LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Революция в робототехнике.

, ,

1

2

Здравствуйте, мои дорогие хикканы, сочувствующие и лица приравниваемые к онным.

В начале 2017 года в индустрии товаров для взрослых в произойдет настоящий переворот — в продажу поступят секс-роботы с функциональными половыми органами. Изначально новинка появится на американском рынке по цене около миллиона рублей.

Производители обещают, что куклы для взрослых будут поражать своей реалистичностью. Выполненные из специального материала, при помощи нагревательных элементов и датчиков, чутко реагирующих на прикосновения, они будут действительно больше похожи на обычных людей, чем на кукол. Как отмечают эксперты, такие роботы могут обеспечивать имитацию настоящего полового акта больше, чем на 90%, что позволит человеку на время забыть, что он находится с куклой.

Производить таких роботов будет калифорнийская компания RealDoll. По словам ее основателя, отношения между людьми постоянно меняются и эволюционируют, приобретают новые формы. Если раньше люди могли удовлетворить свои потребности, выйдя в Интернет, то сегодня достаточно лишь купить себе роботизированную куклу, максимально похожую на обычного человека, чтобы получить удовольствие. Создатель секс-роботов не отрицает, что через какое-то время на таких созданиях можно будет даже жениться.

При чем тут линукс? А он там наверняка будет, и с ним можно будет потрахаться нетолько в переносном смысле.

★☆☆
Ответ на: добей родителей! от n_play

надеюсь твоя комната закрывается на ключ изнутри? иначе нещитово.

нет не закрывается.

что «жаниться надо».

вот уже пятый год как они говорят что мне пора замуж.

хмм, как то всё, как будто вопль. я спокойный человек,ну у родителей нет машины. Ну раздражают их выходки, но я с ними редко разговариваю, шоб говорить шо они во всём виноваты. У меня дома хватает истеричек, по этому я как то стараюсь спокойно отвечать на их вопросы.

gssomi ★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

у меня проблем уже нет

НО раскрываю глаза же слепым неопытным котятам!

те у кого нет проблем, видимо просто скромно замалчивают. (просто о проблемах не принято говорить в обществе. примерно также как и сознаваться в постоянной мастурбации)

n_play
()
Ответ на: комментарий от gssomi

а потом окажется, что у тебя хроническая депрессия прямо с началом подроскового возраста!

и поэтому ты ссышься трахаться и заводить детей. не ищи проблемы в себе, ищи в своих родителях!

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

депрессии у меня нет, меня уже проверяли много раз. и я не боюсь трахаться и заводить детей, я просто не хочу. Не вижу в этом смысла. Даже и если буду винить родителей в своих неудачах, ничего не измениться, время не вернется назад.

gssomi ★★
()

в целом твоё поведение нормально, для бабского поведения.

был бы ты мальчиком, было всё бы плохо от слово совсем. получилось бы что-то в супервозиции состояний между нервным истеричкой ttt (всё время забываю его новый невозпроизводимый ник) и бздливым спуфингом.

n_play
()

какое время, о чем ты зудишь? тебе 20 с хером лет всего. самое то, чтобы начать жить осознанее, а не по инерции, всячески подавляя себя.

n_play
()

шоб жить отдельно, нужны деньги. А толку от того шо я уйду, если за кв не смогу заплатить? Принимать решение тоже надо с умом, опираясь на множество факторов.

gssomi ★★
()

ну некоторым конечно ничего, а вот многим наличие опыта.

gssomi ★★
()

какое время, о чем ты зудишь? тебе 20 с хером лет всего

ну я не знаю чего ты добился в свои 21 лет. А у меня сейчас есть диплом, 2 года опыта работы и кредит =)

gssomi ★★
()

твоя чаша полна

у тебя нету даже собственного пространства, даже угла, где ты можешь побыть сама с собой. и понять, как же ты заблуждаешься

n_play
()

то есть орать и истирить это мужское поведение?

не. это какое-то избалованное дитя, которое тешит чсв безобносительно своей гендерной роли

n_play
()

я не знаю чего ты добился в свои 21 лет.

и не требуется знать. не занимаюсь тут «холодной продажей» себя через интернет.

а почему именно в 21?

А у меня сейчас есть диплом, 2 года опыта работы и кредит =)

это весомые достижения? кредит дают всем, даже безработным. диплом.. это скорее плод всего лишь упорства, чем других качеств.

опыты работы. по [своему и коллег] опыту могу сказать, что 2-3 года более чем достаточно чтобы дорасти до удовлетворительно оплачиваемой должности, чтобы хватало и на жрат, отдельное жилье, и некоторые остатки откладывать на будущее. (притом 2 года с нуля, вообще без начального опыта работы).

n_play
()

т.е. дома ты не можешь побыть с собой и приходиться теребонькать пипирку в офисе?

вариант, да. но это не твоя террритория.

n_play
()

а ты хату себе уже купил, чтобы быть наедине с собой и теребонькать пипирку в своём личном пространстве?

Harald ★★★★★
()

а почему именно в 21?

я лишь уточнила твой «20 с хером»

кредит дают всем, даже безработным.

хз, мне пришлось 9 месяцев поработать шоб мне дали кредит.

диплом.. это скорее плод всего лишь упорства

у некоторых нет даже этого.

опыты работы. по [своему и коллег] опыту могу сказать, что 2-3 года более чем достаточно чтобы дорасти до удовлетворительно оплачиваемой должности, чтобы хватало и на жрат, отдельное жилье, и некоторые остатки откладывать на будущее. (притом 2 года с нуля, вообще без начального опыта работы).

