LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

как правильно оформить?

,

0

1

я тут придумал задарить альбом одной малоизвестной группы и тут же появилось две проблемы.

1. если дарить, то видимо что-то типа CD? но вот прям пластинка --- это такая штука, которую нынче вставить особо-то и некуда (порутчики, вам слово). и даже если, а где сейчас принято покупать такие вещи? с доставкой, конечно, потому что найти эту радость в трех булочных не удалось. или еще вариант спиратить, записать, оформить... и тот же вопрос: где и как? на все про все дней 10.

2. допустим прикупить в цифре. но что значит прикупить --- перечислить бабло, получить линк? а как его вручить? :) скинуть смс-кой... нуууу... не то. хочется чего-то материального что ли.

или фигня это все и думать дальше?

зы. ну кроме того что не следует покупать ненужно в ненужно за ненужно, конечно.

не следует покупать ненужно в ненужно за ненужно

Сам спросил — сам ответил. Красава.

Manhunt ★★★★★
()

CD

В идеале - это. Просто потому что:
1. Не утеряется в случае чего
2. Да и вообще приятнее как-то, можно куда-нибудь поставить

ozzee
()

так клиент на чем слушать предпочитает? на сидюках, на «пластах» или обычная флеха сойдет? а то можно ваще в какой-нибудь вконтач залить так-то и урл на блюде подарить...

зри в корень, кароч.

conalex ★★★
()
Последнее исправление: conalex (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Manhunt

Бери выше: передать линки в виде изображений по SSTV.

ozzee
()

допустим прикупить в цифре. но что значит прикупить --- перечислить бабло, получить линк? а как его вручить? :)

купи коробку для кольца, нормальную. переведи линк в QR-код, сложи так чтоб было красиво и положи внутрь.

upcFrost ★★★★★
()

Я бы сочетал. Отправить линк на цифру и любой носитель почтой для «в руках подержать». Пластинку в красивом конверте можно, в конце концов, тупо на стену повесить. :-)

Axon ★★★★★
()

Редкий CD - отличный подарок, особенно если оформление хорошее. Можно рипнуть, можно на полку поставить. Винил дари только если уверен, что у одариваемого есть вертушка.

перечислить бабло, получить линк?

Перечислить бабло, залить на торренты с припиской «дарю, username».

droserasprout ★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Возможно, я нормальный винил в руках-то никогда не держал, наверное.

Axon ★★★★★
()

Вручить линк вместе со стикером и тортиком в ВК, чё как пердунидзе старый?

Deleted
()

Купи грампластинку, так винтажнее.

Valeg ★★★
()

Как тебе такая идея... имеющемуся контенту посвятить полноценный условный проигрыватель. Проигрыватель должен играть именно то, что ты собрался дарить и больше ничего. Корпус естественно декорировать под соответствующий стиль. Получится креативно, модно, и своими руками. Ну почти своими руками.

bulatus ★★
()
Последнее исправление: bulatus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bulatus

Можно совместить функционал, например настольный светильник + встроенные часы. Девайс должен быть не карманным, дабы в последствии быть частью интерьера.

bulatus ★★
()

Подарок не обязан быть практичным и полезным. Обвяжи сидюк розовой или голубой ленточкой и подари.

anto215 ★★
()

Миниатюрная флешка с записанной цифрой. А линк — это все равно что сказать: «Подарок будет завтра».

Jayrome ★★★★★
()
Последнее исправление: Jayrome (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от upcFrost

купи коробку для кольца, нормальную. переведи линк в QR-код, сложи так чтоб было красиво и положи внутрь.

Тебя могут неправильно понять.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Тебя могут неправильно понять.

ну тогда просто хорошую коробку

upcFrost ★★★★★
()

какой-то эталонноупоротый тред...

я спрашиваю, где в «этой стране» купить-то? чтоб выбор artrock-а был.

я последний раз cd покупал... лет наверно 15 назад ))

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rastafarra

А ты где географически? в Москве пурпурный легион есть, а так даже фиг знает, все нормальные онлайн-магазины цд померли как-то.

Avial ★★★★★
()

а где сейчас принято покупать такие вещи

В ДС2 я такое года 3 назад покупал на ОЗОНе. В Галерее пластинки видел. Знаю даже чуваков которые намеренно подарили проигрыватель своему дружане, чтобы не париться из-за подарков и дарить пластинки.

Dred ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

купи коробку для кольца, ... чтоб было красиво и положи внутрь.

Напоминает оформление продукции крематория.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

а так - лучше футболку задари

футболку с QR-кодом, хранящим линк записи

pacify ★★★★★
()

на кассету запиши, если у тебя есть правообладающий договор на контент.

это очень и очень дешево http://gotape.org/tapes (даже по твоим меркам нищенства)

но вот прям пластинка --- это такая штука, которую нынче вставить особо-то и некуда (порутчики, вам слово). и даже если, а где сейчас принято покупать такие вещи?

пластинковертов очень много, зайди в любой «продвинутый» музыкальный магаз. особенно в dj сегменте. правда деньги нужны.

с доставкой, конечно, потому что найти эту радость в трех булочных не удалось. или еще вариант спиратить, записать, оформить... и тот же вопрос: где и как? на все про все дней 10.

для колхозанов самое-то https://www.ulmart.ru/goods/3871951

n_play
()
Ответ на: комментарий от bulatus

имеющемуся контенту посвятить полноценный условный проигрыватель.

сразу бы предложил в плюшевого мишку записать песенки.

жмешь на пузо и пошла музыка

n_play
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.