LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Часто ли вам приходится употреблять алкоголь «потому что перед друзьями неудобно»?

0

3

Один мой знакомый™ утверждает, что его друзья и знакомые часто зовут бухать, а ему это так надоело, что даже приходится избегать подобных встреч.

Бывает ли у вас такое? Что не хочется бухать, а перед другими неудобно?

P.S.: я посоветовал этому знакомому либо натравить на себя уличную собаку (или можно даже кошку) или принять ислам (в прямом смысле).

Ответ на: комментарий от te111011010

Меня, например, абсолютно не штырит.

Пруфца бы

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

правда что ли? ну я рад за твоё высшее медицинское

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от winlook38

вот ! теперь ты понял, зачем сидят на лоре? а потом на след. утро трезвеют и со стыдом просят их забанить.

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Кузнечанин: «В «Норе» мне предлагали выпить тот самый ром»

Люди потравились, вместо того чтоб рассказать кто что предпринял, результаты экспертизы напитка итд. Мы узнаем, что некий кузнечанин Олег Феофанов знаком с владельцем «Норы», и ему с барского стола предлагают Тот_Самый_Ром.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Люди потравились, вместо того чтоб рассказать кто что предпринял результаты экспертизы напитка итд.

ну, это же российские СМИ

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

мило. то есть в твоём мире
люди, которые пьют, психологически полноценные,
а которые
не любят пить/не пьют/не хотят, психологически неполноценные?

что ещё в твоём странном мирке интересного есть?

darkenshvein ★★★★★
()

Нет друзей, нет проблем? Я давно это подозревал)))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от J

Что-то здесь не так, либо наркоман, либо больной, других вариантов нет. (ц)

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

ром я не люблю, я в нём не разбираюсь. так что про ром ничего сказать не могу. но на прилавках наших магазинов можно напороться на любую бодягу и палево. так что лучше из-за границы заказывать. я лично предпочитаю добротные односолодовые шотландские вискари, ирландские эли, английское разливное пиво. ну и ещё я уважаю отдельные местные пивоварни, где делают хорошее, качественное нефильтрованное пиво.

я пью очень редко. но если уж вообще пить, то надо получать от этого эстетическое удовольствие. впрочем, как и от еды и от всего прочего.

кстати, я люблю молочные коктейли. а вот алкогольные коктейли не люблю и считаю смешивание алкоголя с чем-то ещё ересью.

Iron_Bug ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.