальный.

anonymous
()

> ы, как ты выразился "мерсские пенициллины", на самом деле тру анонимусы, мы были у истоков и мы останемся и мы учавствуем в дискуссиях, в отличии от всяких, срущих где попало, быдло-анонимусов, которым давно пора за Томми, ибо неугодны они первослаке и Патрег покарает их

Кого ты лечишь, у каких, нах, истоков вы были? Вы, Блин, даже сучность дискетопоклонничества только с чужих слов знаете, а туда же, с пенициллином да к несуществующей слаке...

anonymous
()

покажи мне топик с >50 постами, в котором нет слаки

anonymous
()

Цикл LOR Wars в восьми томах:

Linux vs Windows
Linux vs OpenSolaris
Vi(m) vs (X,..etc..)Emacs
Slackware vs SUSE
Патрег vs Адцкий сотона
Вегетарианцы vs Мясоеды
Кошки vs Собаки
Пиницилин vs Анонимусы

anonymous
()

ОАА -- общество анонимных анонимусов?

anonymous
()

а как же физеги. Физеги выбирают Слакварь Слакварь VS Физеги Физегов пересаживают на слакварь Слакварь пересаживается на физегов и так далее в 25 томах приложений.

anonymous
()

>Бесят тупые "жЫвотные"! Куда ни сунешься везде они

лор не исключение

>>Если ко мне подвалит внушительный бритоголовый недотоварищ, я врядли буду вас выслушувать, вломлю обоим, чтоб другим неповадно было.

>Вот уж лучший способ уйти в мир иной мученником, заодно захватив свою семью

А я мочу и мочить буду! Ибо нефиг. Ибо жить мне мешают. Кавказо-россиянцы тоже жить мешают.

>как например обьяснить случаи когда собака перестает есть ,заболевает и даже погибает ,когда погибает ее подруга , или хозяин ?

Тоже инкстинкт

>Не читал Поппера - быдло.

Сам такой иди на вебсайт Столлмэна. Там написано почему гарипотер быдлокнига

>Это все не одно и то же. Есть такой принцип: "живи сам и давай жить другим". От того что кто-то зарабатывает себе на жизнь "быдлокодерством на сях" никому плохо не будет, а вот от всяких домов-2 и церковников-халявщиков вред реальный.

Полностью согласен.

F00
()

Есть два способа стать зомби: первый - умереть и востать из мёртвых, второй - смотреть дом-2; первый способ приятней (с) Комеди-клаб

anonymous
()
Ответ на: комментарий от F00

>>Не читал Поппера - быдло.

> Сам такой иди на вебсайт Столлмэна. Там написано почему гарипотер быдлокнига

Жывотное, ПоППера, а не Поттера. Эт такие как ты жить мешают, если не сидят себе тихо в бабруйске.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Red-eyed

>> Skinov nenavidyat libo tsunary libo pidary. ty k kakim otnosishsya?

Тригерное, одноклеточное представление о мире...

Красными глаза бывают либо от регулярных черезмерных напряжений при запорах, либо при нарушении целостности кровяных капилляров при контакте с тупыми твердыми предметами. Ты, red-eyed, себя к каким относишь?

Inoq
()

Бабульки часто сами заместо псов прокатывают. Наших монтажников нет-нет да и обгладает какая-нибудь истерическая бабка. Ужасный народ, не удивительно что мужики живут меньше по статистике - в одной берлоге с иной старухой и медведь копыта бросит.

theSoul ★★★
()
Ответ на: комментарий от Inoq

Тут был флейм, в котором оказалось, что под погонялой Red-eyed скрывается бледноглазик ;-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mojoholder

> "Only in Russia..." грустно говорил мой коллега по работе, объездивший и повидавший полмира, когда мы проходили мимо очередной кучи собачьего дерьма на лестничной площадке небедного парадного в центре Москвы.

Врёт, Париж местами заминирован буквально, ппц просто. ))

eRazor ★★★
()
Ответ на: комментарий от eRazor

>>>Не читал Поппера - быдло.

>> Сам такой иди на вебсайт Столлмэна. Там написано почему гарипотер быдлокнига

>Жывотное, ПоППера, а не Поттера. Эт такие как ты жить мешают, если не сидят себе тихо в бабруйске. shimon (*) (08.03.2006 12:01:33)

Сам животное, учи Русский язык.

F00
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.