LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Продолжение рода

0

1

Задумался. Все мои близкие родственники либо не планируют иметь детей, либо слишком немолоды, либо и то, и другое. Я — крайний человек в моём роде. И от этой мысли становится неуютно. Выходит, что на мне всё закончится, после меня — конец, если я ничего не предприму. В моём роде не было выдающихся людей, даже наоборот, но всё же немного печально, что целая цепочка жизней вот так просто прервётся — будто её и не было...

Стоит ли продолжать род, ЛОР, или в этом нет смысла?

★★

Последнее исправление: the_electric_hand (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Mosi

Да хоть 1%. Нет ручек - нет мультиков. Нет нефти - полимеров тоже не будет.

Нефть внезапно полностью не исчезнет. Сначала она подорожает настолько, что использовать ее для транспорта станет невыгодно. Так вот оставшейся «дорогой» нефти хватит для производства полимеров еще несколько сотен лет, если не тысяч. А там что нибудь да изобретут, ибо когда ездить не на чем начнет становится, то и в разработки новых видов топлива вкладывать начнут на порядки больше.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Нефть внезапно полностью не исчезнет. Сначала она подорожает настолько, что использовать ее для транспорта станет невыгодно. Так вот оставшейся «дорогой» нефти хватит для производства полимеров еще несколько сотен лет, если не тысяч. А там что нибудь да изобретут, ибо когда ездить не на чем начнет становится, то и в разработки новых видов топлива вкладывать начнут на порядки больше.

Здравая теория, оптимистическая. Будем надеяться что так оно и выйдет.

Mosi
()

Сначала она подорожает настолько, что использовать ее для транспорта станет невыгодно

Уже дорожала, при 140 экономика просто встала

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

Уже дорожала, при 140 экономика просто встала

Я не про эти копейки, когда даже авиабилеты особо не подорожали. Я про цены порядка 1000-2000-3000 за бочку, когда подорожание не от выросшего спроса будет, а от скукожившейся добычи.

Loki13 ★★★★★
()

Авиабилеты скорее всего не успели отреагировать, там пик был довольно крутой и я читал, что постоянно идёт снижение массы багажа который можешь взять без доплаты
Врятли будут такие цены, экономика полностью встанет, т.к. никто не сможет себе позволить покупать товары по такой цене, а тут и цена уйдёт на дно, но она и тогда никому не будет нужна, почитай про 20-е годы в США и экстраполируй на весь мир

Satou ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.