LINUX.ORG.RU

Это, наверное, болезнь какая-то, типа клептомании. Ну не верю я, что человек сознательно может жалеть 100-200 рублей. Тем более -- при нормальном заработке.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Не фак особенно актуально когда таких вещей требующих 100-200 рублей довольно много каждый день ... Так что тратить например 100 рублев в Макдоналдсе я не буду ( жалею страшно денег на такую забегаловку ) а пойду лучше пообедаю где нить в МУ-МУ ...

Да что касается там одной девушки: ( та которая говорила что лучше купить сразу вещь а не всякое барахло ) - честно говоря она дура и я б не стал с ней встречаться - жена из нее получится транжира ... - т к не понимает разницу между "вещью" и раскрученной топ моделью, половина функций которой ей и даром не нужно ...

SI ★★☆☆
()

Хех, себя не нашел, уже радует :)

У меня наоборот идиотская привычка - для себя ppc как жалко, для девушек, совсем наоборот.

PS - 10 баксов, ахренеть!!! Иметь 10$ и не иметь 10$ это уже 20$!!! Какие жадные девушки!!! :))) Шутка конечно. А интересно, кто нибудь такой с лора есть? (уверен что есть, но разве кто признается...)

Orlangoor ★★★★★
()

Кстати, не понимаю, как можно принуждать экономить девушек на ТБ? Девушка с грязной попкой... Фи... Это уж копрофилия какаято...

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>У меня наоборот идиотская привычка - для себя ppc как жалко, для девушек, совсем наоборот.

Блин 100 пудов. Моя даже иногда нерничает что я транжирю на подарки.

anonymousI
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.