LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В какой стране лучше брать vpn?

,

1

2

Сейчас хожу в сеть через одно европейское государство, но всетаки в какой стране наиболее адекватные законы и меньше проблем со всякими блокировками и «хранении данных о пользователях»?

Deleted
Ответ на: комментарий от warl0ck

Музыка: а что, например, слушать по дороге на работу? Говнянное радио с тоннами рекламы и трепотней добоклюев не предлагать.

Предлагаю ничего не слушать. Меньше от дороги отвлекать будет.

Так он и так не достанется

Ошибаетесь. Вы посмотрели фильм. Продакт-плейсмент встроенный в фильм. Рассказали о фильме друзьям, которые могут и в кино на него сходить. Вы хоть и меньше, но всё ещё втянуты в эту индустрию.

DawnCaster ★★
()

А те, кто на верху

Они, знаете, не с марса к нам «на верха» были присланы. Они продукт этого социума в котором вы находитесь. То что они такие - заслуга и вина того времени и тех людей которые их воспитали. В ваших силах, как минимум, воспитать ваших детей достойными людьми - не брать и не давать взяток, не воровать даже по мелочам, не врать, не пользоваться пиратской продукцией. Именно это я и предлагаю. В конце концов - хочешь изменить мир - начни с себя.

А вы-же, напротив, сейчас показываете очередной пример, когда закон не обязателен к исполнению. И в итоге вы хотите, чтобы те кто сейчас на верху вели себя как-то по другому по отношению к вам ?

DawnCaster ★★
()
Ответ на: комментарий от DawnCaster

И в общем-то к этому и стремятся. А я с крючка почти слез.

Тут, главное, не переусердствовать. А то, действительно, можно до жития в бочке докатиться. Я, тащемта, щитаю, что живем мы один раз и потому, в жизни должны быть удовольствия.

GOG, Steam - это примеры того, как люди зарабатывают деньги, создавая. Хочешь не просто поиграть, но еще и ачивки, мультиплеер на офиц. серверах и тому подобное - плати. Хочешь просто поиграть вечерком - сойдет и пиратка. Мне рюшечки не особо интересны, потому деньги я лучше на свои хобби потрачу.

А вот всякие едерасты вроде РАО, GEMA и RIAA - это паразиты. Ничего не создают, только запрещают. Для них не пожалел бы, разве что, шесть рублей - столько стоит патрон .22 лр.

warl0ck ★★
()

Я, тащемта, щитаю, что живем мы один раз ...

Доказать либо опровергнуть данный тезис ни вы ни я достоверно не сможем. Так что считать-то вы можете, но правильнее по данным вопросам быть агностиком всё-таки. Это более научный подход отвечающий методам научного познания и эпистемологии в частности, мы ведь с вами современные люди, живущие в информационном веке всё-таки. Принимать недоказанные вещи за аксиому - как минимум глупо.

GOG, Steam - это примеры того, как люди зарабатывают деньги, создавая. Хочешь не просто поиграть, но еще и ачивки, мультиплеер на офиц. серверах и тому подобное - плати.

На сто процентов согласен, потому и пользуюсь. Но, правда, только GOG-ом, так как там в основном нету DRM, что очень скоро станет актуально с приближением чебурашки.

Хочешь просто поиграть вечерком - сойдет и пиратка.

И как бывший гемдев, и как просто пользователь - не согласен. Труд разработчика должен быть оплачен. Не согласен - не играй и не плати. Точка. Если издатель типа EA занимается вместо созидания, качанием бабла - не пользуйся его продукцией совсем.

DawnCaster ★★
()

Они, знаете, не с марса к нам «на верха» были присланы.

Не с Марса, поближе. Для тебя будет новостью, что российские элиты никогда не отождествляли себя с народом и, зачастую, вовсе говорили на другом языке?

воспитать ваших детей достойными людьми - не брать и не давать взяток, не воровать даже по мелочам, не врать, не пользоваться пиратской продукцией

Влачить жалкое существование, быть жертвой. Потому, что таким белым и пушистым не будет пользоваться только ленивый.

В конце концов - хочешь изменить мир - начни с себя.

Это все - общие фразы ни о чем. Хочешь что-то изменить - сопротивляйся, не подчиняйся, саботируй.

А вы-же, напротив, сейчас показываете очередной пример, когда закон не обязателен к исполнению.

