Это слова из предсмертной записки одного из выдающихся людей этой планеты Джорджа Истмена, изобретателя и основателя компании Kodak.
Я полагаю, что те же слова можно вложить в уста компании AMD, которая вот уже который год собирается дать нам производительные процессоры, но не может даже родить козла, а я напомню, что мы сейчас говорим про производительные процессоры, а не интегрированное видео в них, которым лично я (в A10-7870K) очень доволен, например.
Так чего мы ждём и надеемся на чудо?
Вот у меня опять, как в начале этого года, стоит вопрос и задача сборки производительной рабочей станции для 3D-моделирования, с видеокартами в данном случае всё понятно — пара 1070.
В начале года меня уверяли, что интел брать не стоит, т.к. конец весны, максимум начало лета выйдет Zen и я сильно пожалею, что переплатил за интел. Год подходит к концу и те же люди говорят, что к весне следующего года Zen наконец-то доедет до прилавков наших магазинов.
А что, собственно, доедет? Нечто отстающее по производительности на 2 поколения от интела? Я готов заплатить денег компании AMD и с радостью это сделал бы, но у меня всё больше уверенности в том, что компания AMD уже давно сознательно играет роль помощника в продажах процессоров Intel.
Что сказать-то хотел? Чего вы ждёте и на что надеетесь?