LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Продолжение рода

0

1

Задумался. Все мои близкие родственники либо не планируют иметь детей, либо слишком немолоды, либо и то, и другое. Я — крайний человек в моём роде. И от этой мысли становится неуютно. Выходит, что на мне всё закончится, после меня — конец, если я ничего не предприму. В моём роде не было выдающихся людей, даже наоборот, но всё же немного печально, что целая цепочка жизней вот так просто прервётся — будто её и не было...

Стоит ли продолжать род, ЛОР, или в этом нет смысла?

★★

Последнее исправление: the_electric_hand (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

Тогда усыновить двоих, пусть потом дерутся за наследство. ))))

Я понимаю, с готовым можно перескочить некоторые этапы (беременная чудит и кусается, первые толчки в животике, первое фото в рамочку от узи, роды, пелёнки, прогулки с коляской, походы к врачам на всякий случай, первые шаги, первые слова...) но у ТСа есть уверенность в своём безнадёжном положении. Так что вариант с усыновлением тоже вариант.

bulatus ★★
()
Ответ на: комментарий от bulatus

Тогда усыновить двоих, пусть потом дерутся за наследство. ))))

это уже интереснее в плане лулзов, но инстинкт размножения не удовлетворяется же )

Harald ★★★★★
()

Кто вообще придумал этот инстинкт размножения? Нет такого инстинкта у человека. Есть инстинкт кончить, но это немного не то.

unt1tled ★★★★
()
Последнее исправление: unt1tled (всего исправлений: 1)

Он категорично заявил

У меня нет тян, и не будет. В этом-то вся и проблема. Я могу чудовищными усилиями заставить себя продолжить род, но стоит ли это того?

Значит вариант с кандидатом в продолжение рода в лице усыновленного ребёнка вариант.

В плане удовлетворения инстинкта подойдёт резиновое изделие по форме напоминающее объект для размножения, в который кстати можно изливать свои соки ггг ))) чем не удовлетворение.

А ещё должна помочь сублимация от папы Карло. )))) История успеха описана в пособии А.Н. Толстого.

bulatus ★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Кто вообще придумал этот инстинкт размножения?

Для ответа на этот вопрос, следует купить мой прекрасный мастер класс.

Нет такого инстинкта у человека.

У человека - нет, а у многих животных есть.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

https://ria.ru/society/20130227/924906712.html

«Среди моих знакомых достаточно много одиноких мам, и я знаю как минимум четверых одиноких мужчин, которые усыновили ребенка. Хотя, конечно, на их счет много всяких предрассудков: когда мужчина приходит в опеку и говорит, что хочет усыновить ребенка, обычно среднестатистическая сотрудница опеки сразу думает всякие глупости», — пояснила редактор.

Deleted
()

Если вы про ТСа, ему конечно никто ребёнка не даст. Он же со справкой.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от bulatus

ТС у нас сертифицированный шиз, емнип, ему никто не даст усыновить ребенка. Впрочем, я бы на его месте задумался насчет генетической предрасположенности и таки не стал продолжать род.

leave ★★★★★
()

Попытка не пытка. Органы опеки люди, и если он способен удовлетворить потребности имеющимися возможностями, усугубив это хорошей недвижимостью, счётом в банке, способностью нанять всех учителей, нянек, и прочий обслуживающий персонал, возможно получить желаемое. Вон известный певец ртом, являющий собой явно не полную семью, получил детей, что ТС не может? Я понимаю что нет, но помечтать-то может. ))) Он не потянет конечно, и никто ему не даст.

bulatus ★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Давай свой прекрасный мастер класс сюда! Я напишу тебе номер своего платинового мастеркарда!

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Что-то со мной не так. На фразу

Есть инстинкт кончить

было огромное желание спросить: «Кого?».

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.