LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как стать педофилом и про работу доблестной полиции :3

2

2

Кому интересно, страница отца https://vk.com/alex110719 и 3-летней давности фотка девочки https://vk.com/photo177876046_304520583

Для советчиков «нада была пазванить в полицию» случай, как я позвонил, и всё равно стал мудаком. www.linux.org.ru/forum/talks/13078236 (тема удалена), вот сообщение Как стать педофилом и про работу доблестной полиции :3 (комментарий)

Раз уж пошли истории про полицаев, могу ещё добавить.

В мае 24, когда последний звонок был, решил посмотреть, как школота зажжёт в парках (кстати, она нигде не жгла).

Пока ехал вечером (уже был 11-12-ый час) на велике, услышал, что кто-то тоже едет на сломанном велике. Обычно помогаю велосипедистам в такой ситуации, чем могу, поэтому стопанул.

Это оказалась 10-летняя девочка, на вид 7 лет.

Проблема с великом была такая: там тормозная система была ножная, тормоз прикреплён к раме. Кто знает, при откреплении от рамы колодки будут затягиваться на колесе → ехать становится всё тяжелее и тяжелее.

Кстати, девушка была одета в колготки и юбку, очень чисто, а велик был убитый вхламину.

У меня 6гранники, нормально вправить и закрепить тормоз я не мог, только несколько ослабить.

Сама девушка живёт... Ну, кароче, ей надо было несколько км ехать до дома, находится в непонятном месте, поэтому сказал, что провожу до дома, так и быть. Телефона у неё не было, телефон родаков не знала, вызывать такси с великом тож сомнительно.

Поэтому доехали до парка, с автомобилистами закрепили тормоз на стяжках, девушка рассказала свою стоури, как её мать сбил поезд, как её 14-летнего брата заездили, мачеха не огонь, с отцом проблемы, поэтому прогуливает.

Кароч, когда мы ехали к ней, останавливается УАЗик, оттуда выбегает маленькая толпа полицейских, девушку матерят, типа «шалава, шлюха» мне говорят, что это беглячка сбежала из дома, чтоб я завтра пришёл и написал объяснительную.

Всё ок, на след день прихожу, долго их жду, захожу в шнягу по делам несовершеннолетних, и...

Начинается какой-то допрос, все смотрят на меня со злыми лицами, говорят «ты чё к девочке подошёл, чё надо было», объясняю ситуацию — говорят, что я сказочник, и по их данным я назначил ей свидание около её дома.

На всё, что говорю, им пофиг, ну да лан, переходим к записи «объяснительной». Так как у меня уже был опыт встречи с полицейскими, знаю, как задерживают опера и как они «сами» записывают те объяснительные, которые сами хотят, тебя что-то спрашивая. Когда было дело по пираству, хоть спрашивали вопросы, набирали на компе, а тут чувиха хочет написать всё от руки.

Я сказал, что нифига, буду сам на компе писать, они выпали в осадок. Пока писал, они меня троллили, говорили, что херали я за их комп сел (не та, кто разрешила). Расказ получился на 2 листа А4, объяснительная в виде рассказа, с опдробными описаниями, чтоб в случае чего вопросов не возникло. Одна чувиха («плохой» полицейский) сказала, что она бы такие «писюльки» отказалась принимать.

Когда я отдавал распечатку, я попросил прикрепить моё объяснительное к делу. Та, которой надо было отчитаться, сказала, что примет, но она своё от руки напишет. Вышло что-то рукописное на 1/3 листа А4.

По правилам я должен был подписать «с моих слов записано верно, мною прочитано», но я, чтоб быть уверенным, что мою заметку не выбросят, попросил приписать просьбу прикрепить моё объяснение к делу.

Полицаи опять выпали в осадок, сказали, что нельзя такое писать, что отымеют их, потом меня... Тогда я сказал «ну ок, но в случае чего я сфоткаю», чтоб потом не говорили, что я не писал. Сфоткал на рабочем столе и тут опять на меня начали орать, сказали, что на столе у них «секретные документы», нельзя фотографировать.

