LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Продолжение рода

0

1

Задумался. Все мои близкие родственники либо не планируют иметь детей, либо слишком немолоды, либо и то, и другое. Я — крайний человек в моём роде. И от этой мысли становится неуютно. Выходит, что на мне всё закончится, после меня — конец, если я ничего не предприму. В моём роде не было выдающихся людей, даже наоборот, но всё же немного печально, что целая цепочка жизней вот так просто прервётся — будто её и не было...

Стоит ли продолжать род, ЛОР, или в этом нет смысла?

★★

Последнее исправление: the_electric_hand (всего исправлений: 1)

Не стоит заводить детей, если они наверняка будут психически больны. Я вот из-за близорукости не хочу детей заводить.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

вроде я читал исследования, что вероятность проявления шизофрении у потомства от родителей с диагнозом где-то около 10%

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Там каждый родственник с шизофренией повышает вероятность на 25%, а если прямой предок, то на 50%

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

Если проживешь достаточно долго, то шизофрения, маразм или энцефалопатия тебе обеспечены при любых генах.

peregrine ★★★★★
()

Я вот из-за близорукости не хочу детей заводить.

Нашёл же проблему - трахни дальнозоркую, плюс на минус даст зрение как у космонавта, сможешь продать личинку Маску для запуска на Марс.

zabbal ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zabbal

плюс на минус даст зрение как у космонавта

лорчую! :D

xwicked ★★☆
()

Ну, это ещё от второго участника зависит. Есть совместные генетические тесты.

Shadow ★★★★★
()

Не стоит заводить детей, если они наверняка будут психически больны. Я вот из-за близорукости не хочу детей заводить.

Что за дикую хрень я сейчас прочитал? :)

AP ★★★★★
()

ЛАСИК давно и успешно решает эту проблему за небольшую сумму

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Из-за тяжёлых кожных заболеваний я бы тоже не стал заводить детей. Особенно женского пола. Хотя и пацанам тоже несладко приходится, можно вырасти в какого-нибудь Ttt.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.