LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сравнение Windows, MacOS, Linux для... универа

0

0

Подруге по английскому дали задание - откопать три статьи на английском по 10000 знаков и сделать по каждой реферат.

У нее мысль появилась - взять статьи по Windows, Linux, MacOS и в итоге написать какое-нибудь характеристическое заключение.

Не подскажите, где их найти можно? То что я видел или маленькие, или совсем уж кустарные. Может есть что на примете?

anonymous

Пускай подруга не реферирует чего не знает собственными пальцами. Лучше пусть про выкройки расскажет. :P

anonymousI
()

Фотку подруги давай, иначе здесь никто не поможет, только нафлудят и наофтопят. Ещё её майл. Все статьи ей накидают в ящик, чтобы топик не загаживать... ;)

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> Пускай подруга не реферирует чего не знает собственными пальцами. Лучше пусть про выкройки расскажет. :P

Это ты зря. Подруга толковая. В реестре копается, 1C настраивает и знает что такое RCA.

Nails
()
Ответ на: комментарий от suser

Ну ты же понимаешь что это символически. Естественно я по другому сделал бы...

Nails
()
Ответ на: комментарий от ser_bur

>> Linux rules!

>И Слака тоже? :)

Не знаю как Миша, но я считаю, что любой Линукс (даше дырявые типа Убунты) меньшее зло чем венда =)

Slacko
()

Для каково универа? Бобруйского сараестроительного? Выбор ОС от задачи зависит а у универов много разных задач бывает.

ebuilder
()
Ответ на: комментарий от suser

suser порадовал, очень лаконично ;-)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.