На днях мацал пиксель - ничего там не тормозит. Может, не надо покупать сяомихерзу за 10к и считать их топовым железом, а китайца сунь мяо выня - топовым портировщиком ведроида на это железо?
Прямую работу цыганогена (или еще хуже - сборки васяна с 4пда) для твоей некроты тоже никто не гарантировал.
Если же ставить на гугловские телефоны - как ни странно, 6 и 7 работают примерно одинаково, но быстрее 5, и в разы быстрее 4.
На днях мацал пиксель - ничего там не тормозит. Может, не надо покупать сяомихерзу за 10к и считать их топовым железом, а китайца сунь мяо выня - топовым портировщиком ведроида на это железо?
Я вообще ведроидное говно не покупаю. Меня N9 до сих пор более чем устраивает, и, что самое смешное, при гораздо более удобном и продуманном интерфейсе и фантастической юзебельности оно по-прежнему работает на порядок быстрее чем самый распоследний самсунг или гуглофон.
n9 у меня была для тестирования mmsc на одной из предыдущих работ. Могу сказать что тормозит оно фантастически, и игорсофта там нет. В качестве «телефон который звонит» с таким же успехом можно использовать нокию 3310. Единственное, почему брали именно н9 для этой цели - возможность без проблем просматривать файлы ммсок с файловой системы в виде «как есть».
И да, хожу с YD201, меня устраивает, разве что садится быстро (батарея по толщине как в взрывсунге 7, но меньше по площади и соот-но по емкости).
Меня N9 до сих пор более чем устраивает, и, что самое смешное, при гораздо более удобном и продуманном интерфейсе и фантастической юзебельности оно по-прежнему работает на порядок быстрее чем самый распоследний самсунг или гуглофон.
у меня был n900 расхерачился и подох контролер там один ;( было дело взял bb на bb10, все хорошо, но тоже больше не будет, взял ондроед - характеристики ого го, но тупит похлеще чем n900 (почту почитать, радио послушать, ну и таки да звонить еще ж). айпонт прикольно да, пропускает звонки тк тупит когда надо на сраном тачскрине трубку поднять. Итого взял звонилку за 15 баксов и когда надо с собой таскаю небольшой ноут.
Могу сказать что тормозит оно фантастически, и игорсофта там нет.
Ты просто не умеешь её готовить, а софта там целый дебиан. Куда ещё больше, ни в каком гуглоплее столько софта никогда не будет.
возможность без проблем просматривать файлы ммсок с файловой системы в виде «как есть».
Ты даже не представляешь, сколько там вот таких вот возможностей. :) Одна фича с копированием фоток и прочего по сети через ssh искаропки, или вообще через rsync без всяких геморроев и дрочева с левыми приблудами и сраными облаками сразу даёт понять, насколько убог и уродлив в самой своей концепции этот сраный ведроид.
Прости, но мимо - из левых приблуд нужен ровно тот же usb кабель.
ssh, rsync и все прочее там тоже есть, но если мне они до усрачки понадобятся - проще открыть макбук. Впрочем, для особо упоротых, есть возможность подключить к телу клавиатуру с мышкой по usb, и монитор по hdmi.
Камрад, зависший в 2006 и версии ведроеда 2.3 - в ведроед мышку завезли еще во времена четверки.
Сферическую мышку в вакууме завезли вообще-то ещё раньше. Вот только оно до сих пор через жопу работает. :)
И miniHDMI уже лет 5 как завезли.
Опять шнурки? :) Т.е. как минимум таскать с собой USB шнурок, HDMI шнурок и HDMI->VGA конвертер, если вдруг не найдётся в мониторе/телеке/проекторе HDMI дырки.
У меня она чаще всего не подключена, ибо есть мобильный анлим.
Ведроид не умеет автоматически цепляться к знакомым точкам и предпочитать локальный WiFi?
И телефонная книга/gmail/сообщения запускаются наконец то быстрее 2-3 секунд? Вообще, у меня особых претензий к нексусам не было в плане производительности, но стандартные приложения всегда ужасно тормозили.