LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Революция в робототехнике.

, ,

1

2

Здравствуйте, мои дорогие хикканы, сочувствующие и лица приравниваемые к онным.

В начале 2017 года в индустрии товаров для взрослых в произойдет настоящий переворот — в продажу поступят секс-роботы с функциональными половыми органами. Изначально новинка появится на американском рынке по цене около миллиона рублей.

Производители обещают, что куклы для взрослых будут поражать своей реалистичностью. Выполненные из специального материала, при помощи нагревательных элементов и датчиков, чутко реагирующих на прикосновения, они будут действительно больше похожи на обычных людей, чем на кукол. Как отмечают эксперты, такие роботы могут обеспечивать имитацию настоящего полового акта больше, чем на 90%, что позволит человеку на время забыть, что он находится с куклой.

Производить таких роботов будет калифорнийская компания RealDoll. По словам ее основателя, отношения между людьми постоянно меняются и эволюционируют, приобретают новые формы. Если раньше люди могли удовлетворить свои потребности, выйдя в Интернет, то сегодня достаточно лишь купить себе роботизированную куклу, максимально похожую на обычного человека, чтобы получить удовольствие. Создатель секс-роботов не отрицает, что через какое-то время на таких созданиях можно будет даже жениться.

При чем тут линукс? А он там наверняка будет, и с ним можно будет потрахаться нетолько в переносном смысле.

★☆☆
Ответ на: комментарий от r_asian

Не факт. Говорят, что главные водопийцы - народ с древней историей

а можт это вообще не они? сейчас все модно на москалей валить

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gssomi

ясно. Понятно. То есть, именно по этой причине уровень мирового океана растёт? Потому что испаряется. Окэй.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

есть еще рептилоиды, но мне не очень ясно кто это такие. Может это они?

targitaj ★★★★★
()

А войны не ожидается потому что население растёт неэпическими темпами, еще более неэпическими темпами растёт качество вооружений, армии некоторых стран мира активно тренируются в «локальных конфликтах» и идёт массовая накачка населения на войну (против *цензура*) через художественный кинематограф. И именно по совокупности всех этих причин война не ожидается. ОКЭЙ. Да ты просто бох анализа!!!111

targitaj ★★★★★
()

угумс. Стоп-стоп, минутку, но мировой океан растёт за счёт...? Или «ну просто растёт и всё». Реки? Ну реки и реки.. А что сразу «реки»? Неее, реки вааааще ни при чём. Мировой океан просто растёт потому что вода с планеты активно испаряется. Яснопонятно. А тебе когда по голове сзади стучат ты спрашиваешь «кто там» или сразу приглашаешь «войдите»? Или у тебя не дерево, а чугуний?

targitaj ★★★★★
()

Войны не ожидалось и до первой мировой.

кхе, специально отвечу чтоб ты не смогла удалить или поменять пост

upcFrost ★★★★★
()

Её не ожидали крестьяне Тамбовской губернии. Земские дохтура и учителя, в силу образованности и умения складывать 2+2 всё понимали и запасались морфином.

r_asian ★☆☆
() автор топика

татышо!!! Танеможетбыть!!! Вот прямо тебе срочной депешей доложили, что не ожидается?? Ппц, ты реально не знаешь когда надо закрыть рот, да? Ндааа... Дорогая, у меня для тебя плохие новости. Ты одна потому что ты не настоящая девочка. Тебя сделал из чугуниевого полена бухой однорукой калека-сантехник. А когда ты начинаешь говорить... Ёёёёё... Это даже круче, чем команда «газы». Или «вспышка справа».

targitaj ★★★★★
()
Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от targitaj

Ты мат? Мировой океан растет за счет того, что тают льды. И причем тут вообще мировой океан? Мы говорили о средствах выживании, о еде и «питьевой» воде. По какой е... причине ты влез в разговор не поняв сути?

gssomi ★★
()

кстати, обоснуй почему запасы питьевой воды уменьшаются. в плане - да, ее внезапно пьют. но если вспомнить про существование «круговорота воды в природе», то все становится не так просто

upcFrost ★★★★★
()

И это говоришь ты, который 2 раза задал один и тот же вопрос, буквально выпрашивая этого.

gssomi ★★
()

*свалился пацтол*

обоже прекрати, што ты делаешь

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

будучи человеком традиционных семейных ценностей, я искренне считаю это содомией и категорически против.

