LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

Индейку

Утко-курица? Птица это вкусно, сытно и дёшево.

тыквенных пирог

Звучит не очень аппетитно.

гибискуса

Хрен его знает что это.

О чём разговор вообще? Кто-то наготовил кучу жрачки? И? Еда это хорошо. Даже если она из тыквы и гробискуса. Возможно там, где происходила готовка, так принято.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от beastie

Это как сидеть на диете и всем рассказывать об этом, закусывая в гостях тортиком. :)
Невозможна!

Deleted
()

колхозаны!

где 21 век, где разделение труда, современный фермер должен выращивать стройными рядами один вид генетически модифицированной жрачки на сотнях тыщ квадратных гектаров, обрабатывать тракторами и прочей механизацией, а еду для праздника закупать на выручку от продажи своей продукции! :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

тыквенных пирогов

не фанат

кленовым сиропом

жидкое дерево, ага

ледяной чай из гибискуса...

средне

Из всего перечисленного люблю только индейку, хотя на праздник было бы прикольнее страуса

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Индейка — очень хорошо, вполне.

Тыкву предпочитаю в пареном виде, с добавлением чутка сахара. (Но тыквенный пирог, наверное, тоже вкусный.)

Кленовый сироп — никогда не пробовал. Поэтому — ???

«Ледяной чай» — лично для меня это оксюморон. Чай должен быть горячим (иногда очень горячим). А «ледяной» — это уже другой напиток.

Гибискус — точно не знаю, что это (шо-то типа кустарника какого-то?) — тоже никогда не пробовал. Из него точно чай (именно чай) получается?

В общем, кроме индейки и пареной тыквы всю прочую экзотику никогда не пробовал готовить.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Говорят, они очень жёсткие. (Сам не пробовал.)

смотря как приготовить. если сделать что-то типа стейка из куска окорока и как следует прожарить, то на вкус как говядина с легким запахом курицы. и без жира вообще.

и кстати что хорошо в рф - страусятина дешевая. на ферме за 1к можно взять, что аналогично цене говядины в финляндии

upcFrost ★★★★★
()
Последнее исправление: upcFrost (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Ну так у нас и нет этих ингредиентов.
Кленовый , если и попадается в магазинах, то нереальных каких-то денег хотят. (Если не ошибаюсь - основной производитель Канада и там это доступно и дешево).

Гибискус - сам сегодня первый раз услышал что чай из этого растения.
Надо будет на вики сходить почитать про эту поросль.

А вот тыкву в тесто - это необычно, все знают её вкус, но не часто смешивают с выпечкой.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А, ну так, значит, это и есть знаменитый, всем известный «Каркаде»?

Честно говоря, я не поклонник. Предпочитаю чёрный классический крупнолистовой.

DeVliegendeHollander ★★
()

а зачем в праздники обязательно нажираться?

гибискус - это хорошо. чай из него вкусен. но обладает слабительным эффектом и в больших количествах может вызвать понос. может, это помогает им избавиться от сожранной индейки.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

почитай в вики :)

каркаде просто кислый, у кого повышенная кислотность - онож шарахает по кишечнику излишним раздражением, со всеми вытекающими.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

он даже считается полезным при похудении за счёт этого. но на меня как-то тоже особо не действует.

у меня к кислому с детства какой-то иммунитет. даже, наоборот, пристрастие. в детстве жрала лимоны, как апельсины. чистила и ела целиком. могу сожрать килограмм облепихи без всяких последствий. видимо, это индивидуальная устойчивость к кислоте.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Вкусно пожрать можно всегда независимо от дат.

invy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.