LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Увеличение заработной платы

,

2

4

Вот снова подходит время года, когда начальники грустнеют, а работники наглеют. Время итогов года и ежегодного же салари рейза. А как ты, линуксоид, убеждаешь своего босса поднять тебе зарплату в новом году? Что говоришь в этой закрытой комнате своему злейшему врагу, филигранно лавируя между увольнением и рабством за еду?

★★★★
Ответ на: комментарий от Harald

Тоесть мы тебя учили, кормили, а ты вот как. С таким подходом скорее выгонят =]

Тоньше надо.

unt1tled ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от unt1tled

я когда увольняться стал мне раза два повышали зарплату, хотя я сразу сказал что твердо ухожу и, вовсе не из-за того что зарплата не устраивает

так что тут от конторы и тебя зависит, если вы друг другу не нужны - то нефиг вообще там закисать

Deleted
()

О, лол. У меня в РФ был один такой начельнег, который на прощанье сказал мне что «я ухожу, потому что испугался большой работы» и рекомендацию не подписал. Пришлось к другому идти.

UVV ★★★★★
()

Тоньше надо.

заранее найти другую работу, где платят больше, и написать по собственному?

Deleted
()

unt1tled> Тоесть мы тебя учили, кормили, а ты вот как. С таким подходом скорее выгонят =]

Набрался опыта - не факт, что учили и кормили. А то, что работу выполнял, со счетов нельзя сбрасывать. Человек часть своей жизни отдал на выполнение работы. Разве этого мало?

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.