снимать напряжение время от времени (касается мужчин), суходрочка для здоровья так сказать (касается девушек) — это одно, а устраивать из этого действа целый культ, развращаться, имхо уже неправильно. всё должно быть в меру.

у человека который на полном серьёзе перейдёт на использование подобных гаджетов попросту не будет будущего. нам пока ещё нужны партнёры для размножения.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

что интересно, никто даже не озвучил простую мысль, что за такие деньги, нет, БАБКИ, можно баб снимать ?годами?. Настоящих, умеющих.

targitaj ★★★★★
()

потому что воздух стремительно загрязняется, Даже если вода испариться и вернется обратно вряд ли его уже можно будет пить. Согласно люди пытаются фильтровать воду, но пока это у них не получится вряд ли можно быть уверенным, в том что человечество не умрет от обезвоживания.

gssomi ★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

С котом в режим входишь, просыпаешься с ним, завтракаешь с ним, ужинаешь. Выносишь мусор - выносишь дерьмо.

выносить дерьмо за менее высокоразвитым существом слишком унизительно! А ещё у котов бывают паразиты, которые могут быть смертельно опасны

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

выносить дерьмо за менее высокоразвитым существом слишком унизительно! А ещё у котов бывают паразиты, которые могут быть смертельно опасны

Гордыня гораздо более опасна, чем кошачьи паразиты.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Ну а чё, с одним вдруг несчастный случай произошёл, второй останется, горе от потери будет в половину от возможного, или первый заболел чем-нибудь серьёзным, можно второго добровольно-принудительно донором печени, костного мозга или почки сделать. Некоторые вон специально для этого нового ребёнка рожали. Бэкап вещь всегда необходимая! :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

или поней стал смотреть

Ну, это с большой долей вероятности пройдёт. Беда будет, если на понях он не остановится :)

tiinn ★★★★★
()

я про донорство для другого ребёнка говорил, а не для родителя

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

А с этим то, что не так?

Да я и против поней ничего не имею. И против сейлормун. И монстров хай. Вот феи винкс мне не нравятся.

tiinn ★★★★★
()

хехе, «круговорот», внезапно, не может привести к повышению уровня

а я где-то заявлял что он повышается?

upcFrost ★★★★★
()

потому что воздух стремительно загрязняется

4.2 происки маркетоидов. Вокруг большого города, мск например, загрязняется круг диаметром около 80км. Все остальное как было чистым, так и осталось. Поверь человеку, живущему далеко за мкадом, тут даже снег можно жрать если только он не желтый.

Согласно люди пытаются фильтровать воду, но пока это у них не получится вряд ли можно быть уверенным, в том что человечество не умрет от обезвоживания.

а с чего бы это не получалось? фильтровать-то норм умеют, только дорого это. Кстати, индусы из Ганга пьют, и ничего, живы, хотя я бы скорее из москвы реки под большим каменным отпил, чем оттуда

upcFrost ★★★★★
()
Последнее исправление: upcFrost (всего исправлений: 2)

ну вот чо ты напрягся-то, я просто отметил момЭнт

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ls-h

сравнил тоже, холодный цифровой рендер с тёплыми ламповыми роботами!

Harald ★★★★★
()

живые девки дешевле и того и другого, инфа 100500%

Автоматизация же! Режиссёр придумывает сцену, свет, расположение камеры, персонажей, нажимает кнопочку - и всё само устанавливается, свет включается, роботы пошли трахаться, а он тем временем уже новый фильм придумывает. Оператор не нужен, автоматический контроль дублей...

tiinn ★★★★★
()
Последнее исправление: tiinn (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.