не отрицаю.

gssomi ★★
()

жизнь - это командная игра!

шоб жить отдельно, нужны деньги. А толку от того шо я уйду, если за кв не смогу заплатить?

откуда эти потребности в изоляции и чрезмерной самостоятельности и независимости?

правильно, всё от дурного влияния родителей. (иногда бывают клинические случаи, когда предки настолько тупые, что не понимают последствий и вообще что они творят)

можно кооперироваться. можно с какой-нибудь подругой вместе снимать халупу для ночлега. (если для тебя в одиночку неподьемно).

а потом уже дальше ясно станет.

n_play
()

шоб жить отдельно, нужны деньги. А толку от того шо я уйду, если за кв не смогу заплатить

вообще довольно странно. мне зп даже на последнем курсе хватило бы на однушку на отшибе мск. не думаю что Астана настолько дороже

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: жизнь - это командная игра! от n_play

откуда эти потребности в изоляции и чрезмерной самостоятельности и независимости?

скорее это характер, передающееся на генном уровне. И говоря о генах я не имею введу родителей.

у меня подруг по вполне ясным причинам. И надеяться на себя совсем не плохо, ибо ты знаешь свои возможности, и по большей части у тебя не будет непредсказуемых событии.

gssomi ★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

ну у меня кредит, большая часть зп уходит туда. По этому я не могу оплачивать кв, даже однушку.

gssomi ★★
()

ещё нет, а что?

но примерно на половину хаты в моём зажопинске есть самостоятельно заработанные накопления. (а не пассивно свалившееся на голову от мертвой бабки наследство)

как раз вполне, неплохие устовия для старта и/или ипотеки, которую можно будет без особых напрягов лет за следующие 5-7 выплатить.

сейчас занят поиском более подходящей работы, а то подвыгорел за последние пару лет.

n_play
()

значит нету у тебя своей территории, чтоб теребонькать пипирку в комфорте с чувством собственного достоинства! )

Harald ★★★★★
()

тем что на порядке проще скооперироваться. амбициозность и всё такое.

всёё то, что родители и прочие старперы успели полностью растерять за последние 30 лет своей жизни. безповоротно смирились.

обычно в подруге нету всего того, что отравляет жизнь. отравляет весь настрой.

n_play
()

Чота мутно функциональность расписана, она поражать реалистичностью только в отдельных местах будет или башка у это робота тоже будет?

ilovewindows ★★★★★
()

это всеголишь «доведение до абсурда», но здравое зерно там есть.

быть собой, значт быть в гармонии с окружающим миром и своими потребностями/способностями/etc. дрочение в их числе явно есть у всех.

n_play
()

За всю свою жизнь, у иня не было настроя жить. Не думаю что это из-за родителей. Иначе они бы меня и не спасали.

gssomi ★★
()

всё так. но это не моя вина.

совсем не утверждал обратного.

а нету, потому что слишком долго терпел родителей и их уклад мыслей/отсуствие культуры и прочее.

надо было раньше «отсепарироваться», 100% что достиг бы большего

n_play
()

в гормонии собой и миром.

Очень точно сказано. И «гормония», наверное, производное от «гормоны».

tailgunner ★★★★★
()

За всю свою жизнь, у иня не было настроя жить.

оо, ну вот оно и есть. у тебя хроническая вялотекущая депрессия. ты точно уверена что всю сознательную жизнь так и было?

Не думаю что это из-за родителей. Иначе они бы меня и не спасали.

а из-за кого же ещё? может из-за соседей или дальних родственников, которых видишь пару раз в год короткое время? или из-за видео-игорей и школы? из-за глючного дистрибутива люникса?

их вина что они не могут даже нормальный рацион пищи обеспечить (т.к. до определенного возраста ты не можешь сама заботиться о себе).

так-то они и не спасают. они тебя подавляют и поддерживают в таком овощном состоянии.

это примерно как обезумевшие старухи выносят обьедки со стола и кормят помоечных собачек. они же их поддерживают и спасают! также и тебя «поддерживают».

n_play
()

Нет,это из-за кого то дооугого, о котором я промолчу. Ну хз, я начала убираться, мыть посуду с 5 лет. Готовить с 11. Начала работать как только в универ поступила.

gssomi ★★
()
Последнее исправление: gssomi (всего исправлений: 1)

так они и сломали меня давно. что я долго решался «отсепарироваться» и долго копил и откладывал всё до последнего - то их вина.

спасибо интернетам. луркачу и прочим сайтам. бурхану тоже. очень вправляет мозг.

Они ведь не отбирали у тебя денег, не держали тебя в заперти.

если каждый день влачить жалкое существование и всячески пропагандировать это своим личным примером на протяжении долгих лет, то невольно привыкаешь к чужим мыслям и образу мышления. и воспринимаешь всё так как тебе скажут и не пробуешь даже позаботиться о самом себе.

n_play
()

это из-за кого то дооугого, о котором я промолчу

нед. это просто хитрый трюк психики, чтобы выставить виновным другого невиновного постороннего человека, а не бесполезных родителей, которые ничему полезному в жизни не могут научить. абсолютно.

хочешь сказать что на тебя могут влиять посторонние люди, что их мнение чего-то стоит? даже сильнее, чем родители? (смишно же)

это именно и есть дурное влияние родителей! вся суть его проявления.

n_play
()

сепарирование!

что значит «как есть»?

полную картину происходящего лучше видно «издалека» и то не сразу. а не из эпицентра.

n_play
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.