Окей, я пошёл на подоконник (чистый), включил уже видеозапись, как летсплей. Полицейские ещё больше разагрились, хотели позвать оперов, чтоб повязали, сказали «Ты подозреваешься в» какой-то фигне, типа я совращяю малолетних, и что будет в общем плохо мне.

Было страшно, но благодаря опыту общения с полицейскими не потерял самоконтроля, говорил адекватно.

Сами эти полицейские — одни девушки — крайне профессионально деформированы, смотрят обо всём в чёрном цвете. Они смотрят на всех как на говно. О девочке они тоже как о потаскухе отзывались, что она врунья, лгунья. Кстати, когда начинал набирать объяснительную, они сказали, чтобы я её слова не приплетал, что она лжёт. Так вот, она мне никакой непрвавды (про смерть близких) не рассказала. Единственное — велик был не её, а угнанным у соседей, но она и не говорила, что её.

Когда я им сказал, что нельзя так с детьми обращаться, как её хватали, если мне было страшно, так 10-летнего ребёнка до усрачки можно испугать, и что я б на её месте убежал из дома, если б так за мной гонялись, они сказали, что она не первый раз убегает.

Так вот, я с ними нормально поговорил, рассказал о коммуникабельности (что я как правило с несколькими людьми в день знакомлюсь, абсолютно разными, если говорить о летнем периоде). В итоге нормально всё было, угостили чаем с зефирками, отпустили.

Правда на след день мне знакомый прислал сообщение из вк, что она опять убежала, но на самом деле всё по-другому оказалось :)

А ваще, если б не было того, что было раньше (с пиратской подставой), мог бы болезненно на это отреагировать. Тут учишься самоконтролю, работать с подозрительностями.

Если б не стал «пиратом, который на миллионы рублей разрабам ущерб наносят» (когда прогу за 600 рублей ставишь девушке, которая 10 тыщ по словам получает), мог бы ради какого-то «полицейского плана» стать педофилом-извращенцем-маньяком, если б дал написать им свою объяснительную.

Последнее исправление: Dreamject (всего исправлений: 12)
Ответ на: комментарий от Dreamject

А вообще, надо было шарахнуться от неё, «Я её ваще первый раз вижу! Едет параллельно, без вас я б её и не заметил!»

Не, я помогаю, когда могу). Часто мне помогали, когда было плохо, и чаще не помогали, из-за чего многое потерял. Чтоб такого меньше происходило, стараюсь принять участие в деле.

Не, шарахнуться надо было при виде ментов

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Я, например, на велике по городу в респираторе часто катаюсь

Ох щи, https://www.youtube.com/watch?v=1aW3MXrrUfU

Ты даун). Воздух мегагрязный, Курган 2 место по онкологии занимает. Особенно в некоторых местах, когда едешь (из-за них и приобрёл) — когда мимо Баунама (кто знает, поймёт) в районе гаражей и одностороннего движения едешь — там запредельное количество дизеля и пыли в воздухе, много грузовиков, деревьев почти нет.

Если мимо этого места 2-4 раза проехать (летом, по крайней мере) — у тебя как минимум день этот дизель и пыль будут в лёгких, я спать не мог, потому что дизель выдыхал этот).

И «стрёмным» не считаю, больше за неграмотный народ стрёмно

Dreamject
() автор топика

Ну если так, то норм. Я просто упустил как-то момент про Курган и ваще про этот Курган не слышал. Зачем ты там живёшь, если там такая жопа?

