LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Why Windows Vista will suck

0

0

http://www.desktoplinux.com/articles/AT8288296398.html

Отрывок из статьи:

"Я много пишу о Linux и я предпочитаю его, но моя действительная специальность заключается в том, что я знаю операционные системы всех видов и типов, включая Vista," пишет Vaughan-Nichols. "Поэтому когда я говорю, что Vista sucks - я знаю о чем я говорю"

....

"Чтобы она хорошо работала, вам действительно нужно купить новый компьютер. Если вы не купили его в 2006 году, я бы даже не пробовал запустить Vista на нем"

...

хм, мне любого компа жалко виндовсь на ём пущать, не только древнего.

bugmaker ★★★★☆
()

Почему-то американцы любят в таком виде писать статьи, которые содержат выражения типа "Вы можете мне верить, ведь я знаю..." и изобилующие очень спорными утверждениями. У нас вроде был более объективный подход к написанию научных и технических статей, неужели его просрали?

Ay49Mihas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ay49Mihas

> Почему-то американцы любят в таком виде писать статьи, которые содержат выражения типа "Вы можете мне верить, ведь я знаю..."

Это не прихоть автора. Это суровая необходимость. Читатели, на которых ориентирована статья, ниасилят её в противном случае. Типичный амерский организм так устроен. Он читает то, что его эпатирует. То, что изобилует хлёсткими высказываниями, дешёвыми сенсациями и пр. В противном случае их слабенький моск начинает перегреваться.

> У нас вроде был более объективный подход к написанию научных и технических статей, неужели его просрали?

Ну ты выдал. Это собственные впечатления аффтара, оформленный в стиле сенсации, а не "научных и техническая статья"!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.