Я считаю, что законы (как и государство) должны быть для людей, а не люди для законов. Если мне не нравится закон, я не стану его соблюдать. С оглядкой, разумеется, на аппарат насилия. Тем более, что тех, кто эти законы принимает, я не выбирал, не уважаю и, более того, считаю врагами. Законы - дело такое: некоторых «обязательно исполнявших» потом в Нюрнберге судили.

Ну и, прежде, чем требовать от населения законопослушности, неплохо бы, увидеть пример сверху.

warl0ck ★★
()

Ну и, прежде, чем требовать от населения законопослушности, неплохо бы, увидеть пример сверху.

Это замкнутый круг. Его можно разорвать революционным путём, и всем будет очень плохо и не факт что получится, либо эволюционным, про который я тут талдычу.

Если мне не нравится закон, я не стану его соблюдать.

Знаете, я действительно хочу уже закончить это обсуждение. Считайте, как хотите, удачи вам.

DawnCaster ★★
()

Добавлю только:

С оглядкой, разумеется, на аппарат насилия.

При таком подходе, аппарат насилия будет, не сомневайтесь. Собственно, это уже и происходит - тенденция на постоянное ужесточение наказания за всё что только можно и неможно не первый год уже идёт.

DawnCaster ★★
()

Давай «на ты», может? Как же мне режет глаз современный интернет со всеми его выканьями.

Доказать либо опровергнуть данный тезис ни вы ни я достоверно не сможем.

Я стараюсь, без нужды, не умножать сущности. Можно, конечно, верить в загробную жизнь, но с тем же успехом - в Летающего Макаронного Монстра. Во всяком случае, верить бородатым вонючим жиробасам, что если всю жизнь пахать и терпеть, то после смерти воздастся, я не стану. Есть куча куда более приятных верований. Ну да ладно.

Труд разработчика должен быть оплачен. Не согласен - не играй и не плати

А тут вопрос в цене. Проблема в том, что нынешние клепатили «контента» слегка переоценивают свои труды. То есть, я готов вечерком посмотреть на каких-нибудь дерущихся супердебилов бесплатно. Но, если придется заплатить хотя бы три копейки, просто пройду мимо. Более того, немалую часть этого, кхм, контента не стану смотреть, даже если мне за это будут приплачивать.

Кстати, у нас тут громче всего орут на тему страшного пераццтва эти вот самые. Бедненькие, мало их всякие министерства культуры и фонды говно спонсируют.

warl0ck ★★
()

либо эволюционным, про который я тут талдычу.

Который невозможен. Ибо затянется не на одну сотню лет. И в процессе белые и пушистые будут благополучно зохаваны черными и носатыми^W бородавчатыми.

warl0ck ★★
()

Я стараюсь, без нужды, не умножать сущности. Можно, конечно, верить в загробную жизнь, но с тем же успехом - в Летающего Макаронного Монстра. Во всяком случае, верить бородатым вонючим жиробасам, что если всю жизнь пахать и терпеть, то после смерти воздастся, я не стану. Есть куча куда более приятных верований.

Я кажется сказал быть агностиком, а не религиозным фанатиком.

Бедненькие, мало их всякие министерства культуры и фонды говно спонсируют.

Ну, учитывая с каким дефицитом был сверстан новый бюджет - получать деньги из моих налогов им похоже осталось не долго. Ну и дрючить их будут сильнее, Райкин вон недавно уже очень обстоятельно высказался про цензуру за казенные деньги.

Давай «на ты», может? Как же мне режет глаз современный интернет со всеми его выканьями.

Давай, только я уже собирался закончить беседу. Устал уже.

DawnCaster ★★
()

Давай, только я уже собирался закончить беседу. Устал уже.

Не вопрос, пойду погамаю в пераццкую игрушку, скачанную с запрещенного торрент треккера (: Хорошего вечера.

warl0ck ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Мне проще на роутере настроить vpn и пустить весь трафик

Весь трафик — не слишком удобно, т.к. многие сервисы используют геолокацию на основе айпишника. Т.е. тебе постоянно придётся исправлять на сайтах, что ты не в Нидерландах, например.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

многие сервисы используют геолокацию на основе айпишника.

Ну пару раз в тындекс маркете на такое натыкался, в остальном глубоко пофиг.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.