LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я дожил

, , , процент

0

4

Вчера у меня сгорел основной комьютер. Но нет худа без добра.

По обстоятельствам пока приходится пользоваться компьютерами случайных добрых людей. Так вот с момента потери я прикасался к трём чужим компьютерам, принадлежащих абсолютно разным и совершенно случайно попавшимся мне людям: в моей лаборатории, соседа и моего учителя квантовой физики. НА ВСЕХ ТРЁХ МАШИНАХ РАБОТАЛ GNU/LINUX!!!

9 декабря 2016 года.

Не знаю как вы, а я запомню этот день навсегда...

★★★★★

Последнее исправление: ados (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

инициативные идиоты на местах (Привет Кавказ и Кемеровская область!) считают своим долгом нарисовать как можно больший процент.

Зачем им это делать без указаний сверху? Не верю я, что они по собственной инициативе рисуют. Профита нет, а риск есть.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Над идиотом в Кемерово до Путина еще много других вышестоящих инициативных идиотов. Да и «выслужиться» - это чуть ли не в крови чиновников.

dk-
()

Смириться, если ты не инвалид без рук и ног, это удел лохапедов. Нормальные люди в любой ситуации стремятся к развитию и улучшению дел.

dk-
()

Кстати сказать, наша «оппозиция» ничем не лучше едорасов в этом смысле. У них тоже есть «свои» и «а все остальные ВРАГИ и их надо давить ЛЮБЫМИ методами».

dk-
()

А я хуже, я без мозга.

Можешь посмотреть мои недавние темы. Меня несколько раз в них тупым называли, т.к. я спрашивал вопросы, ответ на которые должен быть очевиден, тем более для IT-шника.

te111011010
()

самых загнивающих европах, за предложение оплатить самому ужин можно и обиду с ее стороны схлопотать.

ага, была у меня одна такая, но конечно это сильно преувеличено.

spichka ★★★
()

Все ошибаются. До конца дней мучаться что ли? Чем позже решишься на перемены, тем сложнее они тебе будут даваться.

dk-
()

Пожалуй, я понял, что тебе нравится на самом деле и довольно сильно - жалеть себя. Ну... знакомая фигня :) Плавали, знаем.

dk-
()

Значит, на посудомоечную машину, кондиционер, поездки в Беларусь и на море тебе денег хватало, а на тян - нет? :P

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

на посудомоечную машину, кондиционер

Это было до обвала рубля.

поездки в Беларусь

Это не так дорого.

и на море

Последний раз я там был, когда сидел на шее у родителей.

te111011010
()

Ну я там весьма дорогих тебе озвучивал. Так то цены сильно ниже начинаются.

dk-
()

Ну расскажи по свой средний чек и список услуг.

dk-
()

Даже сейчас можно кондиционер на небольшую комнату с установкой за 15к оформить.

dk-
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

а ты пробовал искать девушек чуть дальше от шоссе?

На них всё равно одни расходы. Особенно если женишься.

peregrine ★★★★★
()

Да никто не претендует на твой кондиционер))) Вопрос в другом.

dk-
()

Ну так я его отдам третьему лицу. У самой девушки никакой материальной заинтересованности не будет, а также её не будут принуждать.

te111011010
()

Раз тебе всё равно нужно отдать кондиционер за секс, то можно пойти дальше, исключить посредника в лице меня и предложить денежный эквивалент кондиционера напрямую «девушке».

Harald ★★★★★
()

А что ужасного в материальной заинтересованности?

Harald ★★★★★
()

Ты ей айфон и шубу, а она тебе труселя и гель для бритья?

Нет. Продолжай пытаться натянуть мир на свое его понимание.

Pavval ★★★★★
()

А на кого тогда фапаешь?

На мужиков он, хоть еще и не признался. Мужик же и приголубить, и финансово обеспечить может. А дырку в попе можно пробкой прикрывать и быть как новенький.

Pavval ★★★★★
()

Т.е. её подарки таки эквивалентны по стоимости твоим? :P

Не строго эквивалентны, но одного порядка.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hlamotron

Торвальдсу пофигу на десктопный линукс. Его устраивает ситуация, когда линукс является основой для проприетарных прошивок телефонов и роутеров.

te111011010
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.