LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Революция в робототехнике.

, ,

1

2

Здравствуйте, мои дорогие хикканы, сочувствующие и лица приравниваемые к онным.

В начале 2017 года в индустрии товаров для взрослых в произойдет настоящий переворот — в продажу поступят секс-роботы с функциональными половыми органами. Изначально новинка появится на американском рынке по цене около миллиона рублей.

Производители обещают, что куклы для взрослых будут поражать своей реалистичностью. Выполненные из специального материала, при помощи нагревательных элементов и датчиков, чутко реагирующих на прикосновения, они будут действительно больше похожи на обычных людей, чем на кукол. Как отмечают эксперты, такие роботы могут обеспечивать имитацию настоящего полового акта больше, чем на 90%, что позволит человеку на время забыть, что он находится с куклой.

Производить таких роботов будет калифорнийская компания RealDoll. По словам ее основателя, отношения между людьми постоянно меняются и эволюционируют, приобретают новые формы. Если раньше люди могли удовлетворить свои потребности, выйдя в Интернет, то сегодня достаточно лишь купить себе роботизированную куклу, максимально похожую на обычного человека, чтобы получить удовольствие. Создатель секс-роботов не отрицает, что через какое-то время на таких созданиях можно будет даже жениться.

При чем тут линукс? А он там наверняка будет, и с ним можно будет потрахаться нетолько в переносном смысле.

★☆☆
Ответ на: комментарий от gssomi

эта инвестиция не 100%. Этот самый ребенок может просто отвернуться от тебя.

Да, можно допустить ошибку в воспитании. Да и в жизни бывает всякое. Поэтому детей должно быть двое-трое. Ну, хотя бы двое.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

шоб взять и научиться нужно хотя бы начать воспитывать кого-то. А я вот не хочу этого самого кого то заводить. Лучшей инвестицией будет просто начать копить денег.

gssomi ★★
()
Последнее исправление: gssomi (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vertexua

Я вот на велосипеде не умел ездить и плавать когда-то. А теперь умею.

Нууууу ... это ж надо пробовать, учиться, набивать шишки, делать выводы. А зачем мне садиться на велосипед? Вдруг упаду.

p.s. кстати, если мне не изменяется склероз у данной барышни таки есть дети

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от torvn77

Прежде чем человек сможет воспитывать ребёнка он должен прожить от и до хотя бы с тремя собаками.

Сколько там собака живёт? Лет тридцать? Много. Лучше с морскими свинками.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

у меня даже кактус умер, а вы еще о собаке говорите =(

gssomi ★★
()

коты живут в среднем лет 13-15

Ну, вот и представьте, кота ребёнку завести в 10 лет - чтобы он своего ребёнка завёл в 25? Ну, ок, согласен, с котом, от и до! А потом ребёнка

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Цель заведения животных в познании своих границ и их последствий, чтобы не начинать познавать всё это на своём ребёнке.

torvn77 ★★★★★
()

А потому что кактус! С котом в режим входишь, просыпаешься с ним, завтракаешь с ним, ужинаешь. Выносишь мусор - выносишь дерьмо. А с кактусом! Поливать раз в неделю! Да кто ж вспомнит-то!

tiinn ★★★★★
()

Сколько там собака живёт? Лет тридцать? Много. Лучше с морскими свинками

плюсую, они вкуснее

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

это ж секс-робот, зачем скотчем-то?

Если затыкать роботу рот этим самым, когда он начинает бормотать рекламу, то на рекламу у вас вставать начнёт. Условный рефлекс, как-никак!

tiinn ★★★★★
()

С котом в режим входишь, просыпаешься с ним, завтракаешь с ним, ужинаешь

от кота зависит. если кот все еще кот (бубенцы на месте), то он вполне может день-два вообще дома не появляться, а потом спать сутки

upcFrost ★★★★★
()

да, как бэ кактус умер от чрезмерной влаги.

Дык, вот! С кактусом режим не получается! То ли дело с котом.

tiinn ★★★★★
()

от кота зависит. если кот все еще кот (бубенцы на месте), то он вполне может день-два вообще дома не появляться, а потом спать сутки

Бубенцы на фиг! Животное для нас, или мы для животных?

tiinn ★★★★★
()

Понял. Данные были неверно интерпретированы. Поправил в БД.

r_asian ★☆☆
() автор топика

Бубенцы на фиг! Животное для нас, или мы для животных?

хз, у меня кошка стабильно раз в год приносит свои 10-12к деревянных в живом эквиваленте

upcFrost ★★★★★
()
Последнее исправление: upcFrost (всего исправлений: 1)

да ладно, животное радо, корм оплачен, а продать котенка на той же авите за 3-4к без породы и прочего можно меньше чем за неделю. Если чуть побегать с бумажками - то и за 10к можно каждого, но тут геморроя много будет

upcFrost ★★★★★
()

да ладно, животное радо, корм оплачен, а продать котенка на той же авите за 3-4к без породы и прочего можно меньше чем за неделю. Если чуть побегать с бумажками - то и за 10к можно каждого, но тут геморроя много будет

Не спорю, но у меня есть ребёнок, и есть чем заняться, кроме как котят разводить

tiinn ★★★★★
()

котят разводить

раз в год - это не разводить. вот если раз в 2 месяца - уже давно б к ветиринару отнесли.

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Так куда вода с планеты денется

если в кране нет воды... ну ты понял. они любую выпьют, если халява

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

стоп-стоп, мы сейчас говорим про периоды человеческой истории или геологической?

targitaj ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.