LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

Индейку

Утко-курица? Птица это вкусно, сытно и дёшево.

тыквенных пирог

Звучит не очень аппетитно.

гибискуса

Хрен его знает что это.

О чём разговор вообще? Кто-то наготовил кучу жрачки? И? Еда это хорошо. Даже если она из тыквы и гробискуса. Возможно там, где происходила готовка, так принято.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от beastie

Это как сидеть на диете и всем рассказывать об этом, закусывая в гостях тортиком. :)
Невозможна!

Deleted
()

колхозаны!

где 21 век, где разделение труда, современный фермер должен выращивать стройными рядами один вид генетически модифицированной жрачки на сотнях тыщ квадратных гектаров, обрабатывать тракторами и прочей механизацией, а еду для праздника закупать на выручку от продажи своей продукции! :)

Harald ★★★★★
()

тыквенных пирогов

не фанат

кленовым сиропом

жидкое дерево, ага

ледяной чай из гибискуса...

средне

Из всего перечисленного люблю только индейку, хотя на праздник было бы прикольнее страуса

upcFrost ★★★★★
()

Индейка — очень хорошо, вполне.

Тыкву предпочитаю в пареном виде, с добавлением чутка сахара. (Но тыквенный пирог, наверное, тоже вкусный.)

Кленовый сироп — никогда не пробовал. Поэтому — ???

«Ледяной чай» — лично для меня это оксюморон. Чай должен быть горячим (иногда очень горячим). А «ледяной» — это уже другой напиток.

Гибискус — точно не знаю, что это (шо-то типа кустарника какого-то?) — тоже никогда не пробовал. Из него точно чай (именно чай) получается?

В общем, кроме индейки и пареной тыквы всю прочую экзотику никогда не пробовал готовить.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Говорят, они очень жёсткие. (Сам не пробовал.)

смотря как приготовить. если сделать что-то типа стейка из куска окорока и как следует прожарить, то на вкус как говядина с легким запахом курицы. и без жира вообще.

и кстати что хорошо в рф - страусятина дешевая. на ферме за 1к можно взять, что аналогично цене говядины в финляндии

upcFrost ★★★★★
()
Последнее исправление: upcFrost (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Ну так у нас и нет этих ингредиентов.
Кленовый , если и попадается в магазинах, то нереальных каких-то денег хотят. (Если не ошибаюсь - основной производитель Канада и там это доступно и дешево).

Гибискус - сам сегодня первый раз услышал что чай из этого растения.
Надо будет на вики сходить почитать про эту поросль.

А вот тыкву в тесто - это необычно, все знают её вкус, но не часто смешивают с выпечкой.

Deleted
()

А, ну так, значит, это и есть знаменитый, всем известный «Каркаде»?

Честно говоря, я не поклонник. Предпочитаю чёрный классический крупнолистовой.

DeVliegendeHollander ★★
()

а зачем в праздники обязательно нажираться?

гибискус - это хорошо. чай из него вкусен. но обладает слабительным эффектом и в больших количествах может вызвать понос. может, это помогает им избавиться от сожранной индейки.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

почитай в вики :)

каркаде просто кислый, у кого повышенная кислотность - онож шарахает по кишечнику излишним раздражением, со всеми вытекающими.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

он даже считается полезным при похудении за счёт этого. но на меня как-то тоже особо не действует.

у меня к кислому с детства какой-то иммунитет. даже, наоборот, пристрастие. в детстве жрала лимоны, как апельсины. чистила и ела целиком. могу сожрать килограмм облепихи без всяких последствий. видимо, это индивидуальная устойчивость к кислоте.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)

Вкусно пожрать можно всегда независимо от дат.

invy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.