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Зачем ты там живёшь, если там такая жопа

Он ее выдумал. Обычный, некогда промышленный город, почище многих. Ну а если ему нравится ездить на велике в каких-то промзонах, где пыль и соляра, то кто ему виноват.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

На самом деле сама идея ездить на велике по пыли и соляре довольно сомнительна. Это как если каждый день бегать по утрам по МКАДу и считать, что ты ведёшь здоровый образ жизни, бегать же полезно.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Кстати, вот был у вас в Кургане недавно, очень понравилась одна культурная «особенность». В Челе, Тюмени и Екате такого не видел. Сел в автобус, слышу – остановка, например, 9-я школа. И после объявления где-то на минутку краткая историческая справка, тоже самое, например, на остановке – «кинотеатр Россия». Хорошо, что сел в автобус, обычно на таксе просто. А в Екате раньше (5 лет гонял почти только на общественном) никогда не слышал. А ведь культурная столица Урала. Короче, я вроде и понимаю что это мелочь и не такая уж и особенность, но сказать откровенно – было очень приятно. Курган все-таки, не Питер.

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

Ну это не во всех автобусах, в некоторых только. А так да, недавно появилось, тоже нравится.

kravzo ★★
()

Ну если так, то норм

Какой «ЕСЛИ»? Велосипед → спорт какой-никакой, а езда про проезжей части, где угодной → вред, засирание лёгких.

Нахера нужен приятный спорт, если ты вдыхаешь херову тучу вредных веществ (а у велосипедиста лёгкие в 3 раза активнее работают, чем у пешехода, да ещё и в эпицентре выхлопов зачастую) ?

Это просто техника безопасности, почему-то в расейском сознании безопасность и здоровье себя менее приоритетны, чем как ты будешь в глазах какого-то безграмотного бабуина выглядеть.

Dreamject
() автор топика

На самом деле сама идея ездить на велике по пыли и соляре довольно сомнительна.

-_- хо-ро-ший ре-спи-ра-тор всё решает, их в гораздо более вредной промышленности применяют и живут люди, а тут сначала желание дышать более чистым воздухом с помощью устройства - зашквар, а теперь перемещаться по городу на велике зашкварно.

И велик для меня не «спорт эта жизь», а удобный, приятный и экономичный транспорт. И респиратор это удобство повышает

Dreamject
() автор топика

Зачем ты там живёшь, если там такая жопа

Он ее выдумал.

Опять выдумали, что я её выдумал. Курган — деревня, а не жопа, люди хорошие, хоть и уставшие, спокойная жизь, по головам «к успеху» не идут, конкуренции мало, выделиться легко. Гранты вот от правительства получил (прям как Бабушкин, УМНИК, только по проекту, который для себя делаю).

И на велике можно почти до обычной точки за 30 мин доехать максимум, в Москве бы не прокатило

Dreamject
() автор топика
Последнее исправление: Dreamject (всего исправлений: 1)

Дичь какая-то ))) На велике по ухабам и лужам с дизелем/мазутом и в распираторе... как из фильмов безумный макс и прочий постапокалипсис.

дышать более чистым воздухом с помощью устройства - зашквар, а теперь перемещаться по городу на велике зашкварно.

Первый пост + сообщение о злых ментах + это... параллельная реальность. Жесть жестяная.

bulatus ★★
()
Ответ на: комментарий от bulatus

На велике по ухабам и лужам с дизелем/мазутом и в распираторе... как из фильмов безумный макс и прочий постапокалипсис.

%) Это сила предрассудков. Вот в забугорьях, например, шлем на велике обязателен, у нас тоже постепенно вводится. Шлем — тож защита, но защита от довольно редкого случая. Респиратор же защищает от того, что есть в воздухе постоянно. И работает хорошо.

Это тож самое, что воду из под крана напрямую не пить, многие в моём городе удивляются, что воду фильтрую, покупаю.

В дурке вообще как будто 1ый раз видели бутылированную воду (мне каждый день по 3 литра таскали передачкой)

Dreamject
() автор топика

Стоп. А дурка тут причём? Помню про малолетку на велике, девок убегающих с бара, злых ментов в юбках, покатушки по мазутным лужам в распираторе.... а про дурку не помню.

bulatus ★★
()

Злые санитары ))) хех тут нужна отдельная тема. Например «Как не стать кем-то и про работу доблестных санитаров в психоневрологическом диспансере».

bulatus ★★
()

Твои истории упоротее интереснее чем у Nxx )))) пиши ещё.

bulatus ★★
()
Ответ на: Приключения от Dreamject

потому что в IRL нельзя сохраниться или пройти уровень заново :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

а что ещё должно мешать выходить ночью и искать приключения

Присутствие здравого смысла и отсутствие ССЗБизба? Я вижу смысл в подобных действиях когда заняться нечем и СРОЧНО требуется проблема на пятую точку.

reprimand ★★★★★
()

Все тут подумал и вот что хотел сказать. Начни снимать обучающие ролики и это найди того другого на ЛОР, который не знает чем занятся... ну ему уже все не интересно...

Deleted
()

Я даже прочитал все твои рассказы-злоключения. Мой вывод: ты странный. Может поэтому тебе и не доверяют? Странных вообще не очень любят.

Loki13 ★★★★★
()

Пока писал, они меня троллили, говорили, что херали я за их комп сел (не та, кто разрешила). Расказ получился на 2 листа А4, объяснительная в виде рассказа, с опдробными описаниями, чтоб в случае чего вопросов не возникло. Одна чувиха («плохой» полицейский) сказала, что она бы такие «писюльки» отказалась принимать.

Эта самое, главный вопрос треда, ты случаем не данилицей текст набирал? :P

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dmxrand

Ну он обязательно хотел чтоб его мама отвела, но он мальчик.

А почему нельзя было 3-х летнего мальчика отправить с мамой в женский туалет? Вроде все мамаши так водят лет чуть ли не до 7 своих сыновей?

Loki13 ★★★★★
()

дети Как стать педофилом и про работу доблестной полиции :3 (стр. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13) (Dreamject)
деньги Как стать уголовником-пиратом и как не стать уголовником-пиратом ) (стр. 2 3 4 5 6) (Dreamject)

Какие прекрасные вбросы.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от lenin386
по-ли-ца́й

Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 6a по классификации А. А. Зализняка).

Корень: -полицай- [Тихонов, 1996].

Произношение[править]
МФА: [pəlʲɪˈt͡saɪ̯]
Семантические свойства[править]
Значение[править]
истор. во время Великой Отечественной войны во временно оккупированных районах — местный житель, служащий в гитлеровской полиции ◆ Во время войны здесь свирепствовали полицаи.

жарг. сотрудник полиции ◆ Его полицаи замели.

Dreamject
() автор топика

2kravzo

Чтобы закон не нарушали, его нужно отменить. Отличная логика.

Да, прекрасная. Если помнить, что законы это не мраморная неприкасаемая глыба божественного происхождения, а средство регуляции состояния общества. Можно ещё ввести сроки за обжирательство и истерить по поводу того, что тупорылые слабые людишки смеют обжираться. Ведь людишки должны страдать во имя деревенских представлений о правильной жизни))

Deleted
()

Ну кроме странного желания «посмотреть, как школота зажжёт».

А чего странного? Какбэ мероприятие, чей-то праздник, хоть и странных людей, которые на 1 день заполоняют город в форме и ленте. Другое дело, что почти нешколоты не было в парках, а были у торговых центрах/арендовали помещения. Это и странно.

Dreamject
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Удваиваю данного джентльмена. Такие уж времена...

Дык большинство тем и занимаются, что проходят мимо. Оправдания бездействию всегда найдутся, будет ребёнок, или нормальный человек в странных условиях или просто в беде. «мне не до этого», «я не могу помочь», «ещё ввяжусь в проблемы», «кто-нибудь поможет», «вдруг это какой-то преступник/бомж» и т.д.

Dreamject
() автор топика
Ответ на: 2kravzo от Deleted

Да, прекрасная

С точки зрения наркомана - возможно.

средство регуляции состояния общества

И поэтому наркомания, как социально-опасное явление, должна пресекаться законодательно.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это тебе так кажется, что времена не причем. Трусость безусловно существовала всегда. Но то, что творится последние лет 8, не очень способствует проявлению другого мировоззрения кроме как «моя хата с краю». И это печально.

Pinkbyte ★★★★★
()

Дык большинство тем и занимаются, что проходят мимо. Оправдания бездействию всегда найдутся, будет ребёнок, или нормальный человек в странных условиях или просто в беде. «мне не до этого», «я не могу помочь», «ещё ввяжусь в проблемы», «кто-нибудь поможет», «вдруг это какой-то преступник/бомж» и т.д.

Забыл, «доброта наказуема»

tiinn ★★★★★
()

Наркомания иногда становится социально-опасной, но это как правило симптом херового уровня жизни. Как и алкоголизм

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Вот это и есть трусость - идти на поводу истерии. Под трусостью я имею в виду не выраженный страх в ответ на что-либо, а отсутствие мужества, т.е. способности игнорировать страхи.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от tiinn

А доброта заведомо «наказуема», это над заранее принимать, это ещё в Коране сказано.

Если уточнить — те, кто делает «праведные» поступки, подвергаются «испытаниям» веры, сил, а не наказаниям.

Dreamject
() автор топика

Как кстати тут разговор о страхе зашёл. Вы хороший пример того, что страх - плохой советчик)

Deleted
()

Очевидно же, что вас уличная преступность в вашей дыре зашугала настолько, что вы такую вот бабскую околесицу несёте.

Deleted
()

Я не знаю, что тебе очевидно, но там, где я живу уличная преступность практически отсутствует как явление уже много лет. С позиции идиота «я покурил анаши и никого не убил, значит все наркотики можно разрешить», мои слова, действительно, могут показаться околесицей.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Пока писал, они меня троллили, говорили, что херали я за их комп сел (не та, кто разрешила). Расказ получился на 2 листа А4, объяснительная в виде рассказа, с опдробными описаниями, чтоб в случае чего вопросов не возникло. Одна чувиха («плохой» полицейский) сказала, что она бы такие «писюльки» отказалась принимать.

Эта самое, главный вопрос треда, ты случаем не данилицей текст набирал? :P

Нет, просто расписывал подробно с нюансами техническими, и в виде изложения, а не протольного. Им вот было похеру, какие характерные звуки издаёт велосипед, где в барабане тормоз перетянут, а это определяет тип поломки, дальнейшее действие (искать автомобилистов с ключами и хотя б стяжками и т.д.). Да и мне чем подробнее, тем лучше, в случае чего они меньше дыр и способов докапаться в объяснительной, чем вида «встретил девочку-велосипедистку в чулках и поехал с ней в каком-то направлении, предварительно проведя время в парке» найдут

Dreamject
() автор топика

То есть, у вас отсутствует уличная преступность, но вы утверждаеты, что наркоманы это зло, потому что они устраивают уличные преступления (срывают серьги и т.д). Вы что, шизофреник? Откуда фантазии о том, что наркоманы житья не дают законопослушным людям?

Deleted
()

Эт просто человеку надо быть готовым к неожиданностям и возможность доказать, что он правильно поступает правильно. Просто как подстраховка — если готов потратить 1 единицу ресурсов на хорошее дело, то лучше имей под рукой 100 единиц подобных ресурсов.

Dreamject
() автор топика

у вас отсутствует уличная преступность

Во-первых так было не всегда. Во-вторых я не настолько глуп, чтобы переносить реалии своего района проживания на весь мир.

Вы что, шизофреник?

Потому что не мыслю по принципу «Я не сталкивался, значит не существует»?

Откуда фантазии

Личный опыт в том числе.

kravzo ★★
()

я не настолько глуп, чтобы переносить реалии своего района проживания на весь мир

Реалии какого района вы берёте за ориентир?

Потому что не мыслю по принципу «Я не сталкивался, значит не существует»?

Нет, потому что вместо статистических пруфов вы начали рассказывать слезливые _личные_ истории про то, как нарики лютуют на улицах. Вот я и подумал, что это какие-то личные душевные